Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Rayo Vallecano de Madrid
 
- Palmarès Rayo Vallecano de Madrid
- Maillot
- Stade de Vallecas
- Historique
- Site officiel: www.rayovallecano.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
8ème (1): 2012/13.
17 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (4): 1988/89, 1991/92, 1994/95, 2010/11.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (4): 1955/56 (Groupe 16), 1964/65 (Groupe 14), 1984/85 (Groupe Sud), 2007/08 (Groupe 1).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1981/82.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2000/01.


- Maillot
Rayo Vallecano Maillot Domicile Rayo Vallecano Maillot Extérieur Rayo Vallecano Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Vallecas
Stade de Vallecas vu du ciel Stade de Vallecas vu des tribunes
1976 Inauguration du Nuevo Estadio de Vallecas le 10 Mai.
2004 Le stade est rebaptisé stade Teresa Rivero (estadio Teresa Rivero) en hommage à la présidente du Rayo Vallecano de 1994 à 2011.
2011 e stade est rebaptisé stade de Vallecas (estadio de Vallecas).
2016 Le stade de Vallecas peut accueillir jusqu'à 14708 spectateurs.


- Historique
1924 Fondation de l'Agrupacion Deportiva El Rayo le 29 Mai.
1928/29 L'AD El Rayo joue dans le championnat régional (D4).
1929/30 Championnat régional (D4).
1930/31 Championnat régional (D4).
1931/32 Championnat régional (D4).
1932/33 Championnat régional (D4).
1933/34 Championnat régional (D4).
1934/35 Championnat régional (D3).
1935/36 Championnat régional (D3).
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 Championnat régional (D4).
1940/41 Championnat régional (D4).
1941/42 Championnat régional (D4).
1942/43 Championnat régional (D4).
1943/44 Championnat régional (D4).
1944/45 Championnat régional (D4).
1945/46 Championnat régional (D4).
1946/47 Championnat régional (D4). Le club est rebaptisé Agrupacion Deportiva Rayo Vallecano.
1947/48 Championnat régional (D4).
1948/49 Championnat régional (D4). Promotion Tercera Division (D3).
1949/50 D3. 14ème du Groupe 4.
1950/51 D3. 13ème du Groupe 4.
1951/52 D3. 9ème du Groupe 4.
1952/53 D3. 7ème du Groupe 4.
1953/54 D3. 17ème du Groupe 4.
1954/55 D3. 2ème du Groupe 16, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages mais échoue à la 8ème et dernière place dans la poule de promotion 2. Le Rayo Vallecano reste en D3.
1955/56 D3. 1er du Groupe 16, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa 2ème place dans la poule de promotion 2.
1956/57 D2. 12ème du Groupe Nord.
1957/58 D2. 6ème du Groupe Nord.
1958/59 D2. 14ème du Groupe Nord, le Rayo Vallecano se maintien grâce sa victoire en barrage contre Turista (2-2, 6-1).
1959/60 D2. 5ème du Groupe Sud.
1960/61 D2. 16ème et dernier du Groupe Sud, le Rayo Vallecano est relégué en D3.
1961/62 D3. 3ème du Groupe 14.
1962/63 D3. 2ème du Groupe 14, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Badalona (2-4, 0-1). Le Rayo Vallecano reste en D3.
1963/64 D3. 3ème du Groupe 14.
1964/65 D3. 1er du Groupe 14, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 2ème Tour contre le Racing Ferrol (3-0, 1-0).
1965/66 D2. 9ème du Groupe Sud.
1966/67 D2. 6ème du Groupe Nord.
1967/68 D2. 4ème du Groupe Nord.
1968/69 D2. 9ème.
1969/70 D2. 6ème.
1970/71 D2. 5ème.
1971/72 D2. 8ème.
1972/73 D2. 11ème.
1973/74 D2. 14ème, le Rayo Vallecano se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Langreo (5-0, 0-1).
1974/75 D2. 8ème.
1975/76 D2. 9ème.
1976/77 D2. 3ème, le Rayo Vallecano est promu en Primera Division (D1).
1977/78 10ème de D1.
1978/79 15ème de D1.
1979/80 16ème de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2.
1980/81 D2. 5ème.
1981/82 D2. 7ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre le Sporting Gijón (0-1, 0-3).
1982/83 D2. 9ème.
1983/84 D2. 20ème et dernier, le Rayo Vallecano est relégué en Segunda Division B (D3).
1984/85 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe Sud, le Rayo Vallecano est promu en D2.
1985/86 D2. 15ème.
1986/87 D2. 11ème.
1987/88 D2. 5ème, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages mais échoue contre le Real Murcie (0-3, 1-1). Le Rayo Vallecano reste en D2.
1988/89 D2. 2ème, le Rayo Vallecano est promu en D1.
1989/90 20ème et dernier de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2.
1990/91 D2. 11ème.
1991/92 D2. 2ème, le Rayo Vallecano est promu en D1.
1992/93 14ème de D1.
1993/94 17ème de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre Compostela (1-1, 0-0, 1-3).
1994/95 D2. 2ème, le Rayo Vallecano est promu en D1. Le club est rebaptisé Rayo Vallecano de Madrid.
1995/96 19ème de D1, le Rayo Vallecano se maintien grâce sa victoire en barrage contre RCD Majorque (0-1, 2-0).
1996/97 18ème de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre RCD Majorque (0-1, 2-1).
1997/98 D2. 8ème.
1998/99 D2. 5ème, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre Extremadura (2-0, 2-0).
1999/00 9ème de D1.
2000/01 14ème de D1
2001/02 11ème de D1.
2002/03 20ème et dernier de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2.
2003/04 D2. 21ème, le Rayo Vallecano est relégué en Segunda Division B (D3).
2004/05 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 1, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre le Real Union (1-1, 0-1). Le Rayo Vallecano reste en Segunda Division B (D3).
2005/06 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 1.
2006/07 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 1, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre SD Eibar (1-0, 0-2). Le Rayo Vallecano reste en Segunda Division B (D3).
2007/08 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, le Rayo Vallecano se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Zamora (1-0, 1-1).
2008/09 D2. 5ème.
2009/10 D2. 11ème.
2010/11 D2. 2ème, le Rayo Vallecano est promu en D1.
2011/12 15ème de D1.
2012/13 8ème de D1.
2013/14 12ème de D1.
2014/15 11ème de D1.
2015/16 18ème de D1, le Rayo Vallecano est relégué en D2.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens