Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Eintracht Francfort
 
- Palmarès Eintracht Francfort
- Maillot
- Commerzbank Arena (Waldstadion)
- Historique
- Site officiel: www.eintracht.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1958/59.
Vice-champion (1): 1931/32.
48 saisons + 11 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1997/98.
Vice-champion (1): 2011/12.
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (2): 1952/53, 1958/59.
Vice-champion (3): 1953/54, 1960/61, 1961/62.
Championnat de Gauliga Sud-Ouest / Hessen-Nassau:
Champion (1): 1937/38.
Vice-champion (1): 1936/37.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (4): 1973/74, 1974/75, 1980/81, 1987/88.
Finaliste (2): 1963/64, 2005/06.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1988.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1959/60.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1975/76.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1979/80.


- Maillot
Eintracht Francfort Maillot Domicile Eintracht Francfort Maillot Extérieur Eintracht Francfort Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Commerzbank Arena (Waldstadion)
Commerzbank Arena (Waldstadion) vu du ciel Commerzbank Arena (Waldstadion) vu des tribunes
1925 Inauguration du Waldstadion le 7 Juin.
2005 Le stade est rebaptisé Commerzbank Arena à la suite d'un contrat publicitaire qui court jusqu'en 2015.
2016 La Commerzbank Arena peut accueillir jusqu'à 51500 spectateurs.


- Historique
1899 Fondation du Frankfurter Football Club 1899.
1900 Fusion avec le FC Kickers Francfort. Le club est rebaptisé Frankfurter Football Club 1899 Kickers.
1911 Fusion avec le FC Viktoria Francfort. Le club est rebaptisé Frankfurter FV.
1920 Fusion avec le Frankfurter TG 1861. Le club est rebaptisé Frankfurter TSG Eintracht 1861.
1927/28 Défaite en 1/8 de finale de la phase nationale contre le FC Cologne (1-3).
1929/30 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Holstein Kiel (3-6).
1930/31 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Hambourg SV (0-2).
1931/32 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre le Bayern Munich (0-2).
1932/33 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Fortuna Düsseldorf (0-4).
1933/34 Intégration en Gauliga Sud-Ouest. Le TSG Eintracht termine 4ème.
1934/35 Gauliga Sud-Ouest. 7ème.
1935/36 Gauliga Sud-Ouest. 3ème.
1936/37 Gauliga Sud-Ouest. 2ème.
1937/38 Gauliga Sud-Ouest. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe A.
1938/39 Gauliga Sud-Ouest. 3ème.
1939/40 Gauliga Sud-Ouest. 2ème du Groupe Mainhessen.
1940/41 Gauliga Sud-Ouest. 3ème du Groupe Mainhessen.
1941/42 Gauliga Hessen-Nassau. 2ème du Groupe 1.
1942/43 Gauliga Hessen-Nassau. 5ème.
1943/44 Gauliga Hessen-Nassau. 4ème.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. Le TSG Eintracht termine 11ème.
1946/47 Oberliga Sud. 3ème.
1947/48 Oberliga Sud. 10ème.
1948/49 Oberliga Sud. 13ème.
1949/50 Oberliga Sud. 14ème.
1950/51 Oberliga Sud. 8ème.
1951/52 Oberliga Sud. 4ème.
1952/53 Oberliga Sud. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1953/54 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 2.
1954/55 Oberliga Sud. 4ème.
1955/56 Oberliga Sud. 6ème.
1956/57 Oberliga Sud. 5ème.
1957/58 Oberliga Sud. 3ème.
1958/59 Oberliga Sud. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre Offenbach (5-3 ap).
1959/60 Oberliga Sud. 4ème. Défaite en finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre le Real Madrid (3-7).
1960/61 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1961/62 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2.
1962/63 Oberliga Sud. 4ème.
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le TSG Eintracht termine 3ème. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre Munich 1860 (0-2).
1964/65 8ème de Bundesliga.
1965/66 7ème de Bundesliga.
1966/67 4ème de Bundesliga.
1967/68 6ème de Bundesliga. Le club est rebaptisé Eintracht Francfort.
1968/69 8ème de Bundesliga.
1969/70 8ème de Bundesliga.
1970/71 15ème de Bundesliga.
1971/72 5ème de Bundesliga.
1972/73 8ème de Bundesliga.
1973/74 4ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Hambourg SV (3-1 ap).
1974/75 3ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le MSV Duisbourg (1-0).
1975/76 9ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre West Ham United (2-1, 1-3).
1976/77 4ème de Bundesliga.
1977/78 7ème de Bundesliga.
1978/79 5ème de Bundesliga.
1979/80 9ème de Bundesliga. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le Borussia Mönchengladbach (3-2, 0-1).
1980/81 5ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Kaiserslautern (3-1).
1981/82 8ème de Bundesliga.
1982/83 10ème de Bundesliga.
1983/84 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le MSV Duisbourg (5-0, 1-1).
1984/85 12ème de Bundesliga.
1985/86 15ème de Bundesliga.
1986/87 15ème de Bundesliga.
1987/88 9ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le VfL Bochum (1-0).
1988/89 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Sarrebruck (2-0, 1-2).
1989/90 3ème de Bundesliga.
1990/91 4ème de Bundesliga.
1991/92 3ème de Bundesliga.
1992/93 3ème de Bundesliga.
1993/94 5ème de Bundesliga.
1994/95 9ème de Bundesliga.
1995/96 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2 (D2).
1996/97 Bundesliga 2. 7ème.
1997/98 Bundesliga 2. 1er, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
1998/99 15ème de Bundesliga.
1999/00 13ème de Bundesliga.
2000/01 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2001/02 Bundesliga 2. 7ème.
2002/03 Bundesliga 2. 3ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2003/04 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2004/05 Bundesliga 2. 3ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2005/06 14ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-1).
2006/07 14ème de Bundesliga.
2007/08 9ème de Bundesliga.
2008/09 13ème de Bundesliga.
2009/10 10ème de Bundesliga.
2010/11 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2011/12 Bundesliga 2. 2ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2012/13 6ème de Bundesliga.
2013/14 13ème de Bundesliga.
2014/15 9ème de Bundesliga.
2015/16 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le FC Nuremberg (1-1, 1-0).
2016/17 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens