Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Wigan Athletic Football Club
 
- Palmarès Wigan Athletic Football Club
- Maillot
- DW Stadium
- Historique
- Site officiel: www.wiganlatics.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
10ème (1): 2005/06.
8 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Vice-champion (1): 2004/05.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 2002/03, 2015/16.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 1996/97.
Championnat de Northern Premier League:
Champion (2): 1970/71, 1974/75.
Vice-champion (4): 1968/69, 1969/70, 1973/74, 1977/78.
Championnat de Cheshire County League:
Champion (4): 1933/34, 1934/35, 1935/36, 1964/65.
Vice-champion (2): 1965/66, 1966/67.
Championnat de Lancashire Combination:
Champion (4): 1947/48, 1950/51, 1952/53, 1953/54.
Vice-champion (2): 1949/50, 1959/60.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2012/13.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (1): 2005/06.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 2013.
Ligue Europa / C3:
Phase de Groupe (1): 2013/14.


- Maillot
Wigan Athletic Maillot Domicile Wigan Athletic Maillot Extérieur Wigan Athletic Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- DW Stadium
DW Stadium vu du ciel DW Stadium vu des tribunes
1999 Inauguration du JJB Stadium le 4 Août lors d'un match entre Wigan Athletic et Manchester United.
2009 Le stade est rebaptisé DW Stadium le 1er Août à la suite d'un contrat publicitaire avec DW Sports Fitness.
2017 Le DW Stadium peut accueillir jusqu'à 25133 spectateurs.


- Historique
1932 Fondation du Wigan Athletic Football Club.
1932/33 Intégration dans le championnat régional en Cheshire County League (D5). Wigan Athletic termine 5ème.
1933/34 Cheshire County League (D5). 1er.
1934/35 Cheshire County League (D5). 1er.
1935/36 Cheshire County League (D5). 1er.
1936/37 Cheshire County League (D5). 8ème.
1937/38 Cheshire County League (D5). 11ème.
1938/39 Cheshire County League (D5). 7ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 Cheshire County League (D5). 22ème et dernier, Wigan Athletic est relégué en Lancashire Combination (D6).
1947/48 Lancashire Combination (D6). 1er.
1948/49 Lancashire Combination (D6). 6ème.
1949/50 Lancashire Combination (D6). 2ème.
1950/51 Lancashire Combination (D6). 1er.
1951/52 Lancashire Combination (D6). 4ème.
1952/53 Lancashire Combination (D6). 1er.
1953/54 Lancashire Combination (D6). 1er.
1954/55 Lancashire Combination (D6). 3ème.
1955/56 Lancashire Combination (D6). 6ème.
1956/57 Lancashire Combination (D6). 10ème.
1957/58 Lancashire Combination (D6). 4ème.
1958/59 Lancashire Combination (D6). 18ème.
1959/60 Lancashire Combination (D6). 2ème.
1960/61 Lancashire Combination (D6). 3ème, Wigan Athletic est promu en Cheshire County League (D5).
1961/62 Cheshire County League (D5). 5ème.
1962/63 Cheshire County League (D5). 7ème.
1963/64 Cheshire County League (D5). 12ème.
1964/65 Cheshire County League (D5). 1er.
1965/66 Cheshire County League (D5). 2ème.
1966/67 Cheshire County League (D5). 2ème.
1967/68 Cheshire County League (D5). 8ème.
1968/69 Wigan Athletic rejoint la Northern Premier League (D5) et termine 2ème.
1969/70 Northern Premier League (D5). 2ème.
1970/71 Northern Premier League (D5). 1er.
1971/72 Northern Premier League (D5). 3ème.
1972/73 Northern Premier League (D5). 3ème.
1973/74 Northern Premier League (D5). 2ème.
1974/75 Northern Premier League (D5). 1er.
1975/76 Northern Premier League (D5). 6ème.
1976/77 Northern PremierLeague (D5). 14ème.
1977/78 Northern Premier League (D5). 2ème.
1978/79 Admission en National Football League et intégration en Division 4 (D4). Wigan Athletic termine 6ème.
1979/80 D4. 6ème.
1980/81 D4. 11ème.
1981/82 D4. 3ème, Wigan Athletic est promu en Division 3 (D3).
1982/83 D3. 18ème.
1983/84 D3. 15ème.
1984/85 D3. 16ème.
1985/86 D3. 4ème.
1986/87 D3. 4ème, Wigan Athletic se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Swindon Town (2-3, 0-0). Wigan Athletic reste en D3.
1987/88 D3. 7ème.
1988/89 D3. 17ème.
1989/90 D3. 18ème.
1990/91 D3. 10ème.
1991/92 D3. 15ème.
1992/93 Championship Division 2 (D3). 23ème, Wigan Athletic est relégué en Championship Division 3 (D4).
1993/94 Championship D3 (D4). 19ème.
1994/95 Championship D3 (D4). 14ème.
1995/96 Championship D3 (D4). 10ème.
1996/97 Championship D3 (D4). 1er, Wigan Athletic est promu Championship D2 (D3).
1997/98 Championship D2 (D3). 11ème.
1998/99 Championship D2 (D3). 6ème, Wigan Athletic se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Manchester City (1-1, 0-1). Wigan Athletic reste en Championship D2 (D3).
1999/00 Championship D2 (D3). 4ème, Wigan Athletic se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Gillingham (2-3 ap). Wigan Athletic reste en Championship D2 (D3).
2000/01 Championship D2 (D3). 6ème, Wigan Athletic se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Reading FC (0-0, 1-2). Wigan Athletic reste en Championship D2 (D3).
2001/02 Championship D2 (D3). 10ème.
2002/03 Championship D2 (D3). 1er, Wigan Athletic est promu en Championship Division 1 (D2).
2003/04 Championship D1 (D2). 7ème.
2004/05 Championship (D2). 2ème, Wigan Athletic est promu en Premier League.
2005/06 10ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (0-4).
2006/07 17ème de PL.
2007/08 14ème de PL.
2008/09 11ème de PL.
2009/10 16ème de PL.
2010/11 16ème de PL.
2011/12 15ème de PL.
2012/13 18ème de PL, Wigan Athletic est relégué en Championship (D2). Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (1-0).
2013/14 Championship (D2). 5ème, Wigan Athletic se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Queens Park Rangers (0-0, 1-2 ap). Wigan Athletic reste en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 23ème, Wigan Athletic est relégué en League One (D3).
2015/16 League One (D3). 1er, Wigan Athletic est promu en Championship (D2).
2016/17 Championship (D2). 23ème, Wigan Athletic est relégué en League One (D3).
2017/18 League One (D3).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens