Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Newcastle United
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Stoke City FC
Burnley FC
Birmingham City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Watford FC
Swansea City AFC
Wigan Athletic
Hull City AFC
Reading FC
AFC Bournemouth
 
  West Ham United Football Club
 
- Palmarès West Ham United Football Club
- Maillot
- Stade Olympique de Londres
- Historique
- Site officiel: www.whufc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1985/86.
59 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1957/58, 1980/81.
Vice-champion (3): 1922/23, 1990/91, 1992/93.
Championnat de Western League:
Champion (1): 1906/07.
Championnat de Southern League Division 2:
Champion (1): 1898/99.
Championnat de London League:
Champion (1): 1897/98.
Vice-champion (1): 1896/97.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (3): 1963/64, 1974/75, 1979/80.
Finaliste (2): 1922/23, 2005/06.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (2): 1965/66, 1980/81.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 1964.
Finaliste (2): 1975, 1980.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1964/65.
Finaliste (1): 1975/76.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1999/00.


- Maillot
West Ham United Maillot Domicile West Ham United Maillot Extérieur West Ham United Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Olympique de Londres
Stade Olympique de Londres vu du ciel Stade Olympique de Londres vu des tribunes
2011 Inauguration du stade Olympique de Londres (London Olympic Stadium), construit pour les Jeux Olympiques de Londres.
2016 Le stade Olympique de Londres peut accueillir jusqu'à 60000 spectateurs.


- Historique
1895 Fondation de Thames Ironworks Football Club.
1896/97 Intégration dans le championnat régional en London League (D5). Thames Ironworks termine 2ème.
1897/98 London League (D5). 1er, Thames Ironworks est promu en Southern League Division 2 (D4).
1898/99 Southern League D2 (D4). 1er, Thames Ironworks se qualifie pour les barrages et accède en Southern League Division 1 (D3) grâce à sa victoire contre Sheppey (1-1).
1899/00 Southern League D1 (D3). 14ème, Thames Ironworks se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Fulham FC (5-1). Obtention du statut professionnel. Le club est rebaptisé West Ham United Football Club le 5 Juillet.
1900/01 Southern League D1 (D3). 6ème.
1901/02 Southern League D1 (D3). 4ème puis 7ème de Western League.
1902/03 Southern League D1 (D3). 10ème puis 9ème et dernier de Western League.
1903/04 Southern League D1 (D3). 12ème puis 9ème et dernier de Western League.
1904/05 Southern League D1 (D3). 10ème puis 5ème de Western League.
1905/06 Southern League D1 (D3). 11ème puis 8ème de Western League.
1906/07 Southern League D1 (D3). 5ème puis 1er du Groupe B de Western League. Champion de Western League après sa victoire en finale contre Fulham FC (1-0).
1907/08 Southern League D1 (D3). 10ème puis 7ème et dernier du Groupe B de Western League.
1908/09 Southern League D1 (D3). 17ème puis 5ème du Groupe B de Western League.
1909/10 Southern League D1 (D3). 9ème.
1910/11 Southern League D1 (D3). 5ème.
1911/12 Southern League D1 (D3). 13ème.
1912/13 Southern League D1 (D3). 3ème.
1913/14 Southern League D1 (D3). 6ème.
1914/15 Southern League D1 (D3). 4ème.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). West Ham United termine 7ème.
1920/21 D2. 5ème.
1921/22 D2. 4ème.
1922/23 D2. 2ème, West Ham United est promu en Division 1 (D1). Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Bolton Wanderers (0-2).
1923/24 13ème de D1.
1924/25 13ème de D1.
1925/26 18ème de D1.
1926/27 6ème de D1.
1927/28 17ème de D1.
1928/29 17ème de D1.
1929/30 7ème de D1.
1930/31 18ème de D1.
1931/32 22ème et dernier de D1, West Ham United est relégué en D2.
1932/33 D2. 20ème.
1933/34 D2. 7ème.
1934/35 D2. 3ème.
1935/36 D2. 4ème.
1936/37 D2. 6ème.
1937/38 D2. 9ème.
1938/39 D2. 11ème.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 D2. 12ème.
1947/48 D2. 6ème.
1948/49 D2. 7ème.
1949/50 D2. 19ème.
1950/51 D2. 13ème.
1951/52 D2. 12ème.
1952/53 D2. 14ème.
1953/54 D2. 13ème.
1954/55 D2. 8ème.
1955/56 D2. 16ème.
1956/57 D2. 8ème.
1957/58 D2. 1er, West Ham United est promu en D1.
1958/59 6ème de D1.
1959/60 14ème de D1.
1960/61 16ème de D1.
1961/62 8ème de D1.
1962/63 12ème de D1.
1963/64 14ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Preston (3-2).
1964/65 9ème de D1. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre Munich 1860 (2-0).
1965/66 12ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre West Bromwich Albion (2-1, 1-4).
1966/67 16ème de D1.
1967/68 12ème de D1.
1968/69 8ème de D1.
1969/70 17ème de D1.
1970/71 20ème de D1.
1971/72 14ème de D1.
1972/73 6ème de D1.
1973/74 18ème de D1.
1974/75 13ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Fulham FC (2-0).
1975/76 18ème de D1. Défaite en finale de Coupe des Coupes contre Anderlecht (2-4).
1976/77 17ème de D1.
1977/78 20ème de D1, West Ham United est relégué en D2.
1978/79 D2. 5ème.
1979/80 D2. 7ème. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (1-0).
1980/81 D2. 1er, West Ham United est promu en D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (1-1, 1-2).
1981/82 9ème de D1.
1982/83 8ème de D1.
1983/84 9ème de D1.
1984/85 16ème de D1.
1985/86 3ème de D1.
1986/87 15ème de D1.
1987/88 16ème de D1.
1988/89 19ème de D1, West Ham United est relégué en D2.
1989/90 D2. 7ème.
1990/91 D2. 2ème, West Ham United est promu en D1.
1991/92 22ème et dernier de D1, West Ham United est relégué en Championship Division 1 (D2).
1992/93 Championship D1 (D2). 2ème, West Ham United est promu en Premier League.
1993/94 13ème de PL.
1994/95 14ème de PL.
1995/96 10ème de PL.
1996/97 14ème de PL.
1997/98 8ème de PL.
1998/99 5ème de PL.
1999/00 9ème de PL.
2000/01 15ème de PL.
2001/02 7ème de PL.
2002/03 18ème de PL, West Ham United est relégué en Championship D1 (D2).
2003/04 Championship D1 (D2). 4ème, West Ham United se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Crystal Palace FC (0-1). West Ham United reste en Championship D1 (D2).
2004/05 Championship (D2). 6ème, West Ham United se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Preston (1-0).
2005/06 9ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Liverpool FC (3-3 (1-3 tab)).
2006/07 15ème de PL.
2007/08 10ème de PL.
2008/09 9ème de PL.
2009/10 17ème de PL.
2010/11 20ème et dernier de PL, West Ham United est relégué en Championship (D2).
2011/12 Championship (D2). 3ème, West Ham United se qualifie pour les barrages et accède en PL grâce à sa victoire en finale contre Blackpool FC (2-1).
2012/13 10ème de PL.
2013/14 13ème de PL.
2014/15 12ème de PL.
2015/16 7ème de PL.
2016/17 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens