Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Fulham Football Club
 
- Palmarès Fulham Football Club
- Maillot
- Stade de Craven Cottage
- Historique
- Site officiel: www.fulhamfc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
7ème (1): 2008/09.
25 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1948/49, 2000/01.
Vice-champion (1): 1958/59.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 1931/32 (Groupe Sud), 1998/99.
Vice-champion (1): 1970/71.
Championnat de League Two / Division 4:
Vice-champion (1): 1996/97.
Championnat de Southern League Division 1:
Champion (2): 1905/06, 1906/07.
Championnat de Western League:
Vice-champion (1): 1906/07.
Championnat de Southern League Division 2:
Champion (2): 1901/02, 1902/03.
Vice-champion (1): 1899/00.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 1974/75.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (5): 1967/68, 1970/71, 1999/00, 2000/01, 2004/05.
Ligue Europa / C3:
Finaliste (1): 2009/10.


- Maillot
Fulham FC Maillot Domicile Fulham FC Maillot Extérieur Fulham FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Craven Cottage
Stade de Craven Cottage vu du ciel Stade de Craven Cottage vu des tribunes
1896 Inauguration du stade de Craven Cottage le 10 Octobre.
1938 Le record d'affluence est battu le 8 Octobre. 49335 spectateurs assistent au match entre Fulham FC et Millwall.
2017 Le stade de Craven Cottage peut accueillir jusqu'à 25700 spectateurs.


- Historique
1879 Fondation de St Andrew's Church Sunday School Football Club.
1888 Le club est rebaptisé Fulham Football Club (FFC). Obtention du statut professionnel.
1898/99 Intégration en Southern League Division 2 (D4). Fulham FC termine 10ème du Groupe Londres.
1899/00 Southern League D2 (D4). 2ème, Fulham FC se qualifie pour les barrages mais échoue contre West Ham United (1-5). Fulham FC reste en Southern League D2 (D4).
1900/01 Southern League D2 (D4). 5ème.
1901/02 Southern League D2 (D4). 1er, Fulham FC se qualifie pour les barrages mais échoue contre Swindon Town (0-3). Fulham FC reste en Southern League D2 (D4).
1902/03 Southern League D2 (D4). 1er, Fulham FC se qualifie pour les barrages et accède en Southern League Division 1 (D3) grâce à sa victoire contre Brentford (7-2).
1903/04 Southern League D1 (D3). 11ème.
1904/05 Southern League D1 (D3). 6ème puis 6ème de Western League.
1905/06 Southern League D1 (D3). 1er puis 10ème de Western League.
1906/07 Southern League D1 (D3). 1er puis 1er du Groupe A de Western League. Défaite en finale de Western League contre West Ham United (0-1).
1907/08 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Fulham FC termine 4ème.
1908/09 D2. 10ème.
1909/10 D2. 7ème.
1910/11 D2. 10ème.
1911/12 D2. 8ème.
1912/13 D2. 9ème.
1913/14 D2. 11ème.
1914/15 D2. 12ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 6ème.
1920/21 D2. 9ème.
1921/22 D2. 7ème.
1922/23 D2. 10ème.
1923/24 D2. 20ème.
1924/25 D2. 12ème.
1925/26 D2. 19ème.
1926/27 D2. 18ème.
1927/28 D2. 21ème, Fulham FC est relégué en Division 3 (D3).
1928/29 D3. 5ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 7ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 9ème du Groupe Sud.
1931/32 D3. 1er du Groupe Sud, Fulham FC est promu en D2.
1932/33 D2. 3ème.
1933/34 D2. 16ème.
1934/35 D2. 7ème.
1935/36 D2. 9ème.
1936/37 D2. 11ème.
1937/38 D2. 8ème.
1938/39 D2. 12ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 15ème.
1947/48 D2. 11ème.
1948/49 D2. 1er, Fulham FC est promu en D1.
1949/50 17ème de D1.
1950/51 18ème de D1.
1951/52 22ème et dernier de D1, Fulham FC est relégué en D2.
1952/53 D2. 8ème.
1953/54 D2. 8ème.
1954/55 D2. 14ème.
1955/56 D2. 9ème.
1956/57 D2. 11ème.
1957/58 D2. 5ème.
1958/59 D2. 2ème, Fulham FC est promu en D1.
1959/60 10ème de D1.
1960/61 17ème de D1.
1961/62 20ème de D1.
1962/63 16ème de D1.
1963/64 15ème de D1.
1964/65 20ème de D1.
1965/66 20ème de D1.
1966/67 18ème de D1.
1967/68 22ème et dernier de D1, Fulham FC est relégué en D2.
1968/69 D2. 22ème et dernier, Fulham FC est relégué en D3.
1969/70 D3. 4ème.
1970/71 D3. 2ème, Fulham FC est promu en D2.
1971/72 D2. 20ème.
1972/73 D2. 9ème.
1973/74 D2. 13ème.
1974/75 D2. 9ème. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre West Ham United (0-2).
1975/76 D2. 12ème.
1976/77 D2. 17ème.
1977/78 D2. 10ème.
1978/79 D2. 10ème.
1979/80 D2. 20ème, Fulham FC est relégué en D3.
1980/81 D3. 13ème.
1981/82 D3. 3ème, Fulham FC est promu en D2.
1982/83 D2. 4ème.
1983/84 D2. 11ème.
1984/85 D2. 9ème.
1985/86 D2. 22ème et dernier, Fulham FC est relégué en D3.
1986/87 D3. 18ème.
1987/88 D3. 9ème.
1988/89 D3. 4ème, Fulham FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Bristol (0-1, 0-4). Fulham FC reste en D3.
1989/90 D3. 20ème.
1990/91 D3. 21ème.
1991/92 D3. 9ème.
1992/93 Championship Division 2 (D3). 12ème.
1993/94 Championship D2 (D3). 21ème, Fulham FC est relégué en Championship Division 3 (D4).
1994/95 Championship D3 (D4). 8ème.
1995/96 Championship D3 (D4). 17ème.
1996/97 Championship D3 (D4). 2ème, Fulham FC est promu en Championship D2 (D3).
1997/98 Championship D2 (D3). 6ème, Fulham FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Grimsby (1-1, 0-1). Fulham FC reste en Championship D2 (D3).
1998/99 Championship D2 (D3). 1er, Fulham FC est promu en Championship Division 1 (D2).
1999/00 Championship D1 (D2). 9ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 1er, Fulham FC est promu en Premier League.
2001/02 13ème de PL.
2002/03 14ème de PL.
2003/04 9ème de PL.
2004/05 13ème de PL.
2005/06 12ème de PL.
2006/07 16ème de PL.
2007/08 17ème de PL.
2008/09 7ème de PL.
2009/10 12ème de PL. Défaite en finale de Ligue Europa contre l'Atlético Madrid (1-2 ap).
2010/11 8ème de PL.
2011/12 9ème de PL.
2012/13 12ème de PL.
2013/14 19ème de PL, Fulham FC est relégué en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 17ème.
2015/16 Championship (D2). 20ème.
2016/17 Championship (D2). 6ème, Fulham FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Reading FC (1-1, 0-1). Fulham FC reste en Championship (D2).
2017/18 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens