Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Tottenham Hotspur Football Club
 
- Palmarès Tottenham Hotspur Football Club
- Maillot
- Stade de White Hart Lane
- Historique
- Site officiel: www.tottenhamhotspur.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (2): 1950/51, 1960/61.
Vice-champion (4): 1921/22, 1951/52, 1956/57, 1962/63.
82 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1919/20, 1949/50.
Vice-champion (2): 1908/09, 1932/33.
Championnat de Southern League:
Champion (1): 1899/00.
Vice-champion (2): 1901/02, 1903/04.
Championnat de Western League / United League:
Champion (1): 1903/04.
Vice-champion (3): 1897/98, 1901/02, 1907/08.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (8): 1900/01, 1920/21, 1960/61, 1961/62, 1966/67, 1980/81, 1981/82, 1990/91.
Finaliste (1): 1986/87.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (4): 1970/71, 1972/73, 1998/99, 2007/08.
Finaliste (4): 1981/82, 2001/02, 2008/09, 2014/15.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (7): 1921, 1951, 1961, 1962, 1967, 1981, 1991.
Finaliste (2): 1920, 1982.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1961/62.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1962/63.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (2): 1971/72, 1983/84.
Finaliste (1): 1973/74.


- Maillot
Tottenham Hotspur Maillot Domicile Tottenham Hotspur Maillot Extérieur Tottenham Hotspur Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de White Hart Lane
Stade de White Hart Lane vu du ciel Stade de White Hart Lane vu des tribunes
1899 Inauguration du stade de White Hart Lane le 4 Septembre.
1938 Le record d'affluence est battu le 5 Mars. 75038 spectateurs assistent au 1/4 de finale de Coupe d'Angleterre entre Tottenham Hotspur et Sunderland AFC (0-1).
2016 Le stade de White Hart Lane peut accueillir jusqu'à 36284 spectateurs.


- Historique
1882 Fondation d'Hotspur Football Club.
1884 Le club est rebaptisé Tottenham Hotspur Football Club.
1896/97 Intégration en Southern League Division 1 (D3). Tottenham Hotspur termine 4ème puis 8ème et dernier de l'United League.
1897/98 Southern League D1 (D3). 3ème puis 2ème de l'United League.
1898/99 Southern League D1 (D3). 7ème puis 4ème de l'United League. Les couleurs Bleu et Blanc sont adoptées en hommage au club de Preston.
1899/00 Southern League D1 (D3). 1er.
1900/01 Southern League D1 (D3). 5ème puis 3ème de Western League. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Sheffield United (2-2, 3-1). Tottenham Hotspur est le seul non-league club (club amateur) de l'histoire a remporter ce trophée.
1901/02 Southern League D1 (D3). 2ème puis 2ème de Western League.
1902/03 Southern League D1 (D3). 4ème puis 4ème de Western League.
1903/04 Southern League D1 (D3). 2ème puis 1er de Western League.
1904/05 Southern League D1 (D3). 5ème puis 8ème de Western League.
1905/06 Southern League D1 (D3). 5ème puis 4ème de Western League.
1906/07 Southern League D1 (D3). 6ème puis 4ème du Groupe B de Western League.
1907/08 Southern League D1 (D3). 7ème puis 2ème du Groupe B de Western League.
1908/09 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). 2ème, Tottenham Hotspur est promu en Division 1 (D1).
1909/10 15ème de D1.
1910/11 15ème de D1.
1911/12 12ème de D1.
1912/13 17ème de D1.
1913/14 17ème de D1.
1914/15 20ème et dernier de D1, Tottenham Hotspur est relégué en D2.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 1er, Tottenham Hotspur est promu en D1.
1920/21 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Wolverhampton Wanderers (1-0).
1921/22 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Liverpool FC.
1922/23 12ème de D1.
1923/24 15ème de D1.
1924/25 12ème de D1.
1925/26 15ème de D1.
1926/27 13ème de D1.
1927/28 21ème de D1, Tottenham Hotspur est relégué en D2.
1928/29 D2. 10ème.
1929/30 D2. 12ème.
1930/31 D2. 3ème.
1931/32 D2. 8ème.
1932/33 D2. 2ème, Tottenham Hotspur est promu en D1.
1933/34 3ème de D1.
1934/35 22ème et dernier de D1, Tottenham Hotspur est relégué en D2.
1935/36 D2. 5ème.
1936/37 D2. 10ème.
1937/38 D2. 5ème.
1938/39 D2. 8ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 6ème.
1947/48 D2. 8ème.
1948/49 D2. 5ème.
1949/50 D2. 1er, Tottenham Hotspur est promu en D1.
1950/51 Champion d'Angleterre de D1.
1951/52 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Manchester United.
1952/53 10ème de D1.
1953/54 16ème de D1.
1954/55 16ème de D1.
1955/56 18ème de D1.
1956/57 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Manchester United.
1957/58 3ème de D1.
1958/59 18ème de D1.
1959/60 3ème de D1.
1960/61 Champion d'Angleterre de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Leicester City FC (2-0).
1961/62 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Burnley FC (3-1). Défaite en 1/2 finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre Benfica (1-3, 2-1).
1962/63 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Everton FC. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre l'Atlético Madrid (5-1).
1963/64 4ème de D1.
1964/65 6ème de D1.
1965/66 8ème de D1.
1966/67 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Chelsea FC (2-1).
1967/68 7ème de D1.
1968/69 6ème de D1.
1969/70 11ème de D1.
1970/71 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Aston Villa FC (2-0).
1971/72 6ème de D1. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre Wolverhampton Wanderers (2-1, 1-1).
1972/73 8ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Norwich City FC (1-0).
1973/74 11ème de D1. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le Feyenoord Rotterdam (2-2, 0-2).
1974/75 19ème de D1.
1975/76 9ème de D1.
1976/77 22ème et dernier de D1, Tottenham Hotspur est relégué en D2.
1977/78 D2. 3ème, Tottenham Hotspur est promu en D1.
1978/79 11ème de D1.
1979/80 14ème de D1.
1980/81 10ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (1-1, 3-2).
1981/82 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Queens Park Rangers (1-1, 1-0). Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (1-3 ap).
1982/83 4ème de D1.
1983/84 8ème de D1. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre Anderlecht (1-1, 1-1 (4-3 tab)).
1984/85 3ème de D1.
1985/86 10ème de D1.
1986/87 3ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Coventry (2-3 ap).
1987/88 13ème de D1.
1988/89 6ème de D1.
1989/90 3ème de D1.
1990/91 10ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Nottingham Forest (2-1 ap).
1991/92 15ème de D1.
1992/93 8ème de Premier League.
1993/94 15ème de PL.
1994/95 7ème de PL.
1995/96 8ème de PL.
1996/97 10ème de PL.
1997/98 14ème de PL.
1998/99 11ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Leicester City FC (1-0).
1999/00 10ème de PL.
2000/01 12ème de PL.
2001/02 9ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Blackburn Rovers (1-2).
2002/03 10ème de PL.
2003/04 14ème de PL.
2004/05 9ème de PL.
2005/06 5ème de PL.
2006/07 5ème de PL.
2007/08 11ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Chelsea FC (2-1 ap).
2008/09 8ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (0-0 (1-4 tab)).
2009/10 4ème de PL.
2010/11 5ème de PL.
2011/12 4ème de PL.
2012/13 5ème de PL.
2013/14 6ème de PL.
2014/15 5ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Chelsea FC (0-2).
2015/16 3ème de PL.
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens