Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Wolverhampton Wanderers Football Club
 
- Palmarès Wolverhampton Wanderers Football Club
- Maillot
- Molineux Stadium
- Historique
- Site officiel: www.wolves.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (3): 1953/54, 1957/58, 1958/59.
Vice-champion (5): 1937/38, 1938/39, 1949/50, 1954/55, 1959/60.
63 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1931/32, 1976/77, 2008/09.
Vice-champion (2): 1966/67, 1982/83.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (3): 1923/24 (Groupe Nord), 1988/89, 2013/14.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 1987/88.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (4): 1892/93, 1907/08, 1948/49, 1959/60.
Finaliste (4): 1888/89, 1895/96, 1920/21, 1938/39.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (2): 1973/74, 1979/80.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (4): 1949, 1954, 1959, 1960.
Finaliste (1): 1958.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1960/61.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1971/72.


- Maillot
Wolverhampton Wanderers Maillot Domicile Wolverhampton Wanderers Maillot Extérieur Wolverhampton Wanderers Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Molineux Stadium
Molineux Stadium vu du ciel Molineux Stadium vu des tribunes
1889 Inauguration du Molineux Stadium le 7 Septembre lors d'un match entre Wolverhampton Wanderers et Notts County (2-0).
1939 Le record d'affluence est battu le 11 Février. 61315 spectateurs assistent au match entre Wolverhampton Wanderers et Liverpool FC (2-2).
2017 Le Molineux Stadium peut accueillir jusqu'à 30852 spectateurs.


- Historique
1877 Fondation du club de Saint Lukes.
1879 Fusion avec le Cricket Wanderers. Le club est rebaptisé Wolverhampton Wanderers Football Club.
1888 Obtention du statut professionnel.
1888/89 Wolverhampton Wanderers est l'un des 12 clubs à participer au premier championnat d'Angleterre de football Division 1 (D1). Wolverhampton Wanderers termine 3ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Preston (0-3).
1889/90 4ème de D1.
1890/91 4ème de D1.
1891/92 6ème de D1.
1892/93 11ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Everton FC (1-0).
1893/94 9ème de D1.
1894/95 11ème de D1.
1895/96 14ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Sheffield Wednesday (1-2).
1896/97 10ème de D1.
1897/98 3ème de D1.
1898/99 8ème de D1.
1899/00 4ème de D1.
1900/01 13ème de D1.
1901/02 14ème de D1.
1902/03 11ème de D1.
1903/04 8ème de D1.
1904/05 14ème de D1.
1905/06 20ème et dernier de D1, Wolverhampton Wanderers est relégué en Division 2 (D2).
1906/07 D2. 6ème.
1907/08 D2. 9ème. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Newcastle United (3-1).
1908/09 D2. 7ème.
1909/10 D2. 8ème.
1910/11 D2. 9ème.
1911/12 D2. 5ème.
1912/13 D2. 10ème.
1913/14 D2. 9ème.
1914/15 D2. 4ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 19ème.
1920/21 D2. 15ème. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Tottenham Hotspur (0-1).
1921/22 D2. 17ème.
1922/23 D2. 22ème et dernier, Wolverhampton Wanderers est relégué en Division 3 (D3).
1923/24 D3. 1er du Groupe Nord, Wolverhampton Wanderers est promu en D2.
1924/25 D2. 6ème.
1925/26 D2. 4ème.
1926/27 D2. 15ème.
1927/28 D2. 16ème.
1928/29 D2. 17ème.
1929/30 D2. 9ème.
1930/31 D2. 4ème.
1931/32 D2. 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en D1.
1932/33 20ème de D1.
1933/34 15ème de D1.
1934/35 17ème de D1.
1935/36 15ème de D1.
1936/37 5ème de D1.
1937/38 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Arsenal FC.
1938/39 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Everton FC. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Portsmouth FC (1-4).
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 3ème de D1.
1947/48 5ème de D1.
1948/49 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Leicester City FC (3-1).
1949/50 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Portsmouth FC.
1950/51 14ème de D1.
1951/52 16ème de D1.
1952/53 3ème de D1.
1953/54 Champion d'Angleterre de D1.
1954/55 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Chelsea FC.
1955/56 3ème de D1.
1956/57 6ème de D1.
1957/58 Champion d'Angleterre de D1.
1958/59 Champion d'Angleterre de D1.
1959/60 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Burnley FC. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Blackburn Rovers (3-0).
1960/61 3ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre les Glasgow Rangers (0-2, 1-1).
1961/62 18ème de D1.
1962/63 5ème de D1.
1963/64 16ème de D1.
1964/65 21ème de D1, Wolverhampton Wanderers est relégué en D2.
1965/66 D2. 6ème.
1966/67 D2. 2ème, Wolverhampton Wanderers est promu en D1.
1967/68 17ème de D1.
1968/69 16ème de D1.
1969/70 13ème de D1.
1970/71 4ème de D1.
1971/72 9ème de D1. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre Tottenham Hotspur (1-2, 1-1).
1972/73 5ème de D1.
1973/74 12ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester City (2-1).
1974/75 12ème de D1.
1975/76 20ème de D1, Wolverhampton Wanderers est relégué en D2.
1976/77 D2. 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en D1.
1977/78 15ème de D1.
1978/79 18ème de D1.
1979/80 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Nottingham Forest (1-0).
1980/81 18ème de D1.
1981/82 21ème de D1, Wolverhampton Wanderers est relégué en D2.
1982/83 D2. 2ème, Wolverhampton Wanderers est promu en D1.
1983/84 22ème et dernier de D1, Wolverhampton Wanderers est relégué en D2.
1984/85 D2. 22ème et dernier, Wolverhampton Wanderers est relégué en D3.
1985/86 D3. 23ème, Wolverhampton Wanderers est relégué en Division 4 (D4).
1986/87 D4. 4ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Aldershot (0-2, 0-1). Wolverhampton Wanderers reste en D4.
1987/88 D4. 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en D3.
1988/89 D3. 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en D2.
1989/90 D2. 10ème.
1990/91 D2. 12ème.
1991/92 D2. 11ème.
1992/93 Championship Division 1 (D2). 11ème.
1993/94 Championship D1 (D2). 8ème.
1994/95 Championship D1 (D2). 4ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Bolton Wanderers (2-1, 0-2). Wolverhampton Wanderers reste en Championship D1 (D2).
1995/96 Championship D1 (D2). 20ème.
1996/97 Championship D1 (D2). 3ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Crystal Palace FC (1-3, 2-1). Wolverhampton Wanderers reste en Championship D1 (D2).
1997/98 Championship D1 (D2). 9ème.
1998/99 Championship D1 (D2). 7ème.
1999/00 Championship D1 (D2). 7ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 12ème.
2001/02 Championship D1 (D2). 3ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Norwich City FC (1-3, 1-0). Wolverhampton Wanderers reste en Championship D1 (D2).
2002/03 Championship D1 (D2). 5ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Sheffield United (3-0).
2003/04 20ème et dernier de PL, Wolverhampton Wanderers est relégué en Championship (D2).
2004/05 Championship (D2). 9ème.
2005/06 Championship (D2). 7ème.
2006/07 Championship (D2). 5ème, Wolverhampton Wanderers se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre West Bromwich Albion (2-3, 0-1). Wolverhampton Wanderers reste en Championship (D2).
2007/08 Championship (D2). 7ème.
2008/09 Championship (D2). 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en PL.
2009/10 15ème de PL.
2010/11 17ème de PL.
2011/12 20ème et dernier de PL, Wolverhampton Wanderers est relégué en Championship (D2).
2012/13 Championship (D2). 23ème, Wolverhampton Wanderers est relégué en League One (D3).
2013/14 League One (D3). 1er, Wolverhampton Wanderers est promu en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 7ème.
2015/16 Championship (D2). 14ème.
2016/17 Championship (D2). 15ème.
2017/18 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens