Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Club Deportivo Numancia de Soria
 
- Palmarès Club Deportivo Numancia de Soria
- Maillot
- Stade Los Pajaritos
- Historique
- Site officiel: www.cdnumancia.com

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
17ème (1): 1999/00.
4 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 2007/08.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (3): 1961/62 (Groupe 5), 1962/63 (Groupe 5), 1965/66 (Groupe 5).
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (1): 1988/89 (Groupe 8).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (1): 1995/96.


- Maillot
CD Numancia Maillot Domicile CD Numancia Maillot Extérieur CD Numancia Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Los Pajaritos
Stade Los Pajaritos vu du ciel Stade Los Pajaritos vu des tribunes
1999 Inauguration du stade Los Pajaritos (nuevo estadio Los Pajaritos) le 14 Janvier. Il est situé sur la commune de Soria.
2016 Le stade Los Pajaritos peut accueillir jusqu'à 9025 spectateurs.


- Historique
1945 Fondation du Club Deportivo Numancia de Soria le 9 Avril.
1945/46 CD Numancia joue dans le championnat régional (D4). Promotion en Tercera Division (D3).
1946/47 D3. 4ème du Groupe 5.
1947/48 D3. 11ème du Groupe 4.
1948/49 D3. 3ème du Groupe 4, CD Numancia se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion 1.
1949/50 D2. 13ème du Groupe Nord.
1950/51 D2. 17ème du Groupe Nord, CD Numancia est relégué en D3.
1951/52 D3. 13ème du Groupe 2.
1952/53 D3. 6ème du Groupe 2.
1953/54 D3. 12ème du Groupe 2.
1954/55 D3. 3ème du Groupe 5.
1955/56 D3. 7ème du Groupe 5.
1956/57 D3. 9ème du Groupe 5.
1957/58 D3. 5ème du Groupe 5.
1958/59 D3. 7ème du Groupe 5.
1959/60 D3. 15ème du Groupe 5.
1960/61 D3. 3ème du Groupe 5.
1961/62 D3. 1er du Groupe 5, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Torrelavega (1-1, 1-2). CD Numancia reste en D3.
1962/63 D3. 1er du Groupe 5, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Calvo Sotelo (0-6, 1-1). CD Numancia reste en D3.
1963/64 D3. 2ème du Groupe 5, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre le Gimnastic Tarragona (2-0, 0-4). CD Numancia reste en D3.
1964/65 D3. 3ème du Groupe 5.
1965/66 D3. 1er du Groupe 5, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Torrelavega (0-2, 1-1). CD Numancia reste en D3.
1966/67 D3. 15ème du Groupe 5.
1967/68 D3. 6ème du Groupe 5.
1968/69 D3. 14ème du Groupe 3.
1969/70 D3. 12ème du Groupe 3, CD Numancia est relégué en championnat régional (D4).
1970/71 Championnat régional (D4).
1971/72 Championnat régional (D4).
1972/73 Championnat régional (D4).
1973/74 Championnat régional (D4).
1974/75 Championnat régional (D4).
1975/76 Championnat régional (D4).
1976/77 Championnat régional (D4).
1977/78 Championnat régional (D5). Promotion en Tercera Division (D4).
1978/79 Tercera Division (D4). 5ème du Groupe 4.
1979/80 Tercera Division (D4). 14ème du Groupe 5.
1980/81 Tercera Division (D4). 13ème du Groupe 4.
1981/82 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 4.
1982/83 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 4.
1983/84 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 4.
1984/85 Tercera Division (D4). 8ème du Groupe 4.
1985/86 Tercera Division (D4). 11ème du Groupe 4.
1986/87 Tercera Division (D4). 8ème du Groupe 16.
1987/88 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 8.
1988/89 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 8, CD Numancia est promu en Segunda Division B (D3).
1989/90 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe 2.
1990/91 Segunda Division B (D3). 11ème du Groupe 2.
1991/92 Segunda Division B (D3). 10ème du Groupe 1.
1992/93 Segunda Division B (D3). 8ème du Groupe 2.
1993/94 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 2, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion D. CD Numancia reste en Segunda Division B (D3).
1994/95 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 2, CD Numancia se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion D. CD Numancia reste en Segunda Division B (D3).
1995/96 Segunda Division B (D3). 8ème du Groupe 2.
1996/97 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 2, CD Numancia se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D.
1997/98 D2. 17ème.
1998/99 D2. 3ème, CD Numancia est promu en Primera Division (D1).
1999/00 17ème de D1.
2000/01 20ème de D1, CD Numancia est relégué en D2.
2001/02 D2. 17ème.
2002/03 D2. 14ème.
2003/04 D2. 3ème, CD Numancia est promu en D1.
2004/05 19ème de D1, CD Numancia est relégué en D2.
2005/06 D2. 8ème.
2006/07 D2. 8ème.
2007/08 D2. 1er, CD Numancia est promu en D1.
2008/09 19ème de D1, CD Numancia est relégué en D2.
2009/10 D2. 8ème.
2010/11 D2. 10ème.
2011/12 D2. 10ème.
2012/13 D2. 15ème.
2013/14 D2. 13ème.
2014/15 D2. 12ème.
2015/16 D2. 10ème.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens