Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Spielvereinigung Greuther Fürth
 
- Palmarès Spielvereinigung Greuther Fürth
- Maillot
- Sportpark Ronhof Thomas Sommer
- Historique
- Site officiel: www.greuther-fuerth.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (3): 1913/14, 1925/26, 1928/29.
Vice-champion (1): 1919/20.
1 saison + 12 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 2011/12.
Championnat de Regionalliga Sud:
Vice-champion (1): 1996/97.
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (1): 1949/50.
Vice-champion (1): 1950/51.
Championnat de Gauliga Bayern:
Champion (1): 1934/35.
Vice-champion (2): 1935/36, 1941/42.

Championnat de Verbandsliga Bayern:
Vice-champion (2): 1948/49, 1992/93.

Championnat de Landesliga Mitte Bayern:
Champion (1): 1990/91.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2011/12.


- Maillot
Greuther Fürth Maillot Domicile Greuther Fürth Maillot Extérieur Greuther Fürth Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Sportpark Ronhof Thomas Sommer
Sportpark Ronhof Thomas Sommer vu du ciel Sportpark Ronhof Thomas Sommer vu des tribunes
1910 Inauguration du stade de Ronhof (Sportpark Ronhof) le 11 Septembre.
1997 Inauguration le 19 Juillet de la nouvelle version du stade lors d'un match contre Munich 1860 (1-0). Le stade est rebaptisé Playmobil Stadion (stade Playmobil).
2010 Le stade est rebaptisé Trolli Arena.
2014 Le stade est rebaptisé stade de Laubenweg (stadion am Laubenweg).
2016 Le stade est rebaptisé Sportpark Ronhof Thomas Sommer.
2017 Le Sportpark Ronhof Thomas Sommer peut accueillir jusqu'à 15200 spectateurs.


- Historique
1903 Fondation de Spielvereinigung Fürth le 23 Septembre.
1913/14 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le VfB Leipzig (3-2 ap).
1919/20 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre le FC Nuremberg (0-2).
1922/23 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le FC Union (1-2).
1925/26 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le Hertha Berlin (4-1).
1926/27 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Hertha Berlin (1-2).
1928/29 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le Hertha Berlin (3-2).
1929/30 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Dresdner (4-5 ap).
1930/31 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre le Hertha Berlin (1-3).
1933/34 Intégration en Gauliga Bayern. SpVgg Fürth termine 6ème.
1934/35 Gauliga Bayern. 1er, SpVgg Fürth se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe D.
1935/36 Gauliga Bayern. 2ème.
1936/37 Gauliga Bayern. 4ème.
1937/38 Gauliga Bayern. 4ème.
1938/39 Gauliga Bayern. 6ème.
1939/40 Gauliga Bayern. 5ème.
1940/41 Gauliga Bayern. 4ème.
1941/42 Gauliga Bayern. 2ème, SpVgg Fürth se qualifie pour la phase nationale et échoue au 1er tour contre Mannheim (1-2 ap).
1942/43 Gauliga Bayern. 3ème du Groupe Nord.
1943/44 Gauliga Bayern. 4ème du Groupe Nord.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. SpVgg Fürth termine 13ème.
1946/47 Oberliga Sud. 10ème.
1947/48 Oberliga Sud. 15ème, SpVgg Fürth est relégué en Verbandsliga Niedersachsen.
1948/49 Verbandsliga Bayern. 2ème, SpVgg Fürth est promu en Oberliga Sud.
1949/50 Oberliga Sud. 1er, SpVgg Fürth se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/2 finale contre le VfB Stuttgart (1-4).
1950/51 Oberliga Sud. 2ème, SpVgg Fürth se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 1.
1951/52 Oberliga Sud. 6ème.
1952/53 Oberliga Sud. 3ème.
1953/54 Oberliga Sud. 11ème.
1954/55 Oberliga Sud. 11ème.
1955/56 Oberliga Sud. 13ème.
1956/57 Oberliga Sud. 6ème.
1957/58 Oberliga Sud. 4ème.
1958/59 Oberliga Sud. 7ème.
1959/60 Oberliga Sud. 11ème.
1960/61 Oberliga Sud. 11ème.
1961/62 Oberliga Sud. 12ème.
1962/63 Oberliga Sud. 9ème.
1963/64 Intégration en Regionalliga Sud (D2). SpVgg Fürth termine 9ème.
1964/65 Regionalliga Sud (D2). 8ème.
1965/66 Regionalliga Sud (D2). 4ème.
1966/67 Regionalliga Sud (D2). 3ème.
1967/68 Regionalliga Sud (D2). 7ème.
1968/69 Regionalliga Sud (D2). 7ème.
1969/70 Regionalliga Sud (D2). 8ème.
1970/71 Regionalliga Sud (D2). 7ème.
1971/72 Regionalliga Sud (D2). 14ème.
1972/73 Regionalliga Sud (D2). 9ème.
1973/74 Regionalliga Sud (D2). 10ème.
1974/75 Bundesliga 2 Sud (D2). 15ème.
1975/76 Bundesliga 2 Sud. 10ème.
1976/77 Bundesliga 2 Sud. 8ème.
1977/78 Bundesliga 2 Sud. 6ème.
1978/79 Bundesliga 2 Sud. 4ème.
1979/80 Bundesliga 2 Sud. 7ème.
1980/81 Bundesliga 2 Sud. 14ème.
1981/82 Bundesliga 2. 14ème.
1982/83 Bundesliga 2. 18ème, SpVgg Fürth est relégué en Verbandsliga (D3).
1983/84 Verbandsliga Bayern (D3). 5ème.
1984/85 Verbandsliga Bayern (D3). 6ème.
1985/86 Verbandsliga Bayern (D3). 4ème.
1986/87 Verbandsliga Bayern (D3). 18ème, SpVgg Fürth est relégué en Landesliga (D4).
1987/88 Landesliga Mitte Bayern (D4). 3ème.
1988/89 Landesliga Mitte Bayern (D4). 3ème.
1989/90 Landesliga Mitte Bayern (D4). 3ème.
1990/91 Landesliga Mitte Bayern (D4). 1er, SpVgg Fürth est promu en Verbandsliga (D3).
1991/92 Verbandsliga Bayern (D3). 3ème.
1992/93 Verbandsliga Bayern (D3). 2ème.
1993/94 Verbandsliga Bayern (D3). 6ème.
1994/95 Regionalliga Sud (D3). 3ème.
1995/96 Regionalliga Sud (D3). 8ème. Fusion avec Turn und Sportverein Vestenbergsgreuth. Le club est rebaptisé Spielvereinigung Greuther Fürth.
1996/97 Regionalliga Sud (D3). 2ème, Greuther Fürth est promu en Bundesliga 2.
1997/98 Bundesliga 2. 9ème.
1998/99 Bundesliga 2. 8ème.
1999/00 Bundesliga 2. 7ème.
2000/01 Bundesliga 2. 5ème.
2001/02 Bundesliga 2. 5ème.
2002/03 Bundesliga 2. 5ème.
2003/04 Bundesliga 2. 9ème.
2004/05 Bundesliga 2. 5ème.
2005/06 Bundesliga 2. 5ème.
2006/07 Bundesliga 2. 5ème.
2007/08 Bundesliga 2. 6ème.
2008/09 Bundesliga 2. 5ème.
2009/10 Bundesliga 2. 11ème.
2010/11 Bundesliga 2. 4ème.
2011/12 Bundesliga 2. 1er, Greuther Fürth est promu en Bundesliga (D1). Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Dortmund (0-1 ap).
2012/13 18ème et dernier de Bundesliga, Greuther Fürth est relégué en Bundesliga 2.
2013/14 Bundesliga 2. 3ème, Greuther Fürth se qualifie pour les barrages mais échoue contre Hambourg SV (0-0, 1-1). Greuther Fürth reste en Bundesliga 2.
2014/15 Bundesliga 2. 14ème.
2015/16 Bundesliga 2. 9ème.
2016/17 Bundesliga 2. 8ème.
2017/18 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens