Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Norwich City Football Club
 
- Palmarès Norwich City Football Club
- Maillot
- Stade de Carrow Road
- Historique
- Site officiel: www.canaries.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1992/93.
25 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (3): 1971/72, 1985/86, 2003/04.
Vice-champion (1): 2010/11.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 1933/34 (Groupe Sud), 2009/10.
Vice-champion (2): 1950/51 (Groupe Sud), 1959/60.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (3): 1958/59, 1988/89, 1991/92.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (2): 1961/62, 1984/85.
Finaliste (2): 1972/73, 1974/75.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1993/94.


- Maillot
Norwich City FC Maillot Domicile Norwich City FC Maillot Extérieur Norwich City FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Carrow Road
Stade de Carrow Road vu du ciel Stade de Carrow Road vu des tribunes
1935 Inauguration du stade de Carrow Road le 31 Août lors d'un match entre Norwich City FC et West Ham United (4-3).
1963 Le record d'affluence est battu le 30 Mars. 43984 spectateurs assistent au match de Coupe d'Angleterre entre Norwich City FC et Leicester City FC (0-2).
2017 Le stade de Carrow Road peut accueillir jusqu'à 27244 spectateurs.


- Historique
1902 Fondation de Norwich City Football Club le 17 Juin.
1905 Obtention du statut professionnel.
1905/06 Intégration en Southern League Division 1 (D3). Norwich City FC termine 7ème.
1906/07 Southern League D1 (D3). 8ème.
1907/08 Southern League D1 (D3). 15ème.
1908/09 Southern League D1 (D3). 19ème.
1909/10 Southern League D1 (D3). 17ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 10ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 12ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 18ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 14ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 13ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 12ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Norwich City FC termine 16ème.
1921/22 D3. 15ème du Groupe Sud.
1922/23 D3. 18ème du Groupe Sud.
1923/24 D3. 11ème du Groupe Sud.
1924/25 D3. 12ème du Groupe Sud.
1925/26 D3. 16ème du Groupe Sud.
1926/27 D3. 16ème du Groupe Sud.
1927/28 D3. 17ème du Groupe Sud.
1928/29 D3. 17ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 8ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 22ème et dernier du Groupe Sud.
1931/32 D3. 10ème du Groupe Sud.
1932/33 D3. 3ème du Groupe Sud.
1933/34 D3. 1er du Groupe Sud, Norwich City FC est promu en Division 2 (D2).
1934/35 D2. 14ème.
1935/36 D2. 11ème.
1936/37 D2. 17ème.
1937/38 D2. 14ème.
1938/39 D2. 21ème, Norwich City FC est relégué en D3.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 21ème du Groupe Sud.
1947/48 D3. 21ème du Groupe Sud.
1948/49 D3. 10ème du Groupe Sud.
1949/50 D3. 11ème du Groupe Sud.
1950/51 D3. 2ème du Groupe Sud.
1951/52 D3. 3ème du Groupe Sud.
1952/53 D3. 4ème du Groupe Sud.
1953/54 D3. 7ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 12ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 7ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 24ème et dernier du Groupe Sud.
1957/58 D3. 8ème du Groupe Sud.
1958/59 D3. 4ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Angleterre contre Luton Town (1-1, 0-1).
1959/60 D3. 2ème, Norwich City FC est promu en D2.
1960/61 D2. 4ème.
1961/62 D2. 17ème. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Rochdale (3-0, 1-0).
1962/63 D2. 13ème.
1963/64 D2. 17ème.
1964/65 D2. 6ème.
1965/66 D2. 13ème.
1966/67 D2. 11ème.
1967/68 D2. 9ème.
1968/69 D2. 13ème.
1969/70 D2. 11ème.
1970/71 D2. 10ème.
1971/72 D2. 1er, Norwich City FC est promu en Division 1 (D1).
1972/73 20ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Tottenham Hotspur (0-1).
1973/74 22ème et dernier de D1, Norwich City FC est relégué en D2.
1974/75 D2. 3ème, Norwich City FC est promu en D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Aston Villa FC (0-1).
1975/76 10ème de D1.
1976/77 16ème de D1.
1977/78 13ème de D1.
1978/79 16ème de D1.
1979/80 12ème de D1.
1980/81 20ème de D1, Norwich City FC est relégué en D2.
1981/82 D2. 3ème, Norwich City FC est promu en D1.
1982/83 14ème de D1.
1983/84 14ème de D1.
1984/85 20ème de D1, Norwich City FC est relégué en D2. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Sunderland AFC (1-0).
1985/86 D2. 1er, Norwich City FC est promu en D1.
1986/87 5ème de D1.
1987/88 14ème de D1.
1988/89 4ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Angleterre contre Everton FC (0-1).
1989/90 10ème de D1.
1990/91 15ème de D1.
1991/92 18ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Angleterre contre Sunderland AFC ( 0-1).
1992/93 3ème de Premier League.
1993/94 12ème de PL.
1994/95 20ème de PL, Norwich City FC est relégué en Championship Division 1 (D2).
1995/96 Championship D1 (D2). 16ème.
1996/97 Championship D1 (D2). 13ème.
1997/98 Championship D1 (D2). 15ème.
1998/99 Championship D1 (D2). 9ème.
1999/00 Championship D1 (D2). 12ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 15ème.
2001/02 Championship D1 (D2). 6ème, Norwich City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Birmingham City FC (1-1 (3-4 tab)). Norwich City FC reste en Championship D1 (D2).
2002/03 Championship D1 (D2). 8ème.
2003/04 Championship D1 (D2). 1er, Norwich City FC est promu en PL.
2004/05 19ème de PL, Norwich City FC est relégué en Championship (D2).
2005/06 Championship (D2). 9ème.
2006/07 Championship (D2). 16ème.
2007/08 Championship (D2). 17ème.
2008/09 Championship (D2). 22ème, Norwich City FC est relégué en League One (D3).
2009/10 League One (D3). 1er, Norwich City FC est promu en Championship (D2).
2010/11 Championship (D2). 2ème, Norwich City FC est promu en PL.
2011/12 12ème de PL.
2012/13 11ème de PL.
2013/14 18ème de PL, Norwich City FC est relégué en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 3ème, Norwich City FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Middlesbrough FC (2-0).
2015/16 19ème de PL, Norwich City FC est relégué en Championship (D2).
2016/17 Championship (D2). 8ème.
2017/18 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens