Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Middlesbrough Football Club
 
- Palmarès Middlesbrough Football Club
- Maillot
- Riverside Stadium
- Historique
- Site officiel: www.mfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1913/14.
61 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (4): 1926/27, 1928/29, 1973/74, 1994/95.
Vice-champion (4): 1901/02, 1991/92, 1997/98, 2015/16.
Championnat de League One / Division 3:
Vice-champion (2): 1966/67, 1986/87.
Championnat de Northern League:
Champion (3): 1893/94, 1894/95, 1896/97.
Vice-champion (3): 1890/91, 1891/92, 1897/98.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 1996/97.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (1): 2003/04.
Finaliste (2): 1996/97, 1997/98.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2005/06.


- Maillot
Middlesbrough FC Maillot Domicile Middlesbrough FC Maillot Extérieur Middlesbrough FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Riverside Stadium
Riverside Stadium vu du ciel Riverside Stadium vu des tribunes
1995 Inauguration du Riverside Stadium le 26 Août lors d'un match entre le Middlesbrough FC et Chelsea FC (2-0) devant 28286 spectateurs.
2003 Le record d'affluence est battu le 11 Juin. 35000 spectateurs assistent au match entre l'Angleterre et la Slovaquie (2-1).
2016 Le Riverside Stadium peut accueillir jusqu'à 34742 spectateurs.


- Historique
1876 Fondation de Middlesbrough Football Club.
1889/90 Obtention du statut professionnel. Middlesbrough FC rejoint la Northern League (D3) et termine 6ème.
1890/91 Northern League (D3). 2ème.
1891/92 Northern League (D3). 2ème. Abandon du statut professionnel.
1892/93 Northern League (D3). 4ème.
1893/94 Northern League (D3). 1er.
1894/95 Northern League (D3). 1er.
1895/96 Northern League (D3). 3ème.
1896/97 Northern League (D3). 1er.
1897/98 Northern League (D3). 2ème.
1898/99 Northern League (D3). 3ème.
1899/00 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Middlesbrough FC termine 14ème. Reprise du statut professionnel. Les couleurs Rouge et Blanc sont adoptées.
1900/01 D2. 6ème.
1901/02 D2. 2ème, Middlesbrough FC est promu en Division 1 (D1).
1902/03 13ème de D1.
1903/04 10ème de D1.
1904/05 15ème de D1.
1905/06 18ème de D1.
1906/07 11ème de D1.
1907/08 6ème de D1.
1908/09 9ème de D1.
1909/10 17ème de D1.
1910/11 16ème de D1.
1911/12 7ème de D1.
1912/13 16ème de D1.
1913/14 3ème de D1.
1914/15 12ème de D1.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 13ème de D1.
1920/21 8ème de D1.
1921/22 8ème de D1.
1922/23 18ème de D1.
1923/24 22ème et dernier de D1, Middlesbrough FC est relégué en D2.
1924/25 D2. 13ème.
1925/26 D2. 9ème.
1926/27 D2. 1er, Middlesbrough FC est promu en D1.
1927/28 22ème et dernier de D1, Middlesbrough FC est relégué en D2.
1928/29 D2. 1er, Middlesbrough FC est promu en D1.
1929/30 16ème de D1.
1930/31 7ème de D1.
1931/32 18ème de D1.
1932/33 17ème de D1.
1933/34 16ème de D1.
1934/35 20ème de D1.
1935/36 14ème de D1.
1936/37 7ème de D1.
1937/38 5ème de D1.
1938/39 4ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 11ème de D1.
1947/48 16ème de D1.
1948/49 19ème de D1.
1949/50 9ème de D1.
1950/51 6ème de D1.
1951/52 18ème de D1.
1952/53 13ème de D1.
1953/54 21ème de D1, Middlesbrough FC est relégué en D2.
1954/55 D2. 12ème.
1955/56 D2. 14ème.
1956/57 D2. 6ème.
1957/58 D2. 7ème.
1958/59 D2. 13ème.
1959/60 D2. 5ème.
1960/61 D2. 5ème.
1961/62 D2. 12ème.
1962/63 D2. 4ème.
1963/64 D2. 10ème.
1964/65 D2. 17ème.
1965/66 D2. 21ème, Middlesbrough FC est relégué en Division 3 (D3).
1966/67 D3. 2ème, Middlesbrough FC est promu en D2.
1967/68 D2. 6ème.
1968/69 D2. 4ème.
1969/70 D2. 4ème.
1970/71 D2. 7ème.
1971/72 D2. 9ème.
1972/73 D2. 4ème.
1973/74 D2. 1er, Middlesbrough FC est promu en D1.
1974/75 7ème de D1.
1975/76 13ème de D1.
1976/77 12ème de D1.
1977/78 14ème de D1.
1978/79 12ème de D1.
1979/80 9ème de D1.
1980/81 14ème de D1.
1981/82 22ème et dernier de D1, Middlesbrough FC est relégué en D2.
1982/83 D2. 16ème.
1983/84 D2. 17ème.
1984/85 D2. 19ème.
1985/86 D2. 21ème, Middlesbrough FC est relégué en D3. Mise en liquidation judiciaire puis fondation d'une nouvelle société Middlesbrough Football Club 1986.
1986/87 D3. 2ème, Middlesbrough FC est promu en D2.
1987/88 D2. 3ème, Middlesbrough FC se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre Chelsea FC (2-0, 0-1).
1988/89 18ème de D1, Middlesbrough FC est relégué en D2.
1989/90 D2. 21ème.
1990/91 D2. 7ème, Middlesbrough FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Notts County (1-1, 0-1). Middlesbrough FC reste en D2.
1991/92 D2. 2ème, Middlesbrough FC est promu en Premier League.
1992/93 21ème de PL, Middlesbrough FC est relégué en Championship Division 1 (D2).
1993/94 Championship D1 (D2). 9ème.
1994/95 Championship D1 (D2). 1er, Middlesbrough FC est promu en PL.
1995/96 12ème de PL.
1996/97 19ème de PL, Middlesbrough FC est relégué en Championship D1 (D2). Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Chelsea FC (0-2). Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Leicester City FC (1-1, 0-1 ap).
1997/98 Championship D1 (D2). 2ème, Middlesbrough FC est promu en PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Chelsea FC (0-2 ap).
1998/99 9ème de PL.
1999/00 12ème de PL.
2000/01 14ème de PL.
2001/02 12ème de PL.
2002/03 11ème de PL.
2003/04 11ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Bolton Wanderers (2-1).
2004/05 7ème de PL.
2005/06 14ème de PL. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le FC Séville (0-4).
2006/07 12ème de PL.
2007/08 13ème de PL.
2008/09 19ème de PL, Middlesbrough FC est relégué en Championship (D2).
2009/10 Championship (D2). 11ème.
2010/11 Championship (D2). 12ème.
2011/12 Championship (D2). 7ème.
2012/13 Championship (D2). 16ème.
2013/14 Championship (D2). 12ème.
2014/15 Championship (D2). 4ème, Middlesbrough FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Norwich City FC (0-2). Middlesbrough FC reste en Championship (D2).
2015/16 Championship (D2). 2ème, Middlesbrough FC est promu en PL.
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens