Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Real Murcie Club Football
 
- Palmarès Real Murcie Club Football
- Maillot
- Stade Nueva Condomina
- Historique
- Site officiel: www.realmurcia.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
11ème (4): 1944/45, 1945/46, 1983/84, 1986/87.
18 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (8): 1939/40, 1954/55 (Groupe Sud), 1962/63 (Groupe Sud), 1972/73, 1979/80, 1982/83, 1985/86, 2002/03.
Vice-champion (1): 1943/44.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (4): 1971/72 (Groupe 4), 1976/77 (Groupe 4), 1992/93 (Groupe 3), 2010/11.
Vice-champion (1): 1928/29.
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (1): 1995/96 (Groupe 8).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1943/44.


- Maillot
Real Murcie Maillot Domicile Real Murcie Maillot Extérieur Real Murcie Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Nueva Condomina
Stade Nueva Condomina vu du ciel Stade Nueva Condomina vu des tribunes
2006 Inauguration du stade Nueva Condomina (estadio Nueva Condomina) le 11 Octobre lors d'un match entre l'Espagne et l'Argentine (2-1).
2017 Le stade Nueva Condomina peut accueillir jusqu'à 31179 spectateurs.


- Historique
1908 Fondation du Murcie Club Football.
1923 Le club est rebaptisé Real Murcie Club Football.
1928/29 Intégration en Segunda Division B (D3). 2ème, le Real Murcie est promu en Segunda Division (D2).
1929/30 D2. 8ème.
1930/31 D2. 7ème.
1931/32 D2. 5ème.
1932/33 D2. 3ème.
1933/34 D2. 3ème.
1934/35 D2. 2ème du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour la finale à 6. 4ème, le Real Murcie reste en D2.
1935/36 D2. 1er du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour la finale à 6. 4ème, le Real Murcie reste en D2.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 1er du Groupe 4, le Real Murcie se qualifie pour la finale à 5. 1er, le Real Murcie est promu en Primera Division (D1).
1940/41 12ème et dernier de D1, le Real Murcie est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre le Deportivo La Corogne (1-2).
1941/42 D2. 2ème du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour la finale à 6. 3ème, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue contre le FC Barcelone (1-5). Le Real Murcie reste en D2.
1942/43 D2. 3ème du Groupe 3.
1943/44 D2. 2ème, le Real Murcie est promu en D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre Valence CF (0-3, 1-5).
1944/45 11ème de D1.
1945/46 11ème de D1.
1946/47 12ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre la Real Sociedad (0-2).
1947/48 D2. 11ème.
1948/49 D2. 7ème.
1949/50 D2. 2ème du Groupe Sud, le Real Murcie se qualifie pour la finale à 4. 3ème, le Real Murcie se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre le Real Oviedo (2-0).
1950/51 14ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2 après sa 4ème place dans la poule de pomotion/relégation.
1951/52 D2. 5ème du Groupe Sud.
1952/53 D2. 11ème du Groupe Sud.
1953/54 D2. 12ème du Groupe Sud.
1954/55 D2. 1er du Groupe Sud, le Real Murcie est promu en D1.
1955/56 13ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2 après sa 4ème place dans la poule de pomotion/relégation.
1956/57 D2. 3ème du Groupe Sud.
1957/58 D2. 3ème du Groupe Sud.
1958/59 D2. 6ème du Groupe Sud.
1959/60 D2. 7ème du Groupe Sud.
1960/61 D2. 8ème du Groupe Sud.
1961/62 D2. 8ème du Groupe Sud.
1962/63 D2. 1er du Groupe Sud, le Real Murcie est promu en D1.
1963/64 12ème de D1.
1964/65 13ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre Sabadell (0-1, 2-2).
1965/66 D2. 10ème du Groupe Sud.
1966/67 D2. 7ème du Groupe Sud.
1967/68 D2. 6ème du Groupe Sud.
1968/69 D2. 8ème.
1969/70 D2. 18ème, le Real Murcie est relégué en Tercera Division (D3).
1970/71 D3. 9ème du Groupe 4.
1971/72 D3. 1er du Groupe 4, le Real Murcie est promu en D2.
1972/73 D2. 1er, le Real Murcie est promu en D1.
1973/74 15ème de D1.
1974/75 18ème et dernier de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
1975/76 D2. 17ème, le Real Murcie est relégué en D3.
1976/77 D3. 1er du Groupe 4, le Real Murcie est promu en D2.
1977/78 D2. 5ème.
1978/79 D2. 14ème.
1979/80 D2. 1er, le Real Murcie est promu en D1.
1980/81 16ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
1981/82 D2. 5ème.
1982/83 D2. 1er, le Real Murcie est promu en D1.
1983/84 11ème de D1.
1984/85 18ème et dernier de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
1985/86 D2. 1er, le Real Murcie est promu en D1.
1986/87 11ème de D1.
1987/88 17ème de D1, le Real Murcie se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le Rayo Vallecano (3-0, 1-1).
1988/89 19ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
1989/90 D2. 9ème.
1990/91 D2. 3ème, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue contre le Real Saragosse (0-0, 2-5). Le Real Murcie reste en D2.
1991/92 D2. 11ème, le Real Murcie est relégué en Segunda Division B (D3).
1992/93 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D.
1993/94 D2. 18ème, le Real Murcie est relégué en Segunda Division B (D3).
1994/95 Segunda Division B (D3). 17ème du Groupe 3, le Real Murcie est relégué en Tercera Division (D4).
1995/96 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 8, le Real Murcie se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion C4.
1996/97 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe 3.
1997/98 Segunda Division B (D3). 8ème du Groupe 4.
1998/99 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion B. Le Real Murcie reste en Segunda Division B (D3).
1999/00 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 3, le Real Murcie se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D.
2000/01 D2. 13ème.
2001/02 D2. 15ème.
2002/03 D2. 1er, le Real Murcie est promu en D1.
2003/04 20ème et dernier de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
2004/05 D2. 12ème.
2005/06 D2. 16ème.
2006/07 D2. 3ème, le Real Murcie est promu en D1.
2007/08 19ème de D1, le Real Murcie est relégué en D2.
2008/09 D2. 14ème.
2009/10 D2. 20ème, le Real Murcie est relégué en Segunda Division B (D3).
2010/11 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 4, le Real Murcie se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre Lugo (2-0, 0-1). Victoire en finale de Segunda Division B (D3) contre Sabadell (0-1, 1-0 (9-8 tab)).
2011/12 D2. 18ème.
2012/13 D2. 19ème.
2013/14 D2. 4ème, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Cordoba CF (0-0, 1-2). Le Real Murcie est relégué administrativment en Segunda Division B (D3).
2014/15 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 1, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Hércules CF (1-1, 0-1). Le Real Murcie reste en Segunda Division B (D3).
2015/16 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 4, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Toledo (0-0, 1-2). Le Real Murcie reste en Segunda Division B (D3).
2016/17 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 4, le Real Murcie se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Valence Mestalla (1-2, 0-0). Le Real Murcie reste en Segunda Division B (D3).
2017/18 Segunda Division B (D3).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens