Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Blackpool Football Club
 
- Palmarès Blackpool Football Club
- Maillot
- Stade de Bloomfield Road
- Historique
- Site officiel: www.blackpoolfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1955/56.
28 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (1): 1929/30.
Vice-champion (2): 1936/37, 1969/70.
Championnat de League Two / Division 4:
Vice-champion (1): 1984/85.
Championnat de Lancashire League:
Champion (1): 1893/94.
Vice-champion (4): 1890/91, 1891/92, 1892/93, 1894/95.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 1952/53.
Finaliste (2): 1947/48, 1950/51.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (1): 1961/62.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 1953.


- Maillot
Blackpool FC Maillot Domicile Blackpool FC Maillot Extérieur Blackpool FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Bloomfield Road
Stade de Bloomfield Road vu du ciel Stade de Bloomfield Road vu des tribunes
1899 Inauguration du stade de Bloomfield Road le 28 Octobre.
1955 Le record d'affluence est battu le 17 Septembre. 38098 spectateurs assistent au match entre Blackpool FC et Wolverhampton Wanderers (2-1).
2016 Le stade de Bloomfield Road peut accueillir jusqu'à 17338 spectateurs.


- Historique
1887 Fondation de Blackpool Football Club le 26 Juillet.
1889/90 Intégration en Lancashire League (D3). Blackpool FC termine 5ème.
1890/91 Lancashire League (D3). 2ème.
1891/92 Lancashire League (D3). 2ème.
1892/93 Lancashire League (D3). 2ème.
1893/94 Lancashire League (D3). 1er.
1894/95 Lancashire League (D3). 2ème.
1895/96 Lancashire League (D3). 13ème.
1896/97 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Blackpool FC termine 8ème.
1897/98 D2. 11ème.
1898/99 D2. 16ème, Blackpool FC est relégué en Lancashire League (D3).
1899/00 Lancashire League (D3). 3ème. Fusion avec South Shore.
1900/01 Admission en National Football League et intégration en D2. Blackpool FC termine 12ème.
1901/02 D2. 13ème.
1902/03 D2. 14ème.
1903/04 D2. 15ème.
1904/05 D2. 15ème.
1905/06 D2. 14ème.
1906/07 D2. 13ème.
1907/08 D2. 15ème.
1908/09 D2. 20ème et dernier.
1909/10 D2. 12ème.
1910/11 D2. 7ème.
1911/12 D2. 14ème.
1912/13 D2. 20ème et dernier.
1913/14 D2. 16ème.
1914/15 D2. 10ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 4ème.
1920/21 D2. 4ème.
1921/22 D2. 19ème.
1922/23 D2. 5ème.
1923/24 D2. 4ème.
1924/25 D2. 17ème.
1925/26 D2. 6ème.
1926/27 D2. 9ème.
1927/28 D2. 19ème.
1928/29 D2. 8ème.
1929/30 D2. 1er, Blackpool FC est promu en Division 1 (D1).
1930/31 20ème de D1.
1931/32 20ème de D1.
1932/33 22ème et dernier de D1, Blackpool FC est relégué en D2.
1933/34 D2. 11ème.
1934/35 D2. 4ème.
1935/36 D2. 10ème.
1936/37 D2. 2ème, Blackpool FC est promu en D1.
1937/38 12ème de D1.
1938/39 15ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 5ème de D1.
1947/48 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (2-4).
1948/49 16ème de D1.
1949/50 7ème de D1.
1950/51 3ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Newcastle United (0-2).
1951/52 9ème de D1.
1952/53 7ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Bolton Wanderers (4-3).
1953/54 6ème de D1.
1954/55 19ème de D1.
1955/56 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Manchester United.
1956/57 4ème de D1.
1957/58 7ème de D1.
1958/59 8ème de D1.
1959/60 11ème de D1.
1960/61 20ème de D1.
1961/62 13ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Norwich City FC (1-4, 2-0).
1962/63 13ème de D1.
1963/64 18ème de D1.
1964/65 17ème de D1.
1965/66 13ème de D1.
1966/67 22ème et dernier de D1, Blackpool FC est relégué en D2.
1967/68 D2. 3ème.
1968/69 D2. 8ème.
1969/70 D2. 2ème, Blackpool FC est promu en D1.
1970/71 22ème et dernier de D1, Blackpool FC est relégué en D2.
1971/72 D2. 6ème.
1972/73 D2. 7ème.
1973/74 D2. 5ème.
1974/75 D2. 7ème.
1975/76 D2. 10ème.
1976/77 D2. 5ème.
1977/78 D2. 20ème, Blackpool FC est relégué en Division 3 (D3).
1978/79 D3. 12ème.
1979/80 D3. 18ème.
1980/81 D3. 23ème, Blackpool FC est relégué en Division 4 (D4).
1981/82 D4. 12ème.
1982/83 D4. 21ème.
1983/84 D4. 6ème.
1984/85 D4. 2ème, Blackpool FC est promu en D3.
1985/86 D3. 12ème.
1986/87 D3. 9ème.
1987/88 D3. 10ème.
1988/89 D3. 19ème.
1989/90 D3. 23ème, Blackpool FC est relégué en D4.
1990/91 D4. 5ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Torquay (2-2 (4-5 tab)). Blackpool FC reste en D4.
1991/92 D4. 4ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages et accède en Championship Division 2 (D3) grâce à sa victoire en finale contre Scunthorpe (1-1 (4-3 tab)).
1992/93 Championship D2 (D3). 18ème.
1993/94 Championship D2 (D3). 20ème.
1994/95 Championship D2 (D3). 12ème.
1995/96 Championship D2 (D3). 3ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Bradford (2-0, 0-3). Blackpool FC reste en Championship D2 (D3).
1996/97 Championship D2 (D3). 7ème.
1997/98 Championship D2 (D3). 12ème.
1998/99 Championship D2 (D3). 14ème.
1999/00 Championship D2 (D3). 22ème, Blackpool FC est relégué en Championship Division 3 (D4).
2000/01 Championship D3 (D4). 7ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages et accède en Championship Division 2 (D3) grâce à sa victoire en finale contre Leyton (4-2).
2001/02 Championship D2 (D3). 16ème.
2002/03 Championship D2 (D3). 13ème.
2003/04 Championship D2 (D3). 14ème.
2004/05 League One (D3). 16ème.
2005/06 League One (D3). 19ème.
2006/07 League One (D3). 3ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages et accède en Championship (D2) grâce à sa victoire en finale contre Yeovil (2-0).
2007/08 Championship (D2). 19ème.
2008/09 Championship (D2). 16ème.
2009/10 Championship (D2). 6ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Cardiff City FC (3-2).
2010/11 19ème de PL, Blackpool FC est relégué en Championship (D2).
2011/12 Championship (D2). 5ème, Blackpool FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre West Ham United (1-2).
2012/13 Championship (D2). 15ème.
2013/14 Championship (D2). 20ème.
2014/15 Championship (D2). 24ème et dernier, Blackpool FC est relégué en League One (D3).
2015/16 League One (D3). 22ème, Blackpool FC est relégué en League Two (D4).
2016/17 League Two (D4).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens