Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Borussia Dortmund
Hambourg SV
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
Hanovre 96
MSV Duisbourg
VfL Wolfsburg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
FSV Mayence
Hansa Rostock
1899 Hoffenheim
FC Augsburg
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
RB Leipzig
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
Union Berlin
 
  1. Football Club Union Berlin
 
- Palmarès 1. Football Club Union Berlin
- Maillot
- Stade A la Vieille maison forestière
- Historique
- Site officiel: www.fc-union-berlin.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Vice-champion (1): 1922/23.
1 saison + 4 phases nationales.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Champion (1): 2008/09.
Championnat de Regionalliga Nord-Est / Nord:
Champion (2): 1999/00, 2000/01.
Vice-champion (1): 1995/96.
Championnat d'Oberliga Berlin:
Champion (1): 1947/48.
Vice-champion (1): 1949/50.
Championnat de Gauliga Berlin-Brandenburg:
Champion (1): 1939/40.
Championnat de Verbandsliga Nord-Est Mitte / Nord-Est:
Champion (4): 1991/92, 1992/93, 1993/94, 2005/06 (Groupe Nord).
Championnat de DDR Oberliga / Division 1 Allemagne de l'Est:
5ème (1): 1970/71.
19 saisons.
Championnat de DDR Liga / Division 2 Allemagne de l'Est:
Champion (4): 1965/66 (Groupe Nord), 1969/70 (Groupe Nord), 1984/85 (Groupe A), 1990/91 (Groupe A).
Vice-champion (3): 1975/76, 1981/82, 1989/90 (Groupe A).
Championnat de DDR Liga 2 / Division 3 Allemagne de l'Est:
Champion (1): 1961/62 (Groupe A).
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Finaliste (1): 2000/01.
Coupe d'Allemagne de l'Est / FDGB Pokal:
Vainqueur (1): 1967/68.
Finaliste (1): 1985/86.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
2ème Tour (1): 2001/02.


- Maillot
Union Berlin Maillot Domicile Union Berlin Maillot Extérieur Union Berlin Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade A la Vieille maison forestière
Stade A la Vieille maison forestière vu du ciel Stade A la Vieille maison forestière vu des tribunes
1920 Inauguration du stade A la Vieille maison forestière (stadion An der Alten försterei) le 7 Août lors d'un match entre l'Union Berlin et le FC Nuremberg (1-2) .
2019 Le stade A la Vieille maison forestière peut accueillir jusqu'à 22012 spectateurs.


- Historique
1906 Fondation du Sport Club Union Oberschöneweide le 17 Juin.
1919/20 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Breslau (club polonais) (2-3).
1922/23 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre Hambourg SV (0-3).
1933/34 Intégration en Gauliga Berlin-Brandenburg. Le SC Union Oberschöneweide termine 7ème.
1934/35 Gauliga Berlin-Brandenburg. 10ème, le SC Union Oberschöneweide est relégué en Amateurliga.
1935/36 Amateurliga. Promotion en Gauliga Berlin-Brandenburg.
1936/37 Gauliga Berlin-Brandenburg. 4ème.
1937/38 Gauliga Berlin-Brandenburg. 6ème.
1938/39 Gauliga Berlin-Brandenburg. 5ème.
1939/40 Gauliga Berlin-Brandenburg. 1er, le SC Union Oberschöneweide se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe A.
1940/41 Gauliga Berlin-Brandenburg. 7ème.
1941/42 Gauliga Berlin-Brandenburg. 10ème et dernier, le SC Union Oberschöneweide est relégué en Amateurliga.
1942/43 Amateurliga.
1943/44 Amateurliga.
1944..47 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé SG Union Oberschöneweide.
1947/48 Intégration en Oberliga Berlin. 1er, le SG Union Oberschöneweide se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/4 de finale contre le FC Sankt Pauli (0-7).
1948/49 Oberliga Berlin. 3ème.
1949/50 Oberliga Berlin. 2ème.
1950/51 Le SG Union Oberschöneweide rejoint la DDR Oberliga (Division 1 du championnat d'Allemagne de l'Est) et termine 15ème. Le club est rebaptisé BSG Motor Oberschöneweide.
1951/52 11ème de DDR Oberliga (D1).
1952/53 15ème de DDR Oberliga (D1), le BSG Motor Oberschöneweide est relégué en DDR Liga (Division 2 du championnat d'Allemagne de l'Est).
1953/54 DDR Liga (D2). 6ème du Groupe A.
1954/55 DDR Liga (D2). 7ème du Groupe A, le BSG Motor Oberschöneweide est relégué en DDR Liga 2 (Division 3 du championnat d'Allemagne de l'Est).
1955 DDR Liga 2 (D3). 4ème du Groupe Nord. Le club est rebaptisé SC Motor Berlin.
1956 DDR Liga 2 (D3). 4ème du Groupe Nord.
1957 DDR Liga 2 (D3). 5ème du Groupe Nord. Le club est rebaptisé TSC Oberschöneweide.
1958 DDR Liga 2 (D3). 5ème du Groupe B.
1959 DDR Liga 2 (D3). 4ème du Groupe B.
1960 DDR Liga 2 (D3). 7ème du Groupe B.
1961/62 DDR Liga 2 (D3). 1er du Groupe A, TSC Oberschöneweide est promu en DDR Liga (D2).
1962/63 DDR Liga (D2). 3ème du Groupe Nord. Le club est rebaptisé TSC Berlin.
1963/64 DDR Liga (D2). 2ème du Groupe Nord.
1964/65 DDR Liga (D2). 7ème du Groupe Nord.
1965/66 DDR Liga (D2). 1er du Groupe Nord, TSC Berlin est promu en DDR Oberliga (D1). Le club est rebaptisé 1. Football Club Union Berlin le 20 Janvier.
1966/67 6ème de DDR Oberliga (D1).
1967/68 8ème de DDR Oberliga (D1).
1968/69 13ème de DDR Oberliga (D1), l'Union Berlin est relégué en DDR Liga (D2).
1969/70 DDR Liga (D2). 1er du Groupe Nord, l'Union Berlin est promu en DDR Oberliga (D1).
1970/71 5ème de DDR Oberliga (D1).
1971/72 11ème de DDR Oberliga (D1).
1972/73 13ème de DDR Oberliga (D1), l'Union Berlin est relégué en DDR Liga (D2).
1973/74 DDR Liga (D2). 1er du Groupe B, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe de promotion. L'Union Berlin reste en DDR Liga (D2).
1974/75 DDR Liga (D2). 1er du Groupe B, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème et dernière place dans le Groupe de promotion. L'Union Berlin reste en DDR Liga (D2).
1975/76 DDR Liga (D2). 1er du Groupe B, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 2ème place dans le Groupe de promotion.
1976/77 11ème de DDR Oberliga (D1).
1977/78 8ème de DDR Oberliga (D1).
1978/79 10ème de DDR Oberliga (D1).
1979/80 13ème de DDR Oberliga (D1), l'Union Berlin est relégué en DDR Liga (D2).
1980/81 DDR Liga (D2). 1er du Groupe B, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe de promotion. L'Union Berlin reste en DDR Liga (D2).
1981/82 DDR Liga (D2). 1er du Groupe B, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 2ème place dans le Groupe de promotion.
1982/83 12ème de DDR Oberliga (D1).
1983/84 13ème de DDR Oberliga (D1), l'Union Berlin est relégué en DDR Liga (D2).
1984/85 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, l'Union Berlin est promu en DDR Oberliga (D1).
1985/86 7ème de DDR Oberliga (D1).
1986/87 11ème de DDR Oberliga (D1).
1987/88 11ème de DDR Oberliga (D1).
1988/89 14ème et dernier de DDR Oberliga (D1), l'Union Berlin est relégué en DDR Liga (D2).
1989/90 DDR Liga (D2). 2ème du Groupe A.
1990/91 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, l'Union Berlin rejoint la Verbandsliga Nord-Est Mitte (D3) à la suite de la réunification de l'Allemagne.
1991/92 Verbandsliga Nord-Est Mitte (D3). 1er, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème et dernière place dans le Groupe 2 de promotion.
1992/93 Verbandsliga Nord-Est Mitte (D3). 1er, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages, termine à la 1ère place dans le Groupe 1 de promotion, mais n'est pas autorisé à rejoindre la Bundesliga 2 en raison de problèmes financiers.
1993/94 Verbandsliga Nord-Est Mitte (D3). 1er, l'Union Berlin n'est pas autorisé à rejoindre la Bundesliga 2 en raison de problèmes financiers.
1994/95 Regionalliga Nord-Est (D3). 3ème.
1995/96 Regionalliga Nord-Est (D3). 2ème.
1996/97 Regionalliga Nord-Est (D3). 5ème.
1997/98 Regionalliga Nord-Est (D3). 6ème.
1998/99 Regionalliga Nord-Est (D3). 6ème.
1999/00 Regionalliga Nord-Est (D3). 1er, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe de promotion.
2000/01 Regionalliga Nord (D3). 1er, l'Union Berlin est promu en Bundesliga 2. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Schalke 04 (0-2).
2001/02 Bundesliga 2. 6ème.
2002/03 Bundesliga 2. 9ème.
2003/04 Bundesliga 2. 17ème, l'Union Berlin est relégué en Regionalliga Nord (D3).
2004/05 Regionalliga Nord (D3). 19ème et dernier, l'Union Berlin est relégué en Verbandsliga Nord-Est (D4).
2005/06 Verbandsliga Nord-Est (D4). 1er du Groupe Nord, l'Union Berlin est promu en Regionalliga Nord (D3).
2006/07 Regionalliga Nord (D3). 12ème.
2007/08 Regionalliga Nord (D3). 4ème.
2008/09 Liga 3 (D3). 1er, l'Union Berlin est promu en Bundesliga 2.
2009/10 Bundesliga 2. 12ème.
2010/11 Bundesliga 2. 11ème.
2011/12 Bundesliga 2. 7ème.
2012/13 Bundesliga 2. 7ème.
2013/14 Bundesliga 2. 9ème.
2014/15 Bundesliga 2. 7ème.
2015/16 Bundesliga 2. 6ème.
2016/17 Bundesliga 2. 4ème.
2017/18 Bundesliga 2. 8ème.
2018/19 Bundesliga 2. 3ème, l'Union Berlin se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga grâce à sa victoire contre le VfB Stuttgart (2-2, 0-0).
2019/20 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens