Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Hull City Association Football Club
 
- Palmarès Hull City Association Football Club
- Maillot
- KC Stadium
- Historique
- Site officiel: www.hullcityafc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
16ème (1): 2013/14.
5 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Vice-champion (1): 2012/13.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (3): 1932/33 (Groupe Nord), 1948/49 (Groupe Nord), 1965/66.
Vice-champion (1): 2004/05.
Championnat de League Two / Division 4:
Vice-champion (2): 1982/83, 2003/04.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 2013/14.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/8 de finaliste (3): 1973/74, 1977/78, 2013/14.
Ligue Europa / C3:
Barrages (1): 2014/15.


- Maillot
Hull City AFC Maillot Domicile Hull City AFC Maillot Extérieur Hull City AFC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- KC Stadium
KC Stadium vu du ciel KC Stadium vu des tribunes
2002 Inauguration du KC Stadium (Kingston Communications Stadium) le 18 Décembre lors d'un match entre Hull City AFC et Sunderland AFC (1-0).
2016 Le KC Stadium peut accueillir jusqu'à 25400 spectateurs.


- Historique
1904 Fondation de Hull City Association Football Club en Juin.
1905/06 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Hull City AFC termine 5ème.
1906/07 D2. 9ème.
1907/08 D2. 8ème.
1908/09 D2. 4ème.
1909/10 D2. 3ème.
1910/11 D2. 5ème.
1911/12 D2. 7ème.
1912/13 D2. 12ème.
1913/14 D2. 7ème.
1914/15 D2. 7ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 11ème.
1920/21 D2. 13ème.
1921/22 D2. 5ème.
1922/23 D2. 12ème.
1923/24 D2. 17ème.
1924/25 D2. 10ème.
1925/26 D2. 13ème.
1926/27 D2. 7ème.
1927/28 D2. 14ème.
1928/29 D2. 12ème.
1929/30 D2. 21ème, Hull City AFC est relégué en Division 3 (D3).
1930/31 D3. 6ème du Groupe Nord.
1931/32 D3. 8ème du Groupe Nord.
1932/33 D3. 1er du Groupe Nord, Hull City AFC est promu en D2.
1933/34 D2. 15ème.
1934/35 D2. 13ème.
1935/36 D2. 22ème et dernier, Hull City AFC est relégué en D3.
1936/37 D3. 5ème du Groupe Nord.
1937/38 D3. 3ème du Groupe Nord.
1938/39 D3. 7ème du Groupe Nord.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 11ème du Groupe Nord.
1947/48 D3. 5ème du Groupe Nord.
1948/49 D3. 1er du Groupe Nord, Hull City AFC est promu en D2.
1949/50 D2. 7ème.
1950/51 D2. 10ème.
1951/52 D2. 18ème.
1952/53 D2. 18ème.
1953/54 D2. 15ème.
1954/55 D2. 19ème.
1955/56 D2. 22ème et dernier, Hull City AFC est relégué en D3.
1956/57 D3. 8ème du Groupe Nord.
1957/58 D3. 5ème du Groupe Nord.
1958/59 D3. 2ème, Hull City AFC est promu en D2.
1959/60 D2. 21ème, Hull City AFC est relégué en D3.
1960/61 D3. 11ème.
1961/62 D3. 10ème.
1962/63 D3. 10ème.
1963/64 D3. 8ème.
1964/65 D3. 4ème.
1965/66 D3. 1er, Hull City AFC est promu en D2.
1966/67 D2. 12ème.
1967/68 D2. 17ème.
1968/69 D2. 11ème.
1969/70 D2. 13ème.
1970/71 D2. 5ème.
1971/72 D2. 12ème.
1972/73 D2. 13ème.
1973/74 D2. 9ème.
1974/75 D2. 8ème.
1975/76 D2. 14ème.
1976/77 D2. 14ème.
1977/78 D2. 22ème et dernier, Hull City AFC est relégué en D3.
1978/79 D3. 8ème.
1979/80 D3. 20ème.
1980/81 D3. 24ème et dernier, Hull City AFC est relégué en Division 4 (D4).
1981/82 D4. 8ème.
1982/83 D4. 2ème, Hull City AFC est promu en D3.
1983/84 D3. 4ème.
1984/85 D3. 3ème, Hull City AFC est promu en D2.
1985/86 D2. 6ème.
1986/87 D2. 14ème.
1987/88 D2. 15ème.
1988/89 D2. 21ème.
1989/90 D2. 14ème.
1990/91 D2. 24ème et dernier, Hull City AFC est relégué en D3.
1991/92 D3. 14ème.
1992/93 Championship Division 2 (D3). 20ème.
1993/94 Championship D2 (D3). 9ème.
1994/95 Championship D2 (D3). 8ème.
1995/96 Championship D2 (D3). 24ème et dernier, Hull City AFC est relégué en Championship Division 3 (D4).
1996/97 Championship D3 (D4). 17ème.
1997/98 Championship D3 (D4). 22ème.
1998/99 Championship D3 (D4). 21ème.
1999/00 Championship D3 (D4). 14ème.
2000/01 Championship D3 (D4). 6ème, Hull City AFC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Leyton (1-0, 0-2). Hull City AFC reste en Championship D3 (D4).
2001/02 Championship D3 (D4). 11ème.
2002/03 Championship D3 (D4). 13ème.
2003/04 Championship D3 (D4). 2ème, Hull City AFC est promu en League One (D3).
2004/05 League One (D3). 2ème, Hull City AFC est promu en Championship (D2).
2005/06 Championship (D2). 18ème.
2006/07 Championship (D2). 21ème.
2007/08 Championship (D2). 3ème, Hull City AFC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Bristol (1-0).
2008/09 17ème de PL.
2009/10 19ème de PL, Hull City AFC est relégué en Championship (D2).
2010/11 Championship (D2). 11ème.
2011/12 Championship (D2). 8ème.
2012/13 Championship (D2). 2ème, Hull City AFC est promu en PL.
2013/14 16ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (2-3 ap).
2014/15 18ème de PL, Hull City AFC est relégué en Championship (D2).
2015/16 Championship (D2). 4ème, Hull City AFC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Sheffield Wednesday (1-0).
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens