Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Leicester City Football Club
 
- Palmarès Leicester City Football Club
- Maillot
- King Power Stadium
- Historique
- Site officiel: www.lcfc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2015/16.
Vice-champion (1): 1928/29.
50 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (7): 1924/25, 1936/37, 1953/54, 1956/57, 1970/71, 1979/80, 2013/14.
Vice-champion (2): 1907/08, 2002/03.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 2008/09.
Championnat de Midland League:
Vice-champion (1): 1893/94.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (4): 1948/49, 1960/61, 1962/63, 1968/69.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (3): 1963/64, 1996/97, 1999/00.
Finaliste (2): 1964/65, 1998/99.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 1971.
Finaliste (1): 2016.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2016/17.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1961/62.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1997/98.


- Maillot
Leicester City FC Maillot Domicile Leicester City FC Maillot Extérieur Leicester City FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- King Power Stadium
King Power Stadium vu du ciel King Power Stadium vu des tribunes
2002 Inauguration du King Power Stadium le 23 Juillet. Le premier match se déroule le 4 Août contre l'Athletic Bilbao (1-1).
2017 Le King Power Stadium peut accueillir jusqu'à 32312 spectateurs.


- Historique
1884 Fondation de Leicester Fosse.
1890 Obtention du statut professionnel.
1891/92 Leicester Fosse rejoint la Midland League (D3) et termine 11ème.
1892/93 Midland League (D3). 4ème.
1893/94 Midland League (D3). 2ème.
1894/95 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Leicester Fosse termine 4ème.
1895/96 D2. 8ème.
1896/97 D2. 9ème.
1897/98 D2. 7ème.
1898/99 D2. 3ème.
1899/00 D2. 5ème.
1900/01 D2. 11ème.
1901/02 D2. 14ème.
1902/03 D2. 15ème.
1903/04 D2. 18ème et dernier.
1904/05 D2. 14ème.
1905/06 D2. 7ème.
1906/07 D2. 3ème.
1907/08 D2. 2ème, Leicester Fosse est promu en Division 1 (D1).
1908/09 20ème et dernier de D1, Leicester Fosse est relégué en D2.
1909/10 D2. 5ème.
1910/11 D2. 15ème.
1911/12 D2. 10ème.
1912/13 D2. 15ème.
1913/14 D2. 18ème.
1914/15 D2. 19ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 D2. 14ème. Le club est rebaptisé Leicester City Football Club.
1920/21 D2. 12ème.
1921/22 D2. 9ème.
1922/23 D2. 3ème.
1923/24 D2. 12ème.
1924/25 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1925/26 17ème de D1.
1926/27 7ème de D1.
1927/28 3ème de D1.
1928/29 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Sheffield Wednesday.
1929/30 8ème de D1.
1930/31 16ème de D1.
1931/32 19ème de D1.
1932/33 19ème de D1.
1933/34 17ème de D1.
1934/35 21ème de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1935/36 D2. 6ème.
1936/37 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1937/38 16ème de D1.
1938/39 22ème et dernier de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 9ème.
1947/48 D2. 9ème.
1948/49 D2. 19ème. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Wolverhampton Wanderers (1-3).
1949/50 D2. 15ème.
1950/51 D2. 14ème.
1951/52 D2. 5ème.
1952/53 D2. 5ème.
1953/54 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1954/55 21ème de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1955/56 D2. 5ème.
1956/57 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1957/58 18ème de D1.
1958/59 19ème de D1.
1959/60 12ème de D1.
1960/61 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Tottenham Hotspur (0-2).
1961/62 14ème de D1.
1962/63 4ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (1-3).
1963/64 11ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Stoke City FC (1-1, 3-2).
1964/65 18ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Chelsea FC (2-3, 0-0).
1965/66 7ème de D1.
1966/67 8ème de D1.
1967/68 13ème de D1.
1968/69 21ème de D1, Leicester City FC est relégué en D2. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester City (0-1).
1969/70 D2. 3ème.
1970/71 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1971/72 12ème de D1.
1972/73 16ème de D1.
1973/74 9ème de D1.
1974/75 18ème de D1.
1975/76 7ème de D1.
1976/77 11ème de D1.
1977/78 22ème et dernier de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1978/79 D2. 17ème.
1979/80 D2. 1er, Leicester City FC est promu en D1.
1980/81 21ème de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1981/82 D2. 8ème.
1982/83 D2. 3ème, Leicester City FC est promu en D1.
1983/84 15ème de D1.
1984/85 15ème de D1.
1985/86 19ème de D1.
1986/87 20ème de D1, Leicester City FC est relégué en D2.
1987/88 D2. 13ème.
1988/89 D2. 15ème.
1989/90 D2. 13ème.
1990/91 D2. 22ème.
1991/92 D2. 4ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Blackburn Rovers (0-1). Leicester City FC reste en Championship Division 1 (D2)
1992/93 Championship D1 (D2). 6ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Swindon Town (3-4). Leicester City FC reste en Championship D1 (D2)
1993/94 Championship D1 (D2). 4ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages et accède en Premier League grâce à sa victoire en finale contre Derby County (2-1).
1994/95 21ème de PL, Leicester City FC est relégué en Championship D1 (D2).
1995/96 Championship D1 (D2). 5ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Crystal Palace FC (2-1 ap).
1996/97 9ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Middlesbrough FC (1-1, 1-0 ap).
1997/98 10ème de PL.
1998/99 10ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Tottenham Hotspur (0-1).
1999/00 8ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Tranmere Rovers (2-1).
2000/01 13ème de PL.
2001/02 20ème et dernier de PL, Leicester City FC est relégué en Championship D1 (D2).
2002/03 Championship D1 (D2). 2ème, Leicester City FC est promu en PL.
2003/04 18ème de PL, Leicester City FC est relégué en Championship (D2).
2004/05 Championship (D2). 15ème.
2005/06 Championship (D2). 16ème.
2006/07 Championship (D2). 19ème.
2007/08 Championship (D2). 22ème, Leicester City FC est relégué en League One (D3).
2008/09 League One (D3). 1er, Leicester City FC est promu en Championship (D2).
2009/10 Championship (D2). 5ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Cardiff City FC (0-1, 3-2). Leicester City FC reste en Championship (D2)
2010/11 Championship (D2). 10ème.
2011/12 Championship (D2). 9ème.
2012/13

Championship (D2). 6ème, Leicester City FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Watford FC (1-0, 1-3). Leicester City FC reste en Championship (D2).

2013/14 Championship (D2). 1er, Leicester City FC est promu en PL.
2014/15 14ème de PL.
2015/16 Champion d'Angleterre de PL.
2016/17 12ème de PL.
2017/18 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens