Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Portsmouth Football Club
 
- Palmarès Portsmouth Football Club
- Maillot
- Stade de Fratton Park
- Historique
- Site officiel: www.portsmouthfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (2): 1948/49, 1949/50.
33 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (1): 2002/03.
Vice-champion (2): 1926/27, 1986/87.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (3): 1923/24 (Groupe Sud), 1961/62, 1982/83.
Championnat de League Two / Division 4:
Champion (1): 2016/17.
Championnat de Southern League Division 1:
Champion (2): 1901/02, 1919/20.
Vice-champion (2): 1899/00, 1906/07.
Championnat de Western League:
Champion (3): 1900/01, 1901/02, 1902/03.
Championnat de Southern League Division 2:
Vice-champion (1): 1911/12.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (2): 1938/39, 2007/08.
Finaliste (3): 1928/29, 1933/34, 2009/10.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (5): 1960/61, 1985/86, 1993/94, 2004/05, 2009/10.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (2): 1939, 1949.
Finaliste (1): 2008.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2008/09.


- Maillot
Portsmouth FC Maillot Domicile Portsmouth FC Maillot Extérieur Portsmouth FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Fratton Park
Stade de Fratton Park vu du ciel Stade de Fratton Park vu des tribunes
1899 Inauguration du stade de Fratton Park le 6 Septembre.
1949 Le record d'affluence est battu le 26 Février. 51385 spectateurs assistent au 1/4 de finale de Coupe d'Angleterre entre Portsmouth FC et Derby County (2-1).
2017 Le stade de Fratton Park peut accueillir jusqu'à 21100 spectateurs.


- Historique
1898 Fondation du Portsmouth Football Club. Obtention du statut professionnel.
1899/00 Intégration en Southern League Division 1 (D3). Portsmouth FC termine 2ème.
1900/01 Southern League D1 (D3). 3ème puis 1er de Western League.
1901/02 Southern League D1 (D3). 1er puis 1er de Western League.
1902/03 Southern League D1 (D3). 3ème puis 1er de Western League.
1903/04 Southern League D1 (D3). 4ème puis 4ème de Western League.
1904/05 Southern League D1 (D3). 8ème puis 4ème de Western League.
1905/06 Southern League D1 (D3). 3ème puis 7ème de Western League.
1906/07 Southern League D1 (D3). 2ème puis 3ème du Groupe B de Western League.
1907/08 Southern League D1 (D3). 9ème puis 2ème du Groupe A de Western League.
1908/09 Southern League D1 (D3). 4ème puis 4ème du Groupe B de Western League.
1909/10 Southern League D1 (D3). 6ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 20ème et dernier, Portsmouth FC est relégué en Southern League Division 2 (D4).
1911/12 Southern League D2 (D4). 2ème, Portsmouth FC est promu en Southern League D1 (D3).
1912/13 Southern League D1 (D3). 11ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 9ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 7ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 1er.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Portsmouth FC termine 12ème.
1921/22 D3. 3ème du Groupe Sud.
1922/23 D3. 7ème du Groupe Sud.
1923/24 D3. 1er du Groupe Sud, Portsmouth FC est promu en Division 2 (D2).
1924/25 D2. 4ème.
1925/26 D2. 11ème.
1926/27 D2. 2ème, Portsmouth FC est promu en Division 1 (D1).
1927/28 20ème de D1.
1928/29 20ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Bolton Wanderers (0-2).
1929/30 13ème de D1.
1930/31 4ème de D1.
1931/32 8ème de D1.
1932/33 9ème de D1.
1933/34 10ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (1-2).
1934/35 14ème de D1.
1935/36 10ème de D1.
1936/37 9ème de D1.
1937/38 19ème de D1.
1938/39 17ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Wolverhampton Wanderers (4-1).
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 12ème de D1.
1947/48 8ème de D1.
1948/49 Champion d'Angleterre de D1.
1949/50 Champion d'Angleterre de D1.
1950/51 7ème de D1.
1951/52 4ème de D1.
1952/53 15ème de D1.
1953/54 14ème de D1.
1954/55 3ème de D1.
1955/56 12ème de D1.
1956/57 19ème de D1.
1957/58 20ème de D1.
1958/59 22ème et dernier de D1, Portsmouth FC est relégué en D2.
1959/60 D2. 20ème.
1960/61 D2. 21ème, Portsmouth FC est relégué en D3.
1961/62 D3. 1er, Portsmouth FC est promu en en D2.
1962/63 D2. 16ème.
1963/64 D2. 9ème.
1964/65 D2. 20ème.
1965/66 D2. 12ème.
1966/67 D2. 14ème.
1967/68 D2. 5ème.
1968/69 D2. 15ème.
1969/70 D2. 17ème.
1970/71 D2. 16ème.
1971/72 D2. 16ème.
1972/73 D2. 17ème.
1973/74 D2. 15ème.
1974/75 D2. 17ème.
1975/76 D2. 22ème et dernier, Portsmouth FC est relégué en D3.
1976/77 D3. 20ème.
1977/78 D3. 24ème et dernier, Portsmouth FC est relégué en Division 4 (D4).
1978/79 D4. 7ème.
1979/80 D4. 4ème, Portsmouth FC est promu en D3.
1980/81 D3. 6ème.
1981/82 D3. 13ème.
1982/83 D3. 1er, Portsmouth FC est promu en en D2.
1983/84 D2. 16ème.
1984/85 D2. 4ème.
1985/86 D2. 4ème.
1986/87 D2. 2ème, Portsmouth FC est promu en D1.
1987/88 19ème de D1, Portsmouth FC est relégué en D2.
1988/89 D2. 20ème.
1989/90 D2. 12ème.
1990/91 D2. 17ème.
1991/92 D2. 9ème.
1992/93 Championship Division 1 (D2). 3ème, Portsmouth FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Leicester City FC (0-1, 2-2). Portsmouth FC reste en Championship D1 (D2).
1993/94 Championship D1 (D2). 17ème.
1994/95 Championship D1 (D2). 18ème.
1995/96 Championship D1 (D2). 21ème.
1996/97 Championship D1 (D2). 7ème.
1997/98 Championship D1 (D2). 20ème.
1998/99 Championship D1 (D2). 19ème.
1999/00 Championship D1 (D2). 18ème.
2000/01 Championship D1 (D2). 20ème.
2001/02 Championship D1 (D2). 17ème.
2002/03 Championship D1 (D2). 1er, Portsmouth FC est promu en Premier League.
2003/04 13ème de PL.
2004/05 16ème de PL.
2005/06 17ème de PL.
2006/07 9ème de PL.
2007/08 8ème de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Cardiff City FC (1-0).
2008/09 14ème de PL.
2009/10 20ème et dernier de PL avec 9 points de pénalité à cause de son endettement, Portsmouth FC est relégué en Championship (D2). Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Chelsea FC (0-1).
2010/11 Championship (D2). 16ème.
2011/12 Championship (D2). 22ème avec 10 points de pénalité à cause de son endettement, Portsmouth FC est relégué en League One (D3).
2012/13 League One (D3). 24ème et dernier avec 10 points de pénalité à cause de son endettement, Portsmouth FC est relégué en League Two (D4).
2013/14 League Two (D4). 13ème.
2014/15 League Two (D4). 16ème.
2015/16 League Two (D4). 6ème, Portsmouth FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Plymouth (2-2, 0-1). Portsmouth FC reste en League Two (D4).
2016/17 League Two (D4). 1er, Portsmouth FC est promu en League One (D3).
2017/18 League One (D3).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens