Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Unión Deportiva Las Palmas
 
- Palmarès Unión Deportiva Las Palmas
- Maillot
- Stade de la Grande Canarie
- Historique
- Site officiel: www.udlaspalmas.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1968/69.
33 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (4): 1953/54 (Groupe Sud), 1963/64 (Groupe Sud), 1984/85, 1999/00.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (2): 1992/93 (Groupe 4), 1995/96 (Groupe 1).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (1): 1977/78.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1972/73.


- Maillot
UD Las Palmas Maillot Domicile UD Las Palmas Maillot Extérieur UD Las Palmas Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de la Grande Canarie
Stade de la Grande Canarie vu du ciel Stade de la Grande Canarie vu des tribunes
2003 Inauguration du Stade de la Grande Canarie (estadio de Gran Canaria) le 8 Mai lors d'un match amaical entre UD Las Palmas et Anderlecht (2-1).
2016 Le stade de la Grande Canarie peut accueillir jusqu'à 32150 spectateurs.


- Historique
1949 Fondation de l'Unión Deportiva Las Palmas le 22 Août par fusion de 5 clubs de Las Palmas.
1950/51 Intégration en Segunda Division (D2). 3ème du Groupe Sud, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages et accède en Primera Division (D1) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation.
1951/52 15ème de D1, UD Las Palmas est relégué en D2.
1952/53 D2. 4ème du Groupe Sud.
1953/54 D2. 1er du Groupe Sud, UD Las Palmas est promu en D1.
1954/55 12ème de D1.
1955/56 11ème de D1.
1956/57 10ème de D1.
1957/58 11ème de D1.
1958/59 14ème de D1, UD Las Palmas se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Levante UD (2-1, 1-1).
1959/60 16ème et dernier de D1, UD Las Palmas est relégué en D2.
1960/61 D2. 5ème du Groupe Sud.
1961/62 D2. 4ème du Groupe Sud.
1962/63 D2. 3ème du Groupe Sud.
1963/64 D2. 1er du Groupe Sud, UD Las Palmas est promu en D1.
1964/65 9ème de D1.
1965/66 10ème de D1.
1966/67 11ème de D1.
1967/68 3ème de D1.
1968/69 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
1969/70 9ème de D1.
1970/71 14ème de D1.
1971/72 5ème de D1.
1972/73 11ème de D1.
1973/74 11ème de D1.
1974/75 13ème de D1.
1975/76 13ème de D1.
1976/77 4ème de D1.
1977/78 7ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-3).
1978/79 6ème de D1.
1979/80 12ème de D1.
1980/81 15ème de D1.
1981/82 15ème de D1.
1982/83 16ème de D1, UD Las Palmas est relégué en D2.
1983/84 D2. 11ème.
1984/85 D2. 1er, UD Las Palmas est promu en D1.
1985/86 13ème de D1.
1986/87 14ème de D1.
1987/88 20ème et dernier de D1, UD Las Palmas est relégué en D2.
1988/89 D2. 11ème.
1989/90 D2. 6ème.
1990/91 D2. 15ème.
1991/92 D2. 20ème et dernier, UD Las Palmas est relégué en Segunda Division B (D3).
1992/93 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 4, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion C. UD Las Palmas reste en Segunda Division B (D3).
1993/94 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 4, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B. UD Las Palmas reste en Segunda Division B (D3).
1994/95 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 1, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion C. UD Las Palmas reste en Segunda Division B (D3).
1995/96 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion B.
1996/97 D2. 7ème.
1997/98 D2. 3ème, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue contre le Real Oviedo (0-3, 3-1). UD Las Palmas reste en D2.
1998/99 D2. 6ème.
1999/00 D2. 1er, UD Las Palmas est promu en D1.
2000/01 11ème de D1.
2001/02 18ème de D1, UD Las Palmas est relégué en D2.
2002/03 D2. 5ème.
2003/04 D2. 20ème, UD Las Palmas est relégué en Segunda Division B (D3).
2004/05 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe 1.
2005/06 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 1, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Linares (2-2, 1-0).
2006/07 D2. 18ème.
2007/08 D2. 8ème.
2008/09 D2. 18ème.
2009/10 D2. 17ème.
2010/11 D2. 15ème.
2011/12 D2. 9ème.
2012/13 D2. 6ème, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre UD Almeria (1-1, 1-2). UD Las Palmas reste en D2.
2013/14 D2. 6ème, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Cordoba CF (0-0, 1-1). UD Las Palmas reste en D2.
2014/15 D2. 4ème, UD Las Palmas se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre le Real Saragosse (1-3, 2-0).
2015/16 11ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens