Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Derby County Football Club
 
- Palmarès Derby County Football Club
- Maillot
- Pride Park Stadium
- Historique
- Site officiel: www.dcfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (2): 1971/72, 1974/75.
Vice-champion (3): 1895/96, 1929/30, 1935/36.
65 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (4): 1911/12, 1914/15, 1968/69, 1986/87.
Vice-champion (2): 1925/26, 1995/96.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 1956/57 (Groupe Nord).
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 1945/46.
Finaliste (3): 1897/98, 1898/99, 1902/03.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (2): 1967/68, 2008/09.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (2): 1946, 1975.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1972/73.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1974/75.


- Maillot
Derby County Maillot Domicile Derby County Maillot Extérieur Derby County Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Pride Park Stadium
Pride Park Stadium vu du ciel Pride Park Stadium vu des tribunes
1997 Inauguration du Pride Park Stadium le 4 Août lors d'un match entre Derby County et l'AC Fiorentina.
2013 Le stade est rebaptisé iPro Stadium à la suite d'un contrat publicitaire.
2016 Le stade reprend son nom d'origine de Pride Park Stadium.
2017 Le Pride Park Stadium peut accueillir jusqu'à 33597 spectateurs.


- Historique
1884 Fondation du Derby County Football Club.
1888/89 Derby County est l'un des 12 clubs à participer au premier championnat d'Angleterre de football Division 1 (D1). Derby County termine 10ème de D1.
1889/90 7ème de D1.
1890/91 11ème de D1.
1891/92 10ème de D1.
1892/93 13ème de D1.
1893/94 3ème de D1.
1894/95 15ème de D1, Derby County se maintien après sa victoire en barrage contre Notts County (2-1).
1895/96 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Aston Villa FC.
1896/97 3ème de D1.
1897/98 10ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Nottingham Forest (1-3).
1898/99 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Sheffield United (1-4).
1899/00 6ème de D1.
1900/01 12ème de D1.
1901/02 6ème de D1.
1902/03 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Bury (0-6).
1903/04 14ème de D1.
1904/05 11ème de D1.
1905/06 15ème de D1.
1906/07 19ème de D1, Derby County est relégué en Division 2 (D2).
1907/08 D2. 6ème.
1908/09 D2. 5ème.
1909/10 D2. 4ème.
1910/11 D2. 6ème.
1911/12 D2. 1er, Derby County est promu en D1.
1912/13 7ème de D1.
1913/14 20ème et dernier de D1, Derby County est relégué en D2.
1914/15 D2. 1er, Derby County est promu en D1.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 18ème de D1.
1920/21 21ème de D1, Derby County est relégué en D2.
1921/22 D2. 12ème.
1922/23 D2. 14ème.
1923/24 D2. 3ème.
1924/25 D2. 3ème.
1925/26 D2. 2ème, Derby County est promu en D1.
1926/27 12ème de D1.
1927/28 4ème de D1.
1928/29 6ème de D1.
1929/30 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Sheffield Wednesday.
1930/31 6ème de D1.
1931/32 15ème de D1.
1932/33 7ème de D1.
1933/34 4ème de D1.
1934/35 6ème de D1.
1935/36 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Sunderland AFC.
1936/37 4ème de D1.
1937/38 13ème de D1.
1938/39 6ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946 Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Charlton (4-1 ap).
1946/47 14ème de D1.
1947/48 4ème de D1.
1948/49 3ème de D1.
1949/50 11ème de D1.
1950/51 11ème de D1.
1951/52 17ème de D1.
1952/53 22ème et dernier de D1, Derby County est relégué en D2.
1953/54 D2. 18ème.
1954/55 D2. 22ème et dernier, Derby County est relégué en Division 3 (D3).
1955/56 D3. 2ème du Groupe Nord.
1956/57 D3. 1er du Groupe Nord, Derby County est promu en D2.
1957/58 D2. 16ème.
1958/59 D2. 7ème.
1959/60 D2. 18ème.
1960/61 D2. 12ème.
1961/62 D2. 16ème.
1962/63 D2. 18ème.
1963/64 D2. 13ème.
1964/65 D2. 9ème.
1965/66 D2. 8ème.
1966/67 D2. 17ème.
1967/68 D2. 18ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Leeds (0-1, 2-3).
1968/69 D2. 1er, Derby County est promu en D1.
1969/70 4ème de D1.
1970/71 9ème de D1.
1971/72 Champion d'Angleterre de D1.
1972/73 7ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre la Juventus Turin (1-3, 0-0).
1973/74 3ème de D1.
1974/75 Champion d'Angleterre de D1.
1975/76 4ème de D1.
1976/77 15ème de D1.
1977/78 12ème de D1.
1978/79 19ème de D1.
1979/80 21ème de D1, Derby County est relégué en D2.
1980/81 D2. 6ème.
1981/82 D2. 16ème.
1982/83 D2. 13ème.
1983/84 D2. 20ème, Derby County est relégué en D3.
1984/85 D3. 7ème.
1985/86 D3. 3ème, Derby County est promu en D2.
1986/87 D2. 1er, Derby County est promu en D1.
1987/88 15ème de D1.
1988/89 5ème de D1.
1989/90 16ème de D1.
1990/91 20ème et dernier de D1, Derby County est relégué en D2.
1991/92 D2. 3ème, Derby County se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Blackburn Rovers (2-4, 2-1). Derby County reste en Championship Division 1 (D2).
1992/93 Championship D1 (D2). 8ème.
1993/94 Championship D1 (D2). 6ème, Derby County se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Leicester City FC (1-2). Derby County reste en Championship D1 (D2).
1994/95 Championship D1 (D2). 9ème.
1995/96 Championship D1 (D2). 2ème, Derby County est promu en Premier League.
1996/97 12ème de PL.
1997/98 9ème de PL.
1998/99 8ème de PL.
1999/00 16ème de PL.
2000/01 17ème de PL.
2001/02 19ème de PL, Derby County est relégué en Championship D1 (D2).
2002/03 Championship D1 (D2). 18ème.
2003/04 Championship D1 (D2). 20ème.
2004/05 Championship (D2). 4ème, Derby County se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Preston (0-2, 0-0). Derby County reste en Championship (D2).
2005/06 Championship (D2). 20ème.
2006/07 Championship (D2). 3ème, Derby County se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre West Bromwich Albion (1-0).
2007/08 20ème et dernier de PL avec 1 victoire en 38 matches, Derby County est relégué en Championship (D2).
2008/09 Championship (D2). 18ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (1-0, 2-4).
2009/10 Championship (D2). 14ème.
2010/11 Championship (D2). 19ème.
2011/12 Championship (D2). 12ème.
2012/13 Championship (D2). 10ème.
2013/14 Championship (D2). 3ème, Derby County se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Queens Park Rangers (0-1). Derby County reste en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 8ème.
2015/16 Championship (D2). 5ème, Derby County se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Hull City AFC (0-3, 2-0). Derby County reste en Championship (D2).
2016/17 Championship (D2). 9ème.
2017/18 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens