Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Watford Football Club
 
- Palmarès Watford Football Club
- Maillot
- Stade de Vicarage Road
- Historique
- Site officiel: www.watfordfc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1982/83.
10 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Vice-champion (2): 1981/82, 2014/15.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (2): 1968/69, 1997/98.
Vice-champion (1): 1978/79.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 1977/78.
Championnat de Southern League Division 1:
Champion (1): 1914/15.
Vice-champion (1): 1919/20.
Championnat de Southern League Division 2:
Champion (2): 1899/00, 1903/04.

Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 1983/84.

Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (2): 1978/79, 2004/05.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1983/84.


- Maillot
Watford FC Maillot Domicile Watford FC Maillot Extérieur Watford FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Vicarage Road
Stade de Vicarage Road vu du ciel Stade de Vicarage Road vu des tribunes
1922 Inauguration du stade de Vicarage Road le 30 Août.
1969 Le record d'affluence est battu le 3 Février. 34099 spectateurs assistent au match de FA Cup entre Watford FC et Manchester United (0-2).
2016 Le stade de Vicarage Road peut accueillir jusqu'à 20877 spectateurs.


- Historique
1881 Fondation de Watford Rovers.
1890 Le club est rebaptisé West Hertfordshire Sports Club.
1893 Le club est rebaptisé West Hertfordshire.
1896/97 Intégration en Southern League Division 2 (D4) et obtention du statut professionnel. West Hertfordshire termine 9ème.
1897/98 Southern League D2 (D4). 3ème. Fusion avec Watford St Mary's. Le club est rebaptisé Watford Football Club.
1898/99 Southern League D2 (D4). 3ème du Groupe Londres.
1899/00 Southern League D2 (D4). 1er, Watford FC se qualifie pour les barrages et accède en Southern League Division 1 (D3) grâce à sa victoire contre Sheppey (2-1).
1900/01 Southern League D1 (D3). 14ème, Watford FC se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Grays (0-0).
1901/02 Southern League D1 (D3). 13ème.
1902/03 Southern League D1 (D3). 15ème, Watford FC est relégué en Southern League D2 (D4) après sa défaite en barrage contre Brighton (3-5).
1903/04 Southern League D2 (D4). 1er, Watford FC est promu en Southern League D1 (D3).
1904/05 Southern League D1 (D3). 10ème.
1905/06 Southern League D1 (D3). 14ème.
1906/07 Southern League D1 (D3). 9ème.
1907/08 Southern League D1 (D3). 14ème.
1908/09 Southern League D1 (D3). 14ème.
1909/10 Southern League D1 (D3). 19ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 14ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 9ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 14ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 18ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 1er.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 2ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Watford FC termine 6ème.
1921/22 D3. 7ème du Groupe Sud.
1922/23 D3. 10ème du Groupe Sud.
1923/24 D3. 20ème du Groupe Sud.
1924/25 D3. 11ème du Groupe Sud.
1925/26 D3. 15ème du Groupe Sud.
1926/27 D3. 21ème du Groupe Sud.
1927/28 D3. 15ème du Groupe Sud.
1928/29 D3. 8ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 15ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 18ème du Groupe Sud.
1931/32 D3. 11ème du Groupe Sud.
1932/33 D3. 11ème du Groupe Sud.
1933/34 D3. 15ème du Groupe Sud.
1934/35 D3. 6ème du Groupe Sud.
1935/36 D3. 5ème du Groupe Sud.
1936/37 D3. 4ème du Groupe Sud.
1937/38 D3. 4ème du Groupe Sud.
1938/39 D3. 4ème du Groupe Sud.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 16ème du Groupe Sud.
1947/48 D3. 15ème du Groupe Sud.
1948/49 D3. 17ème du Groupe Sud.
1949/50 D3. 6ème du Groupe Sud.
1950/51 D3. 23ème du Groupe Sud.
1951/52 D3. 21ème du Groupe Sud.
1952/53 D3. 10ème du Groupe Sud.
1953/54 D3. 4ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 7ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 21ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 11ème du Groupe Sud.
1957/58 D3. 16ème du Groupe Sud, Watford FC est relégué en Division 4 (D4).
1958/59 D4. 15ème.
1959/60 D4. 4ème, Watford FC est promu en D3.
1960/61 D3. 4ème.
1961/62 D3. 17ème.
1962/63 D3. 17ème.
1963/64 D3. 3ème.
1964/65 D3. 9ème.
1965/66 D3. 12ème.
1966/67 D3. 3ème.
1967/68 D3. 6ème.
1968/69 D3. 1er, Watford FC est promu en Division 2 (D2).
1969/70 D2. 19ème.
1970/71 D2. 18ème.
1971/72 D2. 22ème et dernier, Watford FC est relégué en D3.
1972/73 D3. 19ème.
1973/74 D3. 7ème.
1974/75 D3. 23ème, Watford FC est relégué en D4.
1975/76 D4. 8ème.
1976/77 D4. 7ème.
1977/78 D4. 1er, Watford FC est promu en D3.
1978/79 D3. 2ème, Watford FC est promu en D2. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Nottingham Forest (1-3, 0-0).
1979/80 D2. 18ème.
1980/81 D2. 9ème.
1981/82 D2. 2ème, Watford FC est promu en Division 1 (D1).
1982/83 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Liverpool FC.
1983/84 11ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Everton FC (0-2).
1984/85 11ème de D1.
1985/86 12ème de D1.
1986/87 9ème de D1.
1987/88 20ème de D1, Watford FC est relégué en D2.
1988/89 D2. 4ème, Watford FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Blackburn Rovers (0-0, 1-1). Watford FC reste en D2.
1989/90 D2. 15ème.
1990/91 D2. 20ème.
1991/92 D2. 10ème.
1992/93 Championship Division 1 (D2). 16ème.
1993/94 Championship D1 (D2). 19ème.
1994/95 Championship D1 (D2). 7ème.
1995/96 Championship D1 (D2). 23ème, Watford FC est relégué en Championship Division 2 (D3).
1996/97 Championship D2 (D3). 13ème.
1997/98 Championship D2 (D3). 1er, Watford FC est promu en Championship D1 (D2).
1998/99 Championship D1 (D2). 5ème, Watford FC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Bolton Wanderers (2-0).
1999/00 20ème et dernier de PL, Watford FC est relégué en Championship D1 (D2).
2000/01 Championship D1 (D2). 9ème.
2001/02 Championship D1 (D2). 14ème.
2002/03 Championship D1 (D2). 13ème.
2003/04 Championship D1 (D2). 16ème.
2004/05 Championship (D2). 18ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (0-1, 0-1).
2005/06 Championship (D2). 3ème, Watford FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Leeds (3-0).
2006/07 20ème et dernier de PL, Watford FC est relégué en Championship (D2).
2007/08 Championship (D2). 6ème, Watford FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Hull City AFC (0-2, 1-4). Watford FC reste en Championship (D2).
2008/09 Championship (D2). 13ème.
2009/10 Championship (D2). 16ème.
2010/11 Championship (D2). 14ème.
2011/12 Championship (D2). 11ème.
2012/13 Championship (D2). 3ème, Watford FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Crystal Palace FC (0-1 ap). Watford FC reste en Championship (D2).
2013/14 Championship (D2). 13ème.
2014/15 Championship (D2). 2ème, Watford FC est promu en PL.
2015/16 13ème de PL.
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens