Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Crystal Palace Football Club
 
- Palmarès Crystal Palace Football Club
- Maillot
- Stade de Selhurst Park
- Historique
- Site officiel: www.cpfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1990/91.
17 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1978/79, 1993/94.
Vice-champion (1): 1968/69.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 1920/21.
Vice-champion (4): 1928/29 (Groupe Sud), 1930/31 (Groupe Sud), 1938/39 (Groupe Sud), 1963/64.
Championnat de League Two / Division 4:
Vice-champion (1): 1960/61.
Championnat de Southern League Division 1:
Vice-champion (1): 1913/14.
Championnat de Southern League Division 2:
Champion (1): 1905/06.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (2): 1989/90, 2015/16.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (4): 1992/93, 1994/95, 2000/01, 2011/12.


- Maillot
Crystal Palace FC Maillot Domicile Crystal Palace FC Maillot Extérieur Crystal Palace FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Selhurst Park
Stade de Selhurst Park vu du ciel Stade de Selhurst Park vu des tribunes
1924 Inauguration du stade de Selhurst Park le 30 Août lors d'un match entre Crystal Palace FC et Sheffield Wednesday (0-1).
1979 Le record d'affluence est battu le 11 Mai. 51801 spectateurs assistent au match de Championship entre Crystal Palace FC et Burnley FC (2-0).
2016 Le stade de Selhurst Park peut accueillir jusqu'à 25747 spectateurs.


- Historique
1905 Fondation de Crystal Palace Football Club le 10 Septembre.
1905/06 Intégration en Southern League Division 2 (D4). 1er, Crystal Palace FC est promu en Southern League Division 1 (D3).
1906/07 Southern League D1 (D3). 19ème.
1907/08 Southern League D1 (D3). 4ème puis 6ème du Groupe B de Western League.
1908/09 Southern League D1 (D3). 16ème puis 3ème du Groupe A de Western League.
1909/10 Southern League D1 (D3). 7ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 4ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 7ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 5ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 2ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 15ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 3ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). 1er, Crystal Palace FC est promu en Division 2 (D2).
1921/22 D2. 14ème.
1922/23 D2. 16ème.
1923/24 D2. 15ème.
1924/25 D2. 21ème, Crystal Palace FC est relégué en D3.
1925/26 D3. 13ème du Groupe Sud.
1926/27 D3. 6ème du Groupe Sud.
1927/28 D3. 5ème du Groupe Sud.
1928/29 D3. 2ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 9ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 2ème du Groupe Sud.
1931/32 D3. 4ème du Groupe Sud.
1932/33 D3. 5ème du Groupe Sud.
1933/34 D3. 12ème du Groupe Sud.
1934/35 D3. 5ème du Groupe Sud.
1935/36 D3. 6ème du Groupe Sud.
1936/37 D3. 14ème du Groupe Sud.
1937/38 D3. 7ème du Groupe Sud.
1938/39 D3. 2ème du Groupe Sud.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 18ème du Groupe Sud.
1947/48 D3. 14ème du Groupe Sud.
1948/49 D3. 22ème et dernier du Groupe Sud.
1949/50 D3. 7ème du Groupe Sud.
1950/51 D3. 24ème et dernier du Groupe Sud.
1951/52 D3. 19ème du Groupe Sud.
1952/53 D3. 13ème du Groupe Sud.
1953/54 D3. 22ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 20ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 23ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 20ème du Groupe Sud.
1957/58 D3. 14ème du Groupe Sud, Crystal Palace FC est relégué en Division 4 (D4).
1958/59 D4. 7ème.
1959/60 D4. 8ème.
1960/61 D4. 2ème, Crystal Palace FC est promu en D3.
1961/62 D3. 15ème.
1962/63 D3. 11ème.
1963/64 D3. 2ème, Crystal Palace FC est promu en D2.
1964/65 D2. 7ème.
1965/66 D2. 11ème.
1966/67 D2. 7ème.
1967/68 D2. 11ème.
1968/69 D2. 2ème, Crystal Palace FC est promu en Division 1 (D1).
1969/70 20ème de D1.
1970/71 18ème de D1.
1971/72 20ème de D1.
1972/73 21ème de D1, Crystal Palace FC est relégué en D2.
1973/74 D2. 20ème, Crystal Palace FC est relégué en D3.
1974/75 D3. 5ème.
1975/76 D3. 5ème.
1976/77 D3. 3ème, Crystal Palace FC est promu en D2.
1977/78 D2. 9ème.
1978/79 D2. 1er, Crystal Palace FC est promu en D1.
1979/80 13ème de D1.
1980/81 22ème et dernier de D1, Crystal Palace FC est relégué en D2.
1981/82 D2. 15ème.
1982/83 D2. 15ème.
1983/84 D2. 18ème.
1984/85 D2. 15ème.
1985/86 D2. 5ème.
1986/87 D2. 6ème.
1987/88 D2. 6ème.
1988/89 D2. 3ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre Blackburn Rovers (1-3, 3-0).
1989/90 15ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (3-3, 0-1).
1990/91 3ème de D1.
1991/92 10ème de D1.
1992/93 20ème de Premier League, Crystal Palace FC est relégué en Championship Division 1 (D2). Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Arsenal FC (1-3, 0-2).
1993/94 Championship D1 (D2). 1er, Crystal Palace FC est promu en PL.
1994/95 19ème de PL, Crystal Palace FC est relégué en Championship Division 1 (D2). Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (0-1, 0-1).
1995/96 Championship D1 (D2). 3ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Leicester City FC (1-2 ap). Crystal Palace FC reste en Championship D1 (D2).
1996/97 Championship D1 (D2). 6ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Sheffield United (1-0).
1997/98 20ème et dernier de PL, Crystal Palace FC est relégué en Championship Division 1 (D2).
1998/99 Championship D1 (D2). 14ème.
1999/00 Championship D1 (D2). 15ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 21ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (2-1, 0-5).
2001/02 Championship D1 (D2). 10ème.
2002/03 Championship D1 (D2). 14ème.
2003/04 Championship D1 (D2). 6ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre West Ham United (1-0).
2004/05 18ème de PL, Crystal Palace FC est relégué en Championship (D2).
2005/06 Championship (D2). 6ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Watford FC (0-3, 0-0). Crystal Palace FC reste en Championship (D2).
2006/07 Championship (D2). 12ème.
2007/08 Championship (D2). 5ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Bristol (1-2, 1-2 ap). Crystal Palace FC reste en Championship (D2).
2008/09 Championship (D2). 15ème.
2009/10 Championship (D2). 21ème.
2010/11 Championship (D2). 20ème.
2011/12 Championship (D2). 17ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Cardiff City FC (1-0, 0-1 (1-3 tab)).
2012/13 Championship (D2). 5ème, Crystal Palace FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Watford FC (1-0 ap).
2013/14 11ème de PL.
2014/15 10ème de PL.
2015/16 15ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (1-2 ap).
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens