Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Getafe Club Football
 
- Palmarès Getafe Club Football
- Maillot
- Coliseum Alfonso Perez
- Historique
- Site officiel: www.getafecf.com

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
6ème (1): 2009/10.
12 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2003/04.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (1): 1998/99 (Groupe 1).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (2): 2006/07, 2007/08.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2007/08.


- Maillot
Getafe CF Maillot Domicile Getafe CF Maillot Extérieur Getafe CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Coliseum Alfonso Perez
Coliseum Alfonso Perez vu du ciel Coliseum Alfonso Perez vu des tribunes
1998 Inauguration du coliseum Alfonso Perez. Il prend le nom du joueur de football Alfonso Perez, natif de Getafe, qui fit sa carrière professionnelle au Real Madrid, au Betis Séville, au FC Barcelone et à l'Olympique Marseille.
2016 Le coliseum Alfonso Perez peut accueillir jusqu'à 17393 spectateurs.


- Historique
1983 Refondation du Getafe Club Football le 8 Juillet après la liquidation judiciaire d'un premier club fondé en 1946.
1983/84 Getafe CF joue dans le championnat régional (D5).
1984/85 Championnat régional (D5).
1985/86 Championnat régional (D5). Promotion en Tercera Division (D4).
1986/87 Tercera Division (D4). 6ème du Groupe 7, Getafe CF est promu en Segunda Division B (D3).
1987/88 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 3.
1988/89 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 3.
1989/90 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 1.
1990/91 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 1, Getafe CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion D. Getafe CF reste en Segunda Division B (D3).
1991/92 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 3.
1992/93 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 1, Getafe CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion D. Getafe CF reste en Segunda Division B (D3).
1993/94 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 1, Getafe CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion A.
1994/95 D2. 18ème.
1995/96 D2. 19ème, Getafe CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1996/97 Segunda Division B (D3). 16ème du Groupe 1.
1997/98 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe 1.
1998/99 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, Getafe CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion B.
1999/00 D2. 19ème.
2000/01 D2. 21ème, Getafe CF est relégué en Segunda Division B (D3).
2001/02 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 3, Getafe CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion C.
2002/03 D2. 11ème.
2003/04 D2. 2ème, Getafe CF est promu en Primera Division (D1).
2004/05 13ème de D1.
2005/06 9ème de D1.
2006/07 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Séville (0-1).
2007/08 14ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre Valence CF (1-3).
2008/09 17ème de D1.
2009/10 6ème de D1.
2010/11 16ème de D1.
2011/12 11ème de D1.
2012/13 10ème de D1.
2013/14 13ème de D1.
2014/15 15ème de D1.
2015/16 19ème, Getafe CF est relégué en D2.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens