Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Stoke City Football Club
 
- Palmarès Stoke City Football Club
- Maillot
- Bet365 Stadium
- Historique
- Site officiel: www.stokecityfc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
4ème (2): 1935/36, 1946/47.
62 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1932/33, 1962/63.
Vice-champion (2): 1921/22, 2007/08.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 1926/27 (Groupe Nord), 1992/93.
Championnat de Southern League Division 2:
Champion (2): 1909/10, 1914/15.
Vice-champion (1): 1910/11.
Championnat de Birmingham League:
Champion (1): 1910/11.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 2010/11.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (1): 1971/72.
Finaliste (1): 1963/64.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1972/73, 1974/75.


- Maillot
Stoke City FC Maillot Domicile Stoke City FC Maillot Extérieur Stoke City FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Bet365 Stadium
Bet365 Stadium vu du ciel Bet365 Stadium vu des tribunes
1997 Inauguration du Britannia Stadium le 27 Août lors d'un match contre Rochdale (1-1).
2002 Le record d'affluence est battu le 5 Janvier. 28218 spectateurs assistent au 1/32 de finale de Coupe d'Angleterre entre Stoke City FC et Everton FC (0-1).
2016 Le stade est rebaptisé Bet365 Stadium à la suite d'un contrat publicitaire.
2017 Le Bet365 Stadium peut accueillir jusqu'à 27740 spectateurs.


- Historique
1863 Fondation de Stoke Ramblers.
1870 Le club est rebaptisé Stoke Football Club.
1885 Obtention du statut professionnel.
1888/89 Stoke FC est l'un des 12 clubs à participer au premier championnat d'Angleterre de football Division 1 (D1). Stoke FC termine 12ème et dernier.
1889/90 12ème et dernier.
1890/91 Stoke FC rejoint le championnat rival de la Football League, la Football Alliance.
1891/92 Stoke FC retrouve la Football League et termine 13ème de D1.
1892/93 7ème de D1.
1893/94 11ème de D1.
1894/95 14ème de D1, Stoke FC se maintien après sa victoire en barrage contre Manchester United (2-1).
1895/96 6ème de D1.
1896/97 13ème de D1.
1897/98 16ème et dernier de D1, Stoke FC profite du passage de la D1 de 16 à 18 clubs pour se maintenir en D1.
1898/99 12ème de D1.
1899/00 9ème de D1.
1900/01 16ème de D1.
1901/02 16ème de D1.
1902/03 6ème de D1.
1903/04 16ème de D1.
1904/05 12ème de D1.
1905/06 10ème de D1.
1906/07 20ème et dernier de D1, Stoke FC est relégué en Division 2 (D2).
1907/08 D2. 10ème.
1908/09 Stoke FC rejoint le championnat régional et la Birmingham League (D5). Stoke FC termine 8ème.
1909/10 Birmingham League. 7ème puis 1er du Groupe A de Southern League Division 2 (D4). Champion de Southern League D2 après sa victoire en finale contre Hastings (6-0).
1910/11 Birmingham League. 1er puis 2ème de Southern League D2 (D4), Stoke FC est promu en Southern League Division 1 (D3).
1911/12 Southern League D1 (D3). 10ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 20ème et dernier, Stoke FC est relégué en Southern League D2 (D4)
1913/14 Southern League D2 (D4). 5ème.
1914/15 Southern League D2 (D4). 1er.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Stoke FC reprend en D2 et termine 10ème.
1920/21 D2. 20ème.
1921/22 D2. 2ème, Stoke FC est promu en D1.
1922/23 21ème de D1, Stoke FC est relégué en D2.
1923/24 D2. 6ème.
1924/25 D2. 20ème. Le club est rebaptisé Stoke City Football Club
1925/26 D2. 21ème, Stoke City FC est relégué en Division 3 (D3).
1926/27 D3. 1er du Groupe Nord, Stoke City FC est promu en D2.
1927/28 D2. 5ème.
1928/29 D2. 6ème.
1929/30 D2. 11ème.
1930/31 D2. 11ème.
1931/32 D2. 3ème.
1932/33 D2. 1er, Stoke City FC est promu en D1.
1933/34 12ème de D1.
1934/35 10ème de D1.
1935/36 4ème de D1.
1936/37 10ème de D1.
1937/38 17ème de D1.
1938/39 7ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 4ème de D1.
1947/48 15ème de D1.
1948/49 11ème de D1.
1949/50 19ème de D1.
1950/51 13ème de D1.
1951/52 20ème de D1.
1952/53 21ème, Stoke City FC est relégué en D2.
1953/54 D2. 11ème.
1954/55 D2. 5ème.
1955/56 D2. 13ème.
1956/57 D2. 5ème.
1957/58 D2. 11ème.
1958/59 D2. 5ème.
1959/60 D2. 17ème.
1960/61 D2. 18ème.
1961/62 D2. 8ème.
1962/63 D2. 1er, Stoke City FC est promu en D1.
1963/64 17ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Leicester City FC (1-1, 2-3).
1964/65 11ème de D1.
1965/66 10ème de D1.
1966/67 12ème de D1.
1967/68 18ème de D1.
1968/69 19ème de D1.
1969/70 9ème de D1.
1970/71 13ème de D1.
1971/72 17ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Chelsea FC (2-1).
1972/73 15ème de D1.
1973/74 5ème de D1.
1974/75 5ème de D1.
1975/76 12ème de D1.
1976/77 21ème, Stoke City FC est relégué en D2.
1977/78 D2. 7ème.
1978/79 D2. 3ème, Stoke City FC est promu en D1.
1979/80 18ème de D1.
1980/81 11ème de D1.
1981/82 18ème de D1.
1982/83 13ème de D1.
1983/84 18ème de D1.
1984/85 22ème et dernier, Stoke City FC est relégué en D2.
1985/86 D2. 11ème.
1986/87 D2. 8ème.
1987/88 D2. 11ème.
1988/89 D2. 13ème.
1989/90 D2. 24ème et dernier, Stoke City FC est relégué en D3.
1990/91 D3. 14ème.
1991/92 D3. 4ème, Stoke City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Stockport County (0-1, 1-1). Stoke City FC reste en Championship Division 2 (D3).
1992/93 Championship D2 (D3). 1er, Stoke City FC est promu en Championship Division 1 (D2).
1993/94 Championship D1 (D2). 10ème.
1994/95 Championship D1 (D2). 11ème.
1995/96 Championship D1 (D2). 4ème, Stoke City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Leicester City FC (0-0, 0-1). Stoke City FC reste en Championship D1 (D2).
1996/97 Championship D1 (D2). 12ème.
1997/98 Championship D1 (D2). 23ème, Stoke City FC est relégué en Championship D2 (D3).
1998/99 Championship D2 (D3). 8ème.
1999/00 Championship D2 (D3). 6ème, Stoke City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Gillingham (3-2, 0-3). Stoke City FC reste en Championship D2 (D3).
2000/01 Championship D2 (D3). 5ème, Stoke City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Walsall (0-0, 2-4). Stoke City FC reste en Championship D2 (D3).
2001/02 Championship D2 (D3). 5ème, Stoke City FC se qualifie pour les barrages et accède en Championship D1 (D2) grâce à sa victoire en finale contre Brentford (2-0).
2002/03 Championship D1 (D2). 21ème.
2003/04 Championship D1 (D2). 11ème.
2004/05 Championship (D2). 12ème.
2005/06 Championship (D2). 13ème.
2006/07 Championship (D2). 8ème.
2007/08 Championship (D2). 2ème, Stoke City FC est promu en Premier League.
2008/09 12ème de PL.
2009/10 11ème de PL.
2010/11 13ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (0-1).
2011/12 14ème de PL.
2012/13 13ème de PL.
2013/14 9ème de PL.
2014/15 9ème de PL.
2015/16 9ème de PL.
2016/17 13ème de PL.
2017/18 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens