Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Brighton & Hove Albion Football Club
 
- Palmarès Brighton & Hove Albion Football Club
- Maillot
- American Express Community Stadium
- Historique
- Site officiel: www.seagulls.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
13ème (1): 1981/82.
5 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Vice-champion (2): 1978/79, 2016/17.

Championnat de League One / Division 3:
Champion (3): 1957/58 (Groupe Sud), 2001/02, 2010/11.
Vice-champion (5): 1953/54 (Groupe Sud), 1955/56 (Groupe Sud), 1971/72, 1976/77, 1987/88.

Championnat de League Two / Division 4:
Champion (2): 1964/65, 2000/01.
Championnat de Southern League Division 1:
Champion (1): 1909/10.
Championnat de Western League:
Vice-champion (1): 1908/09.
Championnat de Southern League Division 2:
Vice-champion (1): 1902/03.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 1982/83.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 1978/79.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 1910.


- Maillot
Brighton & Hove Albion Maillot Domicile Brighton & Hove Albion Maillot Extérieur Brighton & Hove Albion Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- American Express Community Stadium
American Express Community Stadium vu du ciel American Express Community Stadium vu des tribunes
2001 Inauguration de l'American Express Community Stadium le 30 Juillet lors d'un match entre Brighton & Hove Albion et Tottenham Hotspur (2-3).
2017 Le record d'affluence est battu le 29 Avril. 30338 spectateurs assistent au match de Championship entre Brighton & Hove Albion et Bristol (0-1). L'American Express Community Stadium peut accueillir jusqu'à 30500 spectateurs.


- Historique
1901 Fondation du Brighton & Hove Albion Football Club.
1901/02 Intégration en Southern League Division 2 (D4). Brighton & Hove Albion termine 3ème.
1902/03 Southern League D2 (D4). 2ème, Brighton & Hove Albion se qualifie pour les barrages et accède en Southern League Division 1 (D3) grâce à sa victoire contre Watford FC (5-3).
1903/04 Southern League D1 (D3). 17ème.
1904/05 Southern League D1 (D3). 12ème.
1905/06 Southern League D1 (D3). 16ème.
1906/07 Southern League D1 (D3). 3ème.
1907/08 Southern League D1 (D3). 17ème puis 3ème du Groupe A de Western League.
1908/09 Southern League D1 (D3). 18ème puis 1er du Groupe A de Western League. Défaite en finale de Western League contre Millwall (0-1).
1909/10 Southern League D1 (D3). 1er.
1910/11 Southern League D1 (D3). 3ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 5ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 9ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 7ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 10ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Southern League D1 (D3). 16ème.
1920/21 Admission en National Football League et intégration en Division 3 (D3). Brighton & Hove Albion termine 18ème.
1921/22 D3. 19ème du Groupe Sud.
1922/23 D3. 4ème du Groupe Sud.
1923/24 D3. 5ème du Groupe Sud.
1924/25 D3. 8ème du Groupe Sud.
1925/26 D3. 5ème du Groupe Sud.
1926/27 D3. 4ème du Groupe Sud.
1927/28 D3. 4ème du Groupe Sud.
1928/29 D3. 15ème du Groupe Sud.
1929/30 D3. 5ème du Groupe Sud.
1930/31 D3. 4ème du Groupe Sud.
1931/32 D3. 8ème du Groupe Sud.
1932/33 D3. 12ème du Groupe Sud.
1933/34 D3. 10ème du Groupe Sud.
1934/35 D3. 9ème du Groupe Sud.
1935/36 D3. 7ème du Groupe Sud.
1936/37 D3. 3ème du Groupe Sud.
1937/38 D3. 5ème du Groupe Sud.
1938/39 D3. 3ème du Groupe Sud.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D3. 17ème du Groupe Sud.
1947/48 D3. 22ème et dernier du Groupe Sud.
1948/49 D3. 6ème du Groupe Sud.
1949/50 D3. 8ème du Groupe Sud.
1950/51 D3. 13ème du Groupe Sud.
1951/52 D3. 5ème du Groupe Sud.
1952/53 D3. 7ème du Groupe Sud.
1953/54 D3. 2ème du Groupe Sud.
1954/55 D3. 6ème du Groupe Sud.
1955/56 D3. 2ème du Groupe Sud.
1956/57 D3. 6ème du Groupe Sud.
1957/58 D3. 1er du Groupe Sud, Brighton & Hove Albion est promu en Division 2 (D2).
1958/59 D2. 12ème.
1959/60 D2. 14ème.
1960/61 D2. 16ème.
1961/62 D2. 22ème et dernier, Brighton & Hove Albion est relégué en D3.
1962/63 D3. 22ème, Brighton & Hove Albion est relégué en Division 4 (D4).
1963/64 D4. 8ème.
1964/65 D4. 1er, Brighton & Hove Albion est promu en D3.
1965/66 D3. 15ème.
1966/67 D3. 19ème.
1967/68 D3. 10ème.
1968/69 D3. 12ème.
1969/70 D3. 5ème.
1970/71 D3. 14ème.
1971/72 D3. 2ème, Brighton & Hove Albion est promu en D2.
1972/73 D2. 22ème et dernier, Brighton & Hove Albion est relégué en D3.
1973/74 D3. 19ème.
1974/75 D3. 19ème.
1975/76 D3. 4ème.
1976/77 D3. 2ème, Brighton & Hove Albion est promu en D2.
1977/78 D2. 4ème.
1978/79 D2. 2ème, Brighton & Hove Albion est promu en Division 1 (D1).
1979/80 16ème de D1.
1980/81 19ème de D1.
1981/82 13ème de D1.
1982/83 22ème et dernier de D1, Brighton & Hove Albion est relégué en D2. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (2-2, 0-4).
1983/84 D2. 9ème.
1984/85 D2. 6ème.
1985/86 D2. 11ème.
1986/87 D2. 22ème et dernier, Brighton & Hove Albion est relégué en D3.
1987/88 D3. 2ème, Brighton & Hove Albion est promu en D2.
1988/89 D2. 19ème.
1989/90 D2. 18ème.
1990/91 D2. 6ème, Brighton & Hove Albion se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Notts County (1-3). Brighton & Hove Albion reste en D2.
1991/92 D2. 23ème, Brighton & Hove Albion est relégué en Championship Division 2 (D3)
1992/93 Championship D2 (D3). 9ème.
1993/94 Championship D2 (D3). 14ème.
1994/95 Championship D2 (D3). 16ème.
1995/96 Championship D2 (D3). 23ème, Brighton & Hove Albion est relégué en Championship Division 3 (D4)
1996/97 Championship D3 (D4). 23ème.
1997/98 Championship D3 (D4). 23ème.
1998/99 Championship D3 (D4). 17ème.
1999/00 Championship D3 (D4). 11ème.
2000/01 Championship D3 (D4). 1er, Brighton & Hove Albion est promu Championship D2 (D3).
2001/02 Championship D2 (D3). 1er, Brighton & Hove Albion est promu Championship Division 1 (D2).
2002/03 Championship D1 (D2). 23ème, Brighton & Hove Albion est relégué en Championship D2 (D3).
2003/04 Championship D2 (D3). 4ème, Brighton & Hove Albionse qualifie pour les barrages et accède en Championship (D2) grâce à sa victoire en finale contre contre Bristol (1-0).
2004/05 Championship (D2). 20ème.
2005/06 Championship (D2). 24ème et dernier, Brighton & Hove Albion est relégué en League One (D3).
2006/07 League One (D3). 18ème.
2007/08 League One (D3). 7ème.
2008/09 League One (D3). 16ème.
2009/10 League One (D3). 13ème.
2010/11 League One (D3). 1er, Brighton & Hove Albion est promu en Championship (D2).
2011/12 Championship (D2). 10ème.
2012/13

Championship (D2). 4ème, Brighton & Hove Albion se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Crystal Palace FC (0-0, 0-2). Brighton & Hove Albion reste en Championship (D2).

2013/14 Championship (D2). 6ème, Brighton & Hove Albion se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Derby County (1-2, 1-4). Brighton & Hove Albion reste en Championship (D2).
2014/15 Championship (D2). 20ème.
2015/16 Championship (D2). 3ème, Brighton & Hove Albion se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Sheffield Wednesday (0-2, 1-1). Brighton & Hove Albion reste en Championship (D2).
2016/17 Championship (D2). 2ème, Brighton & Hove Albion est promu en Premier League.
2017/18 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens