Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Club Atlético Osasuna de Pampelune
 
- Palmarès Club Atlético Osasuna de Pampelune
- Maillot
- Stade El Sadar
- Historique
- Site officiel: www.osasuna.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (2): 1990/91, 2005/06.
37 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (3): 1952/53 (Groupe Nord), 1955/56 (Groupe Nord), 1960/61 (Groupe Nord).
Vice-champion (2): 1934/35, 1999/00.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (5): 1931/32, 1968/69 (Groupe 3), 1971/72 (Groupe 2), 1974/75 (Groupe 2), 1976/77 (Groupe 2).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (1): 2004/05.
Ligue des Champions / C1:
3ème Tour Préliminaire (1): 2006/07.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 2006/07.


- Maillot
Osasuna Pampelune Maillot Domicile Osasuna Pampelune Maillot Extérieur Osasuna Pampelune Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade El Sadar
Stade El Sadar vu du ciel Stade El Sadar vu des tribunes
1967 Inauguration du stade El Sadar (estadio El Sadar) le 2 Septembre.
2006 Le nom du stade est changé en stade Reyno de Navarra (estadio Reyno de Navarra) pour promouvoir le tourisme dans la région Navarre.
2013 Le stade reprend son nom d'origine El Sadar.
2017 Le stade El Sadar peut accueillir jusqu'à 19553 spectateurs.


- Historique
1920 Fondation du Club Atlético Osasuna de Pampelune le 17 Novembre par fusion de Pamploneses del Sportiva et de New Club.
1928/29 Intégration en Segunda Division B (D3). 7ème, l'Osasuna Pampelune est relégué en championnat régional (D4).
1929/30 Championnat régional (D4). Promototion en Tercera Division (D3).
1930/31 D3. 3ème du Groupe 2.
1931/32 D3. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa victoire en finale contre CD Nacional (3-0, 1-0).
1932/33 D2. 8ème.
1933/34 D2. 5ème.
1934/35 D2. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour la finale à 6. 2ème, l'Osasuna Pampelune est promu en Primera Division (D1).
1935/36 12ème et dernier de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 2ème du Groupe 2.
1940/41 D2. 5ème du Groupe Nord.
1941/42 D2. 6ème du Groupe 2.
1942/43 D2. 4ème du Groupe 2.
1943/44 D2. 14ème et dernier, l'Osasuna Pampelune est relégué en D3.
1944/45 D3. 2ème du Groupe 4 puis 4ème du Groupe 2 de la phase intermédiaire.
1945/46 D3. 5ème du Groupe 4.
1946/47 D3. 2ème du Groupe 4 puis 1er du Groupe 2 de la phase intermédiaire, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour la finale à 6. 4ème, l'Osasuna Pampelune reste en D3.
1947/48 D3. 1er du Groupe 3 puis 3ème du Groupe 1 de la phase intermédiaire.
1948/49 D3. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour la finale à 6. 6ème, l'Osasuna Pampelune est promu en D2.
1949/50 D2. 7ème du Groupe Nord.
1950/51 D2. 7ème du Groupe Nord.
1951/52 D2. 6ème du Groupe Nord.
1952/53 D2. 1er du Groupe Nord, l'Osasuna Pampelune est promu en D1.
1953/54 13ème de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2 après sa 3ème place dans la poule de promotion/relégation.
1954/55 D2. 9ème du Groupe Nord.
1955/56 D2. 1er du Groupe Nord, l'Osasuna Pampelune est promu en D1.
1956/57 6ème de D1.
1957/58 5ème de D1.
1958/59 8ème de D1.
1959/60 15ème de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
1960/61 D2. 1er du Groupe Nord, l'Osasuna Pampelune est promu en D1.
1961/62 12ème de D1.
1962/63 15ème de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
1963/64 D2. 5ème du Groupe Nord.
1964/65 D2. 10ème du Groupe Nord.
1965/66 D2. 9ème du Groupe Nord.
1966/67 D2. 4ème du Groupe Nord.
1967/68 D2. 15ème du Groupe Nord, l'Osasuna Pampelune est relégué en D3.
1968/69 D3. 1er du Groupe 3, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre San Andrés (0-1, 1-0, 2-0).
1969/70 D2. 15ème, l'Osasuna Pampelune est relégué en D3 après sa défaite en barrage contre Hércules CF (0-4, 1-0).
1970/71 D3. 4ème du Groupe 2.
1971/72 D3. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune est promu en D2.
1972/73 D2. 15ème, l'Osasuna Pampelune se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Cartagène (2-0, 1-2).
1973/74 D2. 17ème, l'Osasuna Pampelune est relégué en D3.
1974/75 D3. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune est promu en D2.
1975/76 D2. 19ème, l'Osasuna Pampelune est relégué en D3.
1976/77 D3. 1er du Groupe 2, l'Osasuna Pampelune est promu en D2.
1977/78 D2. 10ème.
1978/79 D2. 13ème.
1979/80 D2. 3ème, l'Osasuna Pampelune est promu en D1.
1980/81 11ème de D1.
1981/82 10ème de D1.
1982/83 14ème de D1.
1983/84 15ème de D1.
1984/85 6ème de D1.
1985/86 14ème de D1.
1986/87 16ème de D1, l'Osasuna Pampelune se maintien grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation.
1987/88 5ème de D1.
1988/89 10ème de D1.
1989/90 8ème de D1.
1990/91 4ème de D1.
1991/92 15ème de D1.
1992/93 10ème de D1.
1993/94 20ème et dernier de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
1994/95 D2. 7ème.
1995/96 D2. 10ème.
1996/97 D2. 16ème.
1997/98 D2. 15ème.
1998/99 D2. 13ème.
1999/00 D2. 2ème, l'Osasuna Pampelune est promu en D1.
2000/01 15ème de D1.
2001/02 17ème de D1.
2002/03 11ème de D1.
2003/04 13ème de D1.
2004/05 15ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Betis Séville (1-2 ap).
2005/06 4ème de D1.
2006/07 14ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le FC Séville (1-0, 0-2).
2007/08 17ème de D1.
2008/09 15ème de D1.
2009/10 12ème de D1.
2010/11 9ème de D1.
2011/12 7ème de D1.
2012/13 16ème de D1.
2013/14 18ème de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
2014/15 D2. 18ème.
2015/16 D2. 6ème, l'Osasuna Pampelune se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre Gérone FC (2-1, 1-0).
2016/17 19ème de D1, l'Osasuna Pampelune est relégué en D2.
2017/18 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens