Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Borussia Dortmund
Hambourg SV
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
Hanovre 96
MSV Duisbourg
VfL Wolfsburg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
FSV Mayence
Hansa Rostock
1899 Hoffenheim
FC Augsburg
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
RB Leipzig
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
Union Berlin
 
  Turn und Sportgemeinschaft 1899 Hoffenheim
 
- Palmarès Turn und Sportgemeinschaft 1899 Hoffenheim
- Maillot
- Prezero Arena
- Historique
- Site officiel: www.achtzehn99.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
3ème (1): 2017/18.
12 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2007/08.
Championnat de Regionalliga Sud:
Vice-champion (1): 2006/07.
Championnat de Verbandsliga Baden-Württemberg:
Champion (1): 2000/01.
Championnat de Verbandsliga Baden:
Champion (1): 1999/00.
Vice-champion (1): 1998/99.
Championnat de Landesliga Rhein-Neckar:
Champion (1): 1995/96.
Championnat de Bezirksliga:
Champion (1): 1991/92.
Championnat de Kreisliga A:
Champion (2): 1987/88, 1990/91.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (6): 2007/08, 2009/10, 2010/11, 2011/12, 2013/14, 2014/15.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2018/19.
Ligue Europa / C3:
Phase de Groupe (1): 2017/18.


- Maillot
1899 Hoffenheim Maillot Domicile 1899 Hoffenheim Maillot Extérieur 1899 Hoffenheim Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Prezero Arena
Prezero Arena vu du ciel Prezero Arena vu des tribunes
2007 Début de la construction de la Rhein Neckar Arena le 25 Mai.
2009 Inauguration de la Rhein Neckar Arena le 24 Janvier. Le premier match officiel se dispute le 31 Janvier entre 1899 Hoffenheim et l'Energie Cottbus (2-0).
2011 Le stade est rebaptisé Wirsol Rhein Neckar Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2019 Le stade est rebaptisé Prezero Arena à la suite d'un contrat publicitaire. Le Prezero Arena peut accueillir jusqu'à 30164 spectateurs.


- Historique
1899 Fondation de l'association de gymnastique Turnverein Hoffenheim le 1er Juillet.
1921 Création d'une section football.
1933/34 Amateurliga.
1934/35 Amateurliga.
1935/36 Amateurliga.
1936/37 Amateurliga.
1937/38 Amateurliga.
1938/39 Amateurliga.
1939/40 Amateurliga.
1940/41 Amateurliga.
1941/42 Amateurliga.
1942/43 Amateurliga.
1943/44 Amateurliga.
1944..47 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Refondation du club sous le nom de Turn und Sportgemeinschaft 1899 Hoffenheim.
1947..57 Mise en sommeil de la section football.
1957/58 Inscription à la fédération de football et intégration en Amateurliga District.
1958/59 Amateurliga District.
1959/60 Amateurliga District.
1960/61 Amateurliga District.
1961/62 Amateurliga District.
1962/63 Amateurliga District.
1963/64 Amateurliga District.
1964/65 Amateurliga District.
1965/66 Amateurliga District.
1966/67 Amateurliga District.
1967/68 Amateurliga District.
1968/69 Amateurliga District.
1969/70 Amateurliga District.
1970/71 Amateurliga District.
1971/72 Amateurliga District.
1972/73 Amateurliga District.
1973/74 Amateurliga District.
1974/75 Amateurliga District.
1975/76 Amateurliga District.
1976/77 Amateurliga District.
1977/78 Amateurliga District.
1978/79 Amateurliga District.
1979/80 Amateurliga District.
1980/81 Amateurliga District.
1981/82 Amateurliga District.
1982/83 Amateurliga District.
1983/84 Amateurliga District.
1984/85 Amateurliga District.
1985/86 Amateurliga District.
1986/87 Intégration en Kreisliga A (D7). TSG Hoffenheim termine 5ème.
1987/88 Kreisliga A (D7). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Bezirksliga (D6).
1988/89 Bezirksliga (D6). 15ème, TSG Hoffenheim est relégué en Kreisliga A (D7).
1989/90 Kreisliga A (D7). 13ème.
1990/91 Kreisliga A (D7). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Bezirksliga (D6).
1991/92 Bezirksliga (D6). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Landesliga Rhein-Neckar (D5).
1992/93 Landesliga Rhein-Neckar (D5). 7ème.
1993/94 Landesliga Rhein-Neckar (D5). 5ème.
1994/95 Landesliga Rhein-Neckar (D6). 3ème.
1995/96 Landesliga Rhein-Neckar (D6). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Verbandsliga Baden (D5).
1996/97 Verbandsliga Baden (D5). 9ème.
1997/98 Verbandsliga Baden (D5). 3ème.
1998/99 Verbandsliga Baden (D5). 2ème.
1999/00 Verbandsliga Baden (D5). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Verbandsliga Baden-Württemberg (D4).
2000/01 Verbandsliga Baden-Württemberg (D4). 1er, TSG Hoffenheim est promu en Regionalliga Sud (D3).
2001/02 Regionalliga Sud (D3). 13ème.
2002/03 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2003/04 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2004/05 Regionalliga Sud (D3). 7ème.
2005/06 Regionalliga Sud (D3). 4ème.
2006/07 Regionalliga Sud (D3). 2ème, TSG Hoffenheim est promu en Bundesliga 2 (D2). L'abréviation du club est changé en 1899 Hoffenheim.
2007/08 Bundesliga 2. 2ème, 1899 Hoffenheim est promu en Bundesliga (D1).
2008/09 7ème de Bundesliga.
2009/10 11ème de Bundesliga.
2010/11 11ème de Bundesliga.
2011/12 11ème de Bundesliga.
2012/13 16ème de Bundesliga, 1899 Hoffenheim se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le FC Kaiserslautern (3-1, 2-1).
2013/14 9ème de Bundesliga.
2014/15 8ème de Bundesliga.
2015/16 15ème de Bundesliga.
2016/17 4ème de Bundesliga.
2017/18 3ème de Bundesliga.
2018/19 9ème de Bundesliga.
2019/20 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens