Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Birmingham City Football Club
 
- Palmarès Birmingham City Football Club
- Maillot
- St Andrew's Stadium
- Historique
- Site officiel: www.bcfc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
6ème (1): 1955/56.
57 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (4): 1892/93, 1920/21, 1947/48, 1954/55.
Vice-champion (7): 1893/94, 1900/01, 1902/03, 1971/72, 1984/85, 2006/07, 2008/09.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 1994/95.
Vice-champion (1): 1991/92.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (2): 1930/31, 1955/56.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (2): 1962/63, 2010/11.
Finaliste (1): 2000/01.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Finaliste (2): 1959/60, 1960/61.


- Maillot
Birmingham City FC Maillot Domicile Birmingham City FC Maillot Extérieur Birmingham City FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- St Andrew's Stadium
St Andrew's Stadium vu du ciel St Andrew's Stadium vu des tribunes
1906 Inauguration du St Andrew's Stadium le 26 Décembre.
1939 Le record d'affluence est battu le 11 Février. 67341 spectateurs assistent au 1/8 de finale de Coupe d'Angleterre entre Birmingham City FC et Everton FC (2-2).
2016 Le St Andrew's Stadium peut accueillir jusqu'à 30016 spectateurs.


- Historique
1875 Fondation de Small Heath Alliance. Obtention du statut professionnel.
1888 Le club est rebaptisé Small Heath.
1989..92 Small Heath joue dans le championnat rival de la Football League, la Football Alliance.
1892/93 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). 1er, Small Heath se qualifie pour les barrages mais échoue contre Manchester United (1-1, 2-5). Small Heath reste en D2.
1893/94 D2. 2ème, Small Heath se qualifie pour les barrages et accède en Division 1 (D1) grâce à sa victoire contre Darwen (3-1).
1894/95 12ème de D1.
1895/96 15ème de D1, Small Heath est relégué en D2 après sa 3ème place dans la poule de promotion/relégation.
1896/97 D2. 4ème.
1897/98 D2. 6ème.
1898/99 D2. 8ème.
1899/00 D2. 3ème.
1900/01 D2. 2ème, Small Heath est promu en D1.
1901/02 17ème de D1, Small Heath est relégué en D2.
1902/03 D2. 2ème, Small Heath est promu en D1.
1903/04 11ème de D1.
1904/05 7ème de D1. Le club est rebaptisé Birmingham Football Club.
1905/06 7ème de D1.
1906/07 8ème de D1.
1907/08 20ème et dernier de D1, Birmingham FC est relégué en D2.
1908/09 D2. 11ème.
1909/10 D2. 20ème et dernier.
1910/11 D2. 16ème.
1911/12 D2. 12ème.
1912/13 D2. 3ème.
1913/14 D2. 14ème.
1914/15 D2. 6ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 3ème.
1920/21 D2. 1er, Birmingham FC est promu en D1.
1921/22 18ème de D1.
1922/23 17ème de D1.
1923/24 14ème de D1.
1924/25 8ème de D1.
1925/26 14ème de D1.
1926/27 17ème de D1.
1927/28 11ème de D1.
1928/29 15ème de D1.
1929/30 11ème de D1.
1930/31 19ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre West Bromwich Albion (1-2).
1931/32 9ème de D1.
1932/33 13ème de D1.
1933/34 20ème de D1.
1934/35 19ème de D1.
1935/36 12ème de D1.
1936/37 11ème de D1.
1937/38 18ème de D1.
1938/39 21ème de D1, Birmingham FC est relégué en D2.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Birmingham City Football Club.
1946/47 D2. 3ème.
1947/48 D2. 1er, Birmingham City FC est promu en D1.
1948/49 17ème de D1.
1949/50 22ème et dernier de D1, Birmingham City FC est relégué en D2.
1950/51 D2. 4ème.
1951/52 D2. 3ème.
1952/53 D2. 6ème.
1953/54 D2. 7ème.
1954/55 D2. 1er, Birmingham City FC est promu en D1.
1955/56 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (1-3).
1956/57 12ème de D1.
1957/58 13ème de D1.
1958/59 9ème de D1.
1959/60 19ème de D1. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre le FC Barcelone (0-0, 1-4).
1960/61 19ème de D1. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre l'AS Rome (2-2, 0-2).
1961/62 17ème de D1.
1962/63 20ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Aston Villa FC (3-1, 0-0).
1963/64 20ème de D1.
1964/65 22ème et dernier de D1, Birmingham City FC est relégué en D2.
1965/66 D2. 10ème.
1966/67 D2. 10ème.
1967/68 D2. 4ème.
1968/69 D2. 7ème.
1969/70 D2. 18ème.
1970/71 D2. 9ème.
1971/72 D2. 2ème, Birmingham City FC est promu en D1.
1972/73 10ème de D1.
1973/74 19ème de D1.
1974/75 17ème de D1.
1975/76 19ème de D1.
1976/77 13ème de D1.
1977/78 11ème de D1.
1978/79 21ème de D1, Birmingham City FC est relégué en D2.
1979/80 D2. 3ème, Birmingham City FC est promu en D1.
1980/81 13ème de D1.
1981/82 16ème de D1.
1982/83 17ème de D1.
1983/84 20ème de D1, Birmingham City FC est relégué en D2.
1984/85 D2. 2ème, Birmingham City FC est promu en D1.
1985/86 21ème de D1, Birmingham City FC est relégué en D2.
1986/87 D2. 19ème.
1987/88 D2. 19ème.
1988/89 D2. 23ème, Birmingham City FC est relégué en Division 3 (D3).
1989/90 D3. 7ème.
1990/91 D3. 12ème.
1991/92 D3. 2ème, Birmingham City FC est promu en Championship Division 1 (D2).
1992/93 Championship D1 (D2). 19ème.
1993/94 Championship D1 (D2). 22ème, Birmingham City FC est relégué en Championship Division 2 (D3).
1994/95 Championship D2 (D3). 1er, Birmingham City FC est promu en Championship D1 (D2).
1995/96 Championship D1 (D2). 15ème.
1996/97 Championship D1 (D2). 10ème.
1997/98 Championship D1 (D2). 7ème.
1998/99 Championship D1 (D2). 4ème, Birmingham City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Watford FC (0-1, 1-0 (6-7 tab)). Birmingham City FC reste en Championship D1 (D2).
1999/00 Championship D1 (D2). 5ème, Birmingham City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Barnsley (0-4, 2-1). Birmingham City FC reste en Championship D1 (D2).
2000/01 Championship D1 (D2). 5ème, Birmingham City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Preston (1-0, 1-2 (4-5 tab)). Birmingham City FC reste en Championship D1 (D2). Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (1-1 (4-5 tab)).
2001/02 Championship D1 (D2). 5ème, Birmingham City FC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Norwich City FC (1-1 (4-3 tab)).
2002/03 13ème de PL.
2003/04 10ème de PL.
2004/05 12ème de PL.
2005/06 18ème de PL, Birmingham City FC est relégué en Championship (D2).
2006/07 Championship (D2). 2ème, Birmingham City FC est promu en PL.
2007/08 19ème de PL, Birmingham City FC est relégué en Championship (D2).
2008/09 Championship (D2). 2ème, Birmingham City FC est promu en PL.
2009/10 9ème de PL.
2010/11 18ème de PL, Birmingham City FC est relégué en Championship (D2). Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Arsenal FC (2-1).
2011/12 Championship (D2). 4ème, Birmingham City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Blackpool FC (0-1, 2-2).
2012/13 Championship (D2). 12ème.
2013/14 Championship (D2). 21ème.
2014/15 Championship (D2). 10ème.
2015/16 Championship (D2). 10ème.
2016/17 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens