Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Southampton Football Club
 
- Palmarès Southampton Football Club
- Maillot
- St Mary's Stadium
- Historique
- Site officiel: www.saintsfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1983/84.
40 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Vice-champion (3): 1965/66, 1977/78, 2011/12.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 1921/22 (Groupe Sud), 1959/60.
Vice-champion (2): 1920/21, 2010/11.
Championnat de Southern League Division 1:
Champion (6): 1896/97, 1897/98, 1898/99, 1900/01, 1902/03, 1903/04.
Vice-champion (1): 1905/06.
Championnat de Western League:
Vice-champion (3): 1903/04, 1905/06, 1907/08.

Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 1975/76.
Finaliste (3): 1899/00, 1901/02, 2002/03.

Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (2): 1978/79, 2016/17.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 1976.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1976/77.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1969/70.


- Maillot
Southampton FC Maillot Domicile Southampton FC Maillot Extérieur Southampton FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- St Mary's Stadium
St Mary's Stadium vu du ciel St Mary's Stadium vu des tribunes
2001 Inauguration du St Mary's Stadium le 1er Août lors d'un match entre Southampton FC et l'Espanyol Barcelone (3-4). Il prend le nom de l'église St Mary, située à proximité et dont les membres furent les fondateurs du club.
2011 Le record d'affluence est battu le 18 Octobre. 32152 spectateurs assistent au match de Championship entre Southampton FC et West Ham United (1-0).
2016 Le St Mary's Stadium peut accueillir jusqu'à 32589 spectateurs.


- Historique
1885 Fondation du St Mary's Young Men's Association Football Club.
1887 Le club est rebaptisé St Mary's Football Club.
1894/95 Intégration en Southern League Division 1 (D3) et obtention du statut professionnel. Le club est rebaptisé Southampton St Mary's et termine 3ème.
1895/96 Southern League D1 (D3). 3ème.
1896/97 Southern League D1 (D3). 1er. Le club est rebaptisé Southampton Football Club.
1897/98 Southern League D1 (D3). 1er.
1898/99 Southern League D1 (D3). 1er puis 3ème de Western League.
1899/00 Southern League D1 (D3). 3ème. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Bury (0-4).
1900/01 Southern League D1 (D3). 1er puis 7ème de Western League.
1901/02 Southern League D1 (D3). 3ème puis 6ème de Western League. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Sheffield United (1-1, 1-2).
1902/03 Southern League D1 (D3). 1er puis 3ème de Western League.
1903/04 Southern League D1 (D3). 1er puis 2ème de Western League.
1904/05 Southern League D1 (D3). 3ème puis 3ème de Western League.
1905/06 Southern League D1 (D3). 2ème puis 2ème de Western League.
1906/07 Southern League D1 (D3). 11ème puis 5ème du Groupe B de Western League.
1907/08 Southern League D1 (D3). 11ème puis 1er du Groupe A de Western League. Défaite en finale de Western League contre Millwall (0-1).
1908/09 Southern League D1 (D3). 3ème puis 2ème du Groupe B de Western League.
1909/10 Southern League D1 (D3). 5ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 17ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 16ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 17ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 11ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 6ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 8ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Southampton FC termine 2ème.
1921/22 D3. 1er du Groupe Sud, Southampton FC est promu en Division 2 (D2).
1922/23 D2. 11ème.
1923/24 D2. 5ème.
1924/25 D2. 7ème.
1925/26 D2. 14ème.
1926/27 D2. 13ème.
1927/28 D2. 17ème.
1928/29 D2. 4ème.
1929/30 D2. 7ème.
1930/31 D2. 9ème.
1931/32 D2. 14ème.
1932/33 D2. 12ème.
1933/34 D2. 14ème.
1934/35 D2. 19ème.
1935/36 D2. 17ème.
1936/37 D2. 19ème.
1937/38 D2. 15ème.
1938/39 D2. 18ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 14ème.
1947/48 D2. 3ème.
1948/49 D2. 3ème.
1949/50 D2. 4ème.
1950/51 D2. 12ème.
1951/52 D2. 13ème.
1952/53 D2. 21ème, Southampton FC est relégué en D3.
1953/54 D3. 6ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 3ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 14ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 4ème du Groupe Sud.
1957/58 D3. 6ème du Groupe Sud.
1958/59 D3. 14ème.
1959/60 D3. 1er, Southampton FC est promu en D2.
1960/61 D2. 8ème.
1961/62 D2. 6ème.
1962/63 D2. 11ème.
1963/64 D2. 5ème.
1964/65 D2. 4ème.
1965/66 D2. 2ème, Southampton FC est promu en Division 1 (D1).
1966/67 19ème de D1.
1967/68 16ème de D1.
1968/69 7ème de D1.
1969/70 19ème de D1.
1970/71 7ème de D1.
1971/72 19ème de D1.
1972/73 13ème de D1.
1973/74 20ème de D1, Southampton FC est relégué en D2.
1974/75 D2. 13ème.
1975/76 D2. 6ème. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (1-0).
1976/77 D2. 9ème.
1977/78 D2. 2ème, Southampton FC est promu en D1.
1978/79 14ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Nottingham Forest (2-3).
1979/80 8ème de D1.
1980/81 6ème de D1.
1981/82 7ème de D1.
1982/83 12ème de D1.
1983/84 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Liverpool FC.
1984/85 5ème de D1.
1985/86 14ème de D1.
1986/87 12ème de D1.
1987/88 12ème de D1.
1988/89 13ème de D1.
1989/90 7ème de D1.
1990/91 14ème de D1.
1991/92 16ème de D1.
1992/93 18ème de Premier League.
1993/94 18ème de PL.
1994/95 10ème de PL.
1995/96 17ème de PL.
1996/97 16ème de PL.
1997/98 12ème de PL.
1998/99 17ème de PL.
1999/00 15ème de PL.
2000/01 10ème de PL.
2001/02 11ème de PL.
2002/03 8ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (0-1).
2003/04 12ème de PL.
2004/05 20ème et dernier de PL, Southampton FC est relégué en Championship (D2).
2005/06 Championship (D2). 12ème.
2006/07 Championship (D2). 6ème, Southampton FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Derby County (1-2, 3-2 (3-4 tab)). Southampton FC reste en Championship (D2).
2007/08 Championship (D2). 20ème.
2008/09 Championship (D2). 23ème, Southampton FC est relégué en League One (D3).
2009/10 League One (D3). 7ème.
2010/11 League One (D3). 2ème, Southampton FC est promu en Championship (D2).
2011/12 Championship (D2). 2ème, Southampton FC est promu en PL.
2012/13 14ème de PL.
2013/14 8ème de PL.
2014/15 7ème de PL.
2015/16 6ème de PL.
2016/17 PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (2-3).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens