Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Swansea City Association Football Club
 
- Palmarès Swansea City Association Football Club
- Maillot
- Liberty Stadium
- Historique
- Site officiel: www.swanseacity.net

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
6ème (1): 1981/82.
8 saisons.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (3): 1924/25 (Groupe Sud), 1948/49 (Groupe Sud), 2007/08.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 1999/00.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (2): 1925/26, 1963/64.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (1): 2012/13.
Coupe du Pays de Galles:
Vainqueur (10): 1912/13, 1931/32, 1949/50, 1960/61, 1965/66, 1980/81, 1981/82, 1982/83, 1988/89, 1990/91.
Finaliste (8): 1914/15, 1925/26, 1937/38, 1939/40, 1948/49, 1955/56, 1956/57, 1968/69.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1982/83.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2013/14.


- Maillot
Swansea City AFC Maillot Domicile Swansea City AFC Maillot Extérieur Swansea City AFC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Liberty Stadium
Liberty Stadium vu du ciel Liberty Stadium vu des tribunes
2005 Inauguration du Liberty Stadium le 23 Juillet lors d'un match entre Swansea City AFC et Fulham FC (1-1).
2011 Le record d'affluence est battu le 16 Mai. 19816 spectateurs assistent au match entre Swansea City AFC et Nottingham Forest (3-1).
2016 Le Liberty Stadium peut accueillir jusqu'à 20750 spectateurs.


- Historique
1912 Fondation de Swansea Town Association Football Club. Obtention du statut professionnel.
1912/13 Intégration en Southern League Division 2 (D4). Swansea Town termine 3ème.
1913/14 Southern League D2 (D4). 4ème.
1914/15 Southern League D2 (D4). 4ème, Swansea Town est promu en Southern League Division 1 (D3).
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 9ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Swansea Town termine 5ème.
1921/22 D3. 10ème du Groupe Sud.
1922/23 D3. 3ème du Groupe Sud.
1923/24 D3. 4ème du Groupe Sud.
1924/25 D3. 1er du Groupe Sud, Swansea Town est promu en Division 2 (D2).
1925/26 D2. 5ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Angleterre contre Bolton Wanderers (0-3).
1926/27 D2. 12ème.
1927/28 D2. 6ème.
1928/29 D2. 19ème.
1929/30 D2. 15ème.
1930/31 D2. 20ème.
1931/32 D2. 15ème.
1932/33 D2. 10ème.
1933/34 D2. 19ème.
1934/35 D2. 17ème.
1935/36 D2. 13ème.
1936/37 D2. 16ème.
1937/38 D2. 18ème.
1938/39 D2. 19ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 21ème, Swansea Town est relégué en D3.
1947/48 D3. 5ème du Groupe Sud.
1948/49 D3. 1er du Groupe Sud, Swansea Town est promu en D2.
1949/50 D2. 8ème.
1950/51 D2. 18ème.
1951/52 D2. 19ème.
1952/53 D2. 11ème.
1953/54 D2. 20ème.
1954/55 D2. 10ème.
1955/56 D2. 10ème.
1956/57 D2. 10ème.
1957/58 D2. 19ème.
1958/59 D2. 11ème.
1959/60 D2. 12ème.
1960/61 D2. 7ème.
1961/62 D2. 20ème.
1962/63 D2. 15ème.
1963/64 D2. 19ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Angleterre contre Preston North End (1-2).
1964/65 D2. 22ème et dernier, Swansea Town est relégué en D3.
1965/66 D3. 17ème.
1966/67 D3. 21ème, Swansea Town est relégué en Division 4 (D4).
1967/68 D4. 15ème.
1968/69 D4. 10ème.
1969/70 D4. 3ème, Swansea Town est promu en D3. Le club est rebaptisé Swansea City Association Football Club.
1970/71 D3. 11ème.
1971/72 D3. 14ème.
1972/73 D3. 23ème, Swansea City AFC est relégué en D4.
1973/74 D4. 14ème.
1974/75 D4. 22ème.
1975/76 D4. 11ème.
1976/77 D4. 5ème.
1977/78 D4. 3ème, Swansea City AFC est promu en D3.
1978/79 D3. 3ème, Swansea City AFC est promu en D2.
1979/80 D2. 12ème.
1980/81 D2. 3ème, Swansea City AFC est promu en Division 1 (D1).
1981/82 6ème de D1.
1982/83 21ème de D1, Swansea City AFC est relégué en D2.
1983/84 D2. 21ème, Swansea City AFC est relégué en D3.
1984/85 D3. 20ème.
1985/86 D3. 24ème et dernier, Swansea City AFC est relégué en D4.
1986/87 D4. 12ème.
1987/88 D4. 6ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages et accède en D3 grâce à sa victoire en finale contre Torquay (2-1, 3-3).
1988/89 D3. 12ème.
1989/90 D3. 17ème.
1990/91 D3. 20ème.
1991/92 D3. 19ème.
1992/93 Championship D2 (D3). 5ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre West Bromwich Albion (2-1, 0-2). Swansea City AFC reste en Championship D2 (D3).
1993/94 Championship D2 (D3). 13ème.
1994/95 Championship D2 (D3). 10ème.
1995/96 Championship D2 (D3). 22ème, Swansea City AFC est relégué en Championship D3 (D4).
1996/97 Championship D3 (D4). 5ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Northampton (0-1). Swansea City AFC reste en Championship D3 (D4).
1997/98 Championship D3 (D4). 20ème.
1998/99 Championship D3 (D4). 7ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Scunthorpe (1-0, 1-3). Swansea City AFC reste en Championship D3 (D4).
1999/00 Championship D3 (D4). 1er, Swansea City AFC est promu en D3.
2000/01 Championship D2 (D3). 23ème, Swansea City AFC est relégué en Championship Division 3 (D4).
2001/02 Championship D3 (D4). 20ème.
2002/03 Championship D3 (D4). 21ème.
2003/04 Championship D3 (D4). 10ème.
2004/05 League Two (D4). 3ème, Swansea City AFC est promu en League One (D3).
2005/06 League One (D3). 6ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Barnsley (2-2 (3-4 tab)). Swansea City AFC reste en League One (D3).
2006/07 League One (D3). 7ème.
2007/08 League One (D3). 1er, Swansea City AFC est promu en Championship (D2).
2008/09 Championship (D2). 8ème.
2009/10 Championship (D2). 7ème.
2010/11 Championship (D2). 3ème, Swansea City AFC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Reading FC (4-2).
2011/12 11ème de PL.
2012/13 9ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Bradford (5-0).
2013/14 12ème de PL.
2014/15 8ème de PL.
2015/16 12ème de PL.
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens