Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Sheffield United
West Ham United
Middlesbrough FC
Burnley FC
Stoke City FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Huddersfield Town
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
AFC Bournemouth
Hull City AFC
Reading FC
 
  Sheffield United Football Club
 
- Palmarès Sheffield United Football Club
- Maillot
- Bramall Lane Stadium
- Historique
- Site officiel: www.sufc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (1): 1897/98.
Vice-champion (2): 1896/97, 1899/00.
61 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (1): 1952/53.
Vice-champion (7): 1892/93, 1938/39, 1960/61, 1970/71, 1989/90, 2005/06, 2018/19.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 2016/17.
Vice-champion (1): 1988/89.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 1981/82.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (4): 1898/99, 1901/02, 1914/15, 1924/25.
Finaliste (2): 1900/01, 1935/36.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (2): 2002/03, 2014/15.


- Maillot
Sheffield United Maillot Domicile Sheffield United Maillot Extérieur Sheffield United Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Bramall Lane Stadium
Bramall Lane Stadium vu du ciel Bramall Lane Stadium vu des tribunes
1855 Inauguration du Bramall Lane Stadium le 30 Avril.
1936 Le record d'affluence est battu le 15 Février. 68287 spectateurs assistent au 1/8 de finale de Coupe d'Angleterre entre Sheffield United et Leeds (3-1).
2019 Le Bramall Lane Stadium peut accueillir jusqu'à 32702 spectateurs.


- Historique
1889 Fondation le 22 Mars du Sheffield United Football Club.
1890/91 Sheffield United rejoint la Midland League (D3) et termine 5ème.
1891/92 Obtention du statut professionnel. Sheffield United rejoint la Northern League (D3) et termine 3ème.
1892/93 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). 2ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages et accède en Division 1 (D1) grâce à sa victoire contre Accrington (1-0).
1893/94 10ème de D1.
1894/95 6ème de D1.
1895/96 12ème de D1.
1896/97 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Aston Villa FC.
1897/98 Champion d'Angleterre de D1.
1898/99 16ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Derby County (4-1).
1899/00 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Aston Villa FC.
1900/01 14ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Tottenham Hotspur (2-2, 1-3).
1901/02 10ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Southampton FC (1-1, 2-1).
1902/03 4ème de D1.
1903/04 7ème de D1.
1904/05 6ème de D1.
1905/06 13ème de D1.
1906/07 4ème de D1.
1907/08 17ème de D1.
1908/09 12ème de D1.
1909/10 6ème de D1.
1910/11 9ème de D1.
1911/12 14ème de D1.
1912/13 15ème de D1.
1913/14 10ème de D1.
1914/15 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Chelsea FC (3-0).
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 14ème de D1.
1920/21 20ème de D1.
1921/22 11ème de D1.
1922/23 10ème de D1.
1923/24 5ème de D1.
1924/25 14ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Cardiff City FC (1-0).
1925/26 5ème de D1.
1926/27 8ème de D1.
1927/28 13ème de D1.
1928/29 11ème de D1.
1929/30 20ème de D1.
1930/31 15ème de D1.
1931/32 7ème de D1.
1932/33 10ème de D1.
1933/34 22ème et dernier de D1, Sheffield United est relégué en D2.
1934/35 D2. 11ème.
1935/36 D2. 3ème. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (0-1).
1936/37 D2. 7ème.
1937/38 D2. 3ème.
1938/39 D2. 2ème, Sheffield United est promu en D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 6ème de D1.
1947/48 12ème de D1.
1948/49 22ème et dernier de D1, Sheffield United est relégué en D2.
1949/50 D2. 3ème.
1950/51 D2. 8ème.
1951/52 D2. 11ème.
1952/53 D2. 1er, Sheffield United est promu en D1.
1953/54 20ème de D1.
1954/55 13ème de D1.
1955/56 22ème et dernier de D1, Sheffield United est relégué en D2.
1956/57 D2. 7ème.
1957/58 D2. 6ème.
1958/59 D2. 3ème.
1959/60 D2. 4ème.
1960/61 D2. 2ème, Sheffield United est promu en D1.
1961/62 5ème de D1.
1962/63 10ème de D1.
1963/64 12ème de D1.
1964/65 19ème de D1.
1965/66 9ème de D1.
1966/67 10ème de D1.
1967/68 21ème, Sheffield United est relégué en D2.
1968/69 D2. 9ème.
1969/70 D2. 6ème.
1970/71 D2. 2ème, Sheffield United est promu en D1.
1971/72 10ème de D1.
1972/73 14ème de D1.
1973/74 13ème de D1.
1974/75 6ème de D1.
1975/76 22ème et dernier de D1, Sheffield United est relégué en D2.
1976/77 D2. 11ème.
1977/78 D2. 12ème.
1978/79 D2. 20ème, Sheffield United est relégué en Division 3 (D3).
1979/80 D3. 12ème.
1980/81 D3. 21ème, Sheffield United est relégué en Division 4 (D4).
1981/82 D4. 1er, Sheffield United est promu en D3.
1982/83 D3. 11ème.
1983/84 D3. 3ème, Sheffield United est promu en D2
1984/85 D2. 18ème.
1985/86 D2. 7ème.
1986/87 D2. 9ème.
1987/88 D2. 21ème, Sheffield United est relégué en D3 après sa défaite en 1/2 finale de barrage contre Bristol (0-1, 1-1).
1988/89 D3. 2ème, Sheffield United est promu en D2.
1989/90 D2. 2ème, Sheffield United est promu en D1.
1990/91 13ème de D1.
1991/92 9ème de D1.
1992/93 14ème de Premier League.
1993/94 20ème de PL, Sheffield United est relégué en Championship Division 1 (D2).
1994/95 Championship D1 (D2). 8ème.
1995/96 Championship D1 (D2). 9ème.
1996/97 Championship D1 (D2). 5ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Crystal Palace FC (0-1). Sheffield United reste en Championship D1 (D2).
1997/98 Championship D1 (D2). 6ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Sunderland AFC (2-1, 0-2). Sheffield United reste en Championship D1 (D2).
1998/99 Championship D1 (D2). 8ème.
1999/00 Championship D1 (D2). 16ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 10ème.
2001/02 Championship D1 (D2). 13ème.
2002/03 Championship D1 (D2). 3ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Wolverhampton Wanderers (0-3). Sheffield United reste en Championship D1 (D2). Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (2-1, 0-2 ap).
2003/04 Championship D1 (D2). 8ème.
2004/05 Championship (D2). 8ème.
2005/06 Championship (D2). 2ème, Sheffield United est promu en PL.
2006/07 18ème de PL, Sheffield United est relégué en Championship (D2).
2007/08 Championship (D2). 9ème.
2008/09 Championship (D2). 3ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Burnley FC (0-1). Sheffield United reste en Championship (D2).
2009/10 Championship (D2). 8ème.
2010/11 Championship (D2). 23ème, Sheffield United est relégué en League One (D3).
2011/12 League One (D3). 3ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Huddersfield Town (0-0 (7-8 tab)). Sheffield United reste en League One (D3).
2012/13 League One (D3). 5ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Yeovil (1-0, 0-2). Sheffield United reste en League One (D3).
2013/14 League One (D3). 7ème.
2014/15 League One (D3). 5ème, Sheffield United se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Swindon Town (1-2, 5-5). Sheffield United reste en League One (D3). Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Tottenham Hotspur (0-1, 2-2).
2015/16 League One (D3). 11ème.
2016/17 League One (D3). 1er, Sheffield United est promu en Championship (D2).
2017/18 Championship (D2). 10ème.
2018/19 Championship (D2). 2ème, Sheffield United est promu en PL.
2019/20 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens