Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Association Football Club Bournemouth
 
- Palmarès Association Football Club Bournemouth
- Maillot
- Vitality Stadium
- Historique
- Site officiel: www.afcb.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2016/17.
3 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (1): 2014/15.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 1986/87.
Vice-champion (2): 1947/48 (Groupe Sud), 2012/13.
Championnat de League Two / Division 4:
Vice-champion (2): 1970/71, 2009/10.
Championnat de Southern League Division 1:
Vice-champion (1): 1922/23 (Groupe Angleterre).

Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 1956/57.

Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 2014/15.


- Maillot
AFC Bournemouth Maillot Domicile AFC Bournemouth Maillot Extérieur AFC Bournemouth Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Vitality Stadium
Vitality Stadium vu du ciel Vitality Stadium vu des tribunes
1910 Inauguration du stade de Dean Court.
1957 Le record d'affluence est battu le 2 Mars. 28799 spectateurs assistent au match de FA Cup entre AFC Bournemouth et Manchester United (1-2).
2001 Le stade est rebaptisé Fitness First Stadium à la suite d'un contrat publicitaire et d'une rénovation.
2011 Le stade est rebaptisé Seward Stadium à la suite d'un contrat publicitaire.
2012 Le stade est rebaptisé Goldsands Stadium à la suite d'un contrat publicitaire.
2015 Le stade est rebaptisé Vitality Stadium à la suite d'un contrat publicitaire.
2017 Le Vitality Stadium peut accueillir jusqu'à 11700 spectateurs.


- Historique
1899 Fondation de Boscombe Football Club.
1912 Obtention du statut professionnel.
1920/21 Intégration en Southern League Division 1 (D4). Boscombe FC termine 5ème du Groupe Angleterre.
1921/22 Southern League D1 (D4). 7ème du Groupe Angleterre.
1922/23 Southern League D1 (D4). 2ème du Groupe Angleterre. Le club est rebaptisé Bournemouth and Boscombe Association Football Club.
1923/24 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Bournemouth and Boscombe AFC termine 21ème du Groupe Sud.
1924/25 D3. 20ème du Groupe Sud.
1925/26 D3. 8ème du Groupe Sud.
1926/27 D3. 7ème du Groupe Sud.
1927/28 D3. 14ème du Groupe Sud.
1928/29 D3. 9ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 10ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 10ème du Groupe Sud.
1931/32 D3. 15ème du Groupe Sud.
1932/33 D3. 18ème du Groupe Sud.
1933/34 D3. 21ème du Groupe Sud.
1934/35 D3. 17ème du Groupe Sud.
1935/36 D3. 8ème du Groupe Sud.
1936/37 D3. 6ème du Groupe Sud.
1937/38 D3. 13ème du Groupe Sud.
1938/39 D3. 15ème du Groupe Sud.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 7ème du Groupe Sud.
1947/48 D3. 2ème du Groupe Sud.
1948/49 D3. 3ème du Groupe Sud.
1949/50 D3. 12ème du Groupe Sud.
1950/51 D3. 9ème du Groupe Sud.
1951/52 D3. 14ème du Groupe Sud.
1952/53 D3. 9ème du Groupe Sud.
1953/54 D3. 19ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 17ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 9ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 5ème du Groupe Sud.
1957/58 D3. 9ème du Groupe Sud.
1958/59 D3. 12ème.
1959/60 D3. 10ème.
1960/61 D3. 19ème.
1961/62 D3. 3ème.
1962/63 D3. 5ème.
1963/64 D3. 4ème.
1964/65 D3. 11ème.
1965/66 D3. 18ème.
1966/67 D3. 20ème.
1967/68 D3. 12ème.
1968/69 D3. 4ème.
1969/70 D3. 21ème, Bournemouth and Boscombe AFC est relégué en Division 4 (D4).
1970/71 D4. 2ème, Bournemouth and Boscombe AFC est promu en D3.
1971/72 D3. 3ème. Le club est rebaptisé Association Football Club Bournemouth.
1972/73 D3. 7ème.
1973/74 D3. 11ème.
1974/75 D3. 21ème, AFC Bournemouth est relégué en D4.
1975/76 D4. 6ème.
1976/77 D4. 13ème.
1977/78 D4. 17ème.
1978/79 D4. 18ème.
1979/80 D4. 11ème.
1980/81 D4. 13ème.
1981/82 D4. 4ème, AFC Bournemouth est promu en D3.
1982/83 D3. 14ème.
1983/84 D3. 17ème.
1984/85 D3. 10ème.
1985/86 D3. 15ème.
1986/87 D3. 1er, AFC Bournemouth est promu en Division 2 (D2).
1987/88 D2. 17ème.
1988/89 D2. 12ème.
1989/90 D2. 22ème, AFC Bournemouth est relégué en D3.
1990/91 D3. 9ème.
1991/92 D3. 8ème.
1992/93 Championship Division 2 (D3). 17ème.
1993/94 Championship D2 (D3). 17ème.
1994/95 Championship D2 (D3). 19ème.
1995/96 Championship D2 (D3). 14ème.
1996/97 Championship D2 (D3). 16ème.
1997/98 Championship D2 (D3). 9ème.
1998/99 Championship D2 (D3). 7ème.
1999/00 Championship D2 (D3). 16ème.
2000/01 Championship D2 (D3). 7ème.
2001/02 Championship D2 (D3). 21ème, AFC Bournemouth est relégué en Championship Division 3 (D4).
2002/03 Championship D3 (D4). 4ème, AFC Bournemouth se qualifie pour les barrages et accède en Championship D2 (D3) grâce à sa victoire en finale contre Lincoln (5-2).
2003/04 Championship D2 (D3). 9ème.
2004/05 League One (D3). 8ème.
2005/06 League One (D3). 17ème.
2006/07 League One (D3). 19ème.
2007/08 League One (D3). 21ème, AFC Bournemouth est relégué en League Two (D4).
2008/09 League Two (D4). 21ème.
2009/10 League Two (D4). 2ème, AFC Bournemouth est promu en League One (D3).
2010/11 League One (D3). 6ème, AFC Bournemouth se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Huddersfield Town (1-1, 3-3 (2-4 tab)). AFC Bournemouth reste en League One (D3).
2011/12 League One (D3). 11ème.
2012/13 League One (D3). 2ème, AFC Bournemouth est promu en Championship (D2).
2013/14 Championship (D2). 10ème.
2014/15 Championship (D2). 1er, AFC Bournemouth est promu en Premier League.
2015/16 16ème de PL.
2016/17 9ème de PL.
2017/18 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens