Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Real Betis Balompié de Séville
 
- Palmarès Real Betis Balompié de Séville
- Maillot
- Stade Benito Villamarin
- Historique
- Site officiel: www.realbetisbalompie.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1934/35.
51 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (7): 1931/32, 1941/42, 1957/58 (Groupe Sud), 1970/71, 1973/74, 2010/11, 2014/15.
Vice-champion (5): 1955/56 (Groupe Sud), 1966/67 (Groupe Sud), 1989/90, 1993/94, 2000/01.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (1): 1953/54 (Groupe 6).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (2): 1976/77, 2004/05.
Finaliste (2): 1930/31, 1996/97.
Supercoupe d'Espagne:
Finaliste (1): 2005.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2005/06.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (2): 1977/78, 1997/98.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (4): 1995/96, 1998/99, 2005/06, 2013/14.


- Maillot
Betis Séville Maillot Domicile Betis Séville Maillot Extérieur Betis Séville Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Benito Villamarin
Stade Benito Villamarin vu du ciel Stade Benito Villamarin vu des tribunes
1929 Inauguration du stade de l'Exposition (estadio de la Exposición) le 17 Mars.
1939 Le stade est rebaptisé stade Municipal de Heliópolis.
1982 Le stade est rebaptisé Benito Villamarin (estadio Benito Villamarin) en mémoire du président du Betis Séville de 1955 à 1965.
2000 Le stade est rebaptisé Manuel Ruiz de Lopera (estadio Manuel Ruiz de Lopera) le 1er Janvier.
2010 Le stade reprend le nom de Benito Villamarin à la suite d'un vote des abonnés.
2016 Le stade Benito Villamarin peut accueillir jusqu'à 51309 spectateurs.


- Historique
1907 Fondation du Sévilla Balompié par des étudiants de l'école polytechnique de Calle de Cervantes.
1914 Fusion avec le Betis Football Club. Le club est rebaptisé Real Betis Balompié Séville.
1928/29 Intégration en Segunda Division (D2). Le Betis Séville termine 6ème.
1929/30 D2. 9ème.
1930/31 D2. 6ème. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (1-3).
1931/32 D2. 1er, le Betis Séville est promu en Primera Division (D1).
1932/33 5ème de D1.
1933/34 4ème de D1.
1934/35 Champion d'Espagne de D1.
1935/36 7ème de D1.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 11ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1940/41 D2. 7ème du Groupe Sud.
1941/42 D2. 1er du Groupe 3, le Betis Séville se qualifie pour la finale à 6. 1er, le Betis Séville est promu en D2.
1942/43 14ème et dernier de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1943/44 D2. 7ème.
1944/45 D2. 8ème.
1945/46 D2. 11ème.
1946/47 D2. 14ème et dernier, le Betis Séville est relégué en Tercera Division (D3).
1947/48 D3. 2ème du Groupe 6.
1948/49 D3. 8ème du Groupe 6.
1949/50 D3. 3ème du Groupe 6.
1950/51 D3. 2ème du Groupe 6, le Betis Séville se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion 2. Le Betis Séville reste en D3.
1951/52 D3. 3ème.
1952/53 D3. 5ème du Groupe 6.
1953/54 D3. 1er du Groupe 6, le Betis Séville est promu en D2.
1954/55 D2. 5ème du Groupe Sud.
1955/56 D2. 2ème du Groupe Sud, le Betis Séville se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème place dans la poule de promotion/relégation. Le Betis Séville reste en D2.
1956/57 D2. 6ème du Groupe Sud.
1957/58 D2. 1er du Groupe Sud, le Betis Séville est promu en D1.
1958/59 6ème de D1.
1959/60 7ème de D1.
1960/61 7ème de D1.
1961/62 9ème de D1.
1962/63 9ème de D1.
1963/64 3ème de D1.
1964/65 12ème de D1.
1965/66 16ème et dernier de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1966/67 D2. 2ème du Groupe Sud, le Betis Séville se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre Granada CF (2-0, 1-0).
1967/68 15ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1968/69 D2. 7ème.
1969/70 D2. 4ème.
1970/71 D2. 1er, le Betis Séville est promu en D1.
1971/72 13ème de D1.
1972/73 16ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1973/74 D2. 1er, le Betis Séville est promu en D1.
1974/75 9ème de D1.
1975/76 7ème de D1.
1976/77 5ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (2-2 (8-7 tab)).
1977/78 16ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1978/79 D2. 3ème, le Betis Séville est promu en D1.
1979/80 5ème de D1.
1980/81 6ème de D1.
1981/82 6ème de D1.
1982/83 11ème de D1.
1983/84 5ème de D1.
1984/85 14ème de D1.
1985/86 8ème de D1.
1986/87 9ème de D1.
1987/88 16ème de D1.
1988/89 18ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre CD Ténérife (0-4, 1-0).
1989/90 D2. 2ème, le Betis Séville est promu en D1.
1990/91 20ème et dernier de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
1991/92 D2. 4ème, le Betis Séville se qualifie pour les barrages mais échoue contre le Deportivo La Corogne (1-2, 0-0). Le Betis Séville reste en D2.
1992/93 D2. 5ème.
1993/94 D2. 2ème, le Betis Séville est promu en D1.
1994/95 3ème de D1.
1995/96 8ème de D1.
1996/97 4ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (2-3).
1997/98 8ème de D1.
1998/99 11ème de D1.
1999/00 18ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
2000/01 D2. 2ème, le Betis Séville est promu en D1.
2001/02 6ème de D1.
2002/03 8ème de D1.
2003/04 9ème de D1.
2004/05 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Osasuna Pampelune (2-1 ap).
2005/06 14ème de D1.
2006/07 16ème de D1.
2007/08 13ème de D1.
2008/09 18ème de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
2009/10 D2. 4ème.
2010/11 D2. 1er, le Betis Séville est promu en D1.
2011/12 13ème de D1.
2012/13 7ème de D1.
2013/14 20ème et dernier de D1, le Betis Séville est relégué en D2.
2014/15 D2. 1er, le Betis Séville est promu en D1.
2015/16 10ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens