Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Arsenal FC
Everton FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Huddersfield Town
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Brighton & Hove Albion
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  Aston Villa Football Club
 
- Palmarès Aston Villa Football Club
- Maillot
- Stade de Villa Park
- Historique
- Site officiel: www.avfc.co.uk

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (7): 1893/94, 1895/96, 1896/97, 1898/99, 1899/00, 1909/10, 1980/81.
Vice-champion (10): 1888/89, 1902/03, 1907/08, 1910/11, 1912/13, 1913/14, 1930/31, 1932/33, 1989/90, 1992/93.
105 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1937/38, 1959/60.
Vice-champion (2): 1974/75, 1987/88.
Championnat de League One / Division 3:
Champion (1): 1971/72.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (7): 1886/87, 1894/95, 1896/97, 1904/05, 1912/13, 1919/20, 1956/57.
Finaliste (4): 1891/92, 1923/24, 1999/00, 2014/15.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (5): 1960/61, 1974/75, 1976/77, 1993/94, 1995/96.
Finaliste (3): 1962/63, 1970/71, 2009/10.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 1981.
Finaliste (3): 1910, 1957, 1972.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1981/82.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1977/78, 1997/98.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 1982/83.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 1982.


- Maillot
Aston Villa FC Maillot Domicile Aston Villa FC Maillot Extérieur Aston Villa FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Villa Park
Stade de Villa Park vu du ciel Stade de Villa Park vu des tribunes
1897 Inauguration du stade de Villa Park le 17 Avril.
1946 Le record d'affluence est battu le 2 Mars. 76588 spectateurs assistent au match de Coupe d'Angleterre entre Aston Villa FC et Derby County (3-4).
2017 Le stade de Villa Park peut accueillir jusqu'à 42682 spectateurs.


- Historique
1878 Fondation d'Aston Villa Football Club par des joueurs de cricket afin de s'occuper pendant la trêve hivernale.
1885 Obtention du statut professionnel.
1887 Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre West Bromwich Albion (2-0).
1888/89 Aston Villa FC est l'un des 12 clubs à participer au premier championnat d'Angleterre de football Division 1 (D1). Aston Villa FC termine vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Preston.
1889/90 8ème de D1.
1890/91 9ème de D1.
1891/92 4ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre West Bromwich Albion (0-3).
1892/93 4ème de D1.
1893/94 Champion d'Angleterre de D1.
1894/95 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre West Bromwich Albion (1-0).
1895/96 Champion d'Angleterre de D1.
1896/97 Champion d'Angleterre de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Everton FC (3-2).
1897/98 6ème de D1.
1898/99 Champion d'Angleterre de D1.
1899/00 Champion d'Angleterre de D1.
1900/01 15ème de D1.
1901/02 8ème de D1.
1902/03 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Sheffield Wednesday.
1903/04 5ème de D1.
1904/05 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Newcastle United (2-0).
1905/06 8ème de D1.
1906/07 5ème de D1.
1907/08 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Manchester United.
1908/09 7ème de D1.
1909/10 Champion d'Angleterre de D1.
1910/11 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Manchester United.
1911/12 6ème de D1.
1912/13 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Sunderland AFC. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Sunderland AFC (1-0).
1913/14 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Blackburn Rovers.
1914/15 14ème de D1.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 9ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Huddersfield Town (1-0 ap).
1920/21 10ème de D1.
1921/22 5ème de D1.
1922/23 6ème de D1.
1923/24 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Newcastle United (0-2).
1924/25 15ème de D1.
1925/26 6ème de D1.
1926/27 10ème de D1.
1927/28 8ème de D1.
1928/29 3ème de D1.
1929/30 4ème de D1.
1930/31 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Arsenal FC.
1931/32 5ème de D1.
1932/33 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Arsenal FC.
1933/34 13ème de D1.
1934/35 13ème de D1.
1935/36 21ème de D1, Aston Villa FC est relégué en Division 2 (D2).
1936/37 D2. 9ème.
1937/38 D2. 1er, Aston Villa FC est promu en D1.
1938/39 12ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 8ème de D1.
1947/48 6ème de D1.
1948/49 10ème de D1.
1949/50 12ème de D1.
1950/51 15ème de D1.
1951/52 6ème de D1.
1952/53 11ème de D1.
1953/54 13ème de D1.
1954/55 6ème de D1.
1955/56 20ème de D1.
1956/57 10ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (2-1).
1957/58 14ème de D1.
1958/59 21ème de D1, Aston Villa FC est relégué en D2.
1959/60 D2. 1er, Aston Villa FC est promu en D1.
1960/61 9ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Rotherham (0-2, 3-0 ap).
1961/62 7ème de D1.
1962/63 15ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Birmingham City FC (1-3, 0-0).
1963/64 19ème de D1.
1964/65 16ème de D1.
1965/66 16ème de D1.
1966/67 21ème de D1, Aston Villa FC est relégué en D2.
1967/68 D2. 16ème.
1968/69 D2. 18ème.
1969/70 D2. 21ème, Aston Villa FC est relégué en Division 3 (D3).
1970/71 D3. 4ème. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Tottenham Hotspur (0-2).
1971/72 D3. 1er, Aston Villa FC est promu en D2.
1972/73 D2. 3ème.
1973/74 D2. 14ème.
1974/75 D2. 2ème, Aston Villa FC est promu en D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Norwich City FC (1-0).
1975/76 16ème de D1.
1976/77 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Everton FC (0-0, 1-1, 3-2 ap).
1977/78 8ème de D1.
1978/79 8ème de D1.
1979/80 7ème de D1.
1980/81 Champion d'Angleterre de D1.
1981/82 11ème de D1. Victoire en finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre le Bayern Munich (1-0).
1982/83 6ème de D1.
1983/84 10ème de D1.
1984/85 10ème de D1.
1985/86 16ème de D1.
1986/87 22ème et dernier de D1, Aston Villa FC est relégué en D2.
1987/88 D2. 2ème, Aston Villa FC est promu en D1.
1988/89 17ème de D1.
1989/90 Vice-champion d'Angleterre de D1 derrière Liverpool FC.
1990/91 17ème de D1.
1991/92 7ème de D1.
1992/93 Vice-champion d'Angleterre de Premier League derrière Manchester United.
1993/94 10ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (3-1).
1994/95 18ème de PL.
1995/96 4ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Leeds (3-0).
1996/97 5ème de PL.
1997/98 7ème de PL.
1998/99 6ème de PL.
1999/00 6ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Chelsea FC (0-1).
2000/01 8ème de PL.
2001/02 8ème de PL.
2002/03 16ème de PL.
2003/04 6ème de PL.
2004/05 10ème de PL.
2005/06 16ème de PL.
2006/07 11ème de PL.
2007/08 6ème de PL.
2008/09 6ème de PL.
2009/10 6ème de PL. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Manchester United (1-2).
2010/11 9ème de PL.
2011/12 16ème de PL.
2012/13 15ème de PL.
2013/14 15ème de PL.
2014/15 17ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (0-4).
2015/16 20ème et dernier de PL, Aston Villa FC est relégué en Championship (D2).
2016/17 Championship (D2). 13ème.
2017/18 Championship (D2).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens