Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Sport Veiren Darmstadt 1898
 
- Palmarès Sport Veiren Darmstadt 1898
- Maillot
- Jonathan Heimes stadion am Böllenfalltor
- Historique
- Site officiel: www.sv98.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
14ème (1): 2015/16.
4 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (2): 1977/78 (Groupe Sud), 1980/81 (Groupe Sud).
Vice-champion (1): 2014/15.
Championnat de Regionalliga Sud:
Champion (2): 1972/73, 2010/11.

Championnat de Verbandsliga Hessen:
Champion (7): 1948/49, 1961/62, 1963/64, 1970/71, 1998/99, 2003/04, 2007/08.

Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (1): 1986/87.


- Maillot
SV Darmstadt Maillot Domicile SV Darmstadt Maillot Extérieur SV Darmstadt Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Jonathan Heimes stadion am Böllenfalltor
Jonathan Heimes stadion am Böllenfalltor vu du ciel Jonathan Heimes am Böllenfalltor vu des tribunes
1921 Inauguration du stadion am Böllenfalltor lors d'un match entre le SV Darmstadt et Fribourg FC (4-1).
2014 Le stade est rebaptisé Merck stadion am Böllenfalltor à la suite d'un contrat publicitaire.
2016 Le stade est rebaptisé Jonathan Heimes stadion am Böllenfalltor.
2017 Le Jonathan Heimes stadion am Böllenfalltor peut accueillir jusqu'à 16500 spectateurs.


- Historique
1898 Fondation du Football Club Olympia Darmstadt le 22 Mai.
1919 Fusion avec le Sport Club Darmstadt le 11 Novembre. Le club est rebaptisé Sport Veiren Darmstadt 1898.
1933/34 Amateurliga.
1934/35 Amateurliga.
1935/36 Amateurliga.
1936/37 Amateurliga.
1937/38 Amateurliga.
1938/39 Amateurliga.
1939/40 Amateurliga.
1940/41 Amateurliga. Promotion en Gauliga Hessen-Nassau.
1941/42 Gauliga Hessen-Nassau. 2ème du Groupe 2.
1942/43 Gauliga Hessen-Nassau. 10ème et dernier, le SV Darmstadt est relégué en Amateurliga.
1943/44 Amateurliga.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Verbandsliga Hessen. Le SV Darmstadt termine 9ème du Groupe Ouest.
1946/47 Verbandsliga Hessen. 3ème du Groupe Ouest.
1947/48 Verbandsliga Hessen. 5ème.
1948/49 Verbandsliga Hessen. 3ème.
1948/49 Verbandsliga Hessen. 1er, le SV Darmstadt est promu en Oberliga Sud.
1950/51 Oberliga Sud. 15ème, le SV Darmstadt est relégué en Oberliga Sud 2.
1951/52 Oberliga Sud 2. 10ème.
1952/53 Oberliga Sud 2. 12ème.
1953/54 Oberliga Sud 2. 6ème.
1954/55 Oberliga Sud 2. 12ème.
1955/56 Oberliga Sud 2. 7ème.
1956/57 Oberliga Sud 2. 12ème.
1957/58 Oberliga Sud 2. 7ème.
1958/59 Oberliga Sud 2. 14ème.
1959/60 Oberliga Sud 2. 10ème.
1960/61 Oberliga Sud 2. 18ème et dernier, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen.
1961/62 Verbandsliga Hessen. 1er, le SV Darmstadt est promu en Oberliga Sud 2.
1962/63 Oberliga Sud 2. 10ème, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D3)
1963/64 Verbandsliga Hessen (D3). 1er, le SV Darmstadt est promu en Regionalliga Sud (D2).
1964/65 Regionalliga Sud (D2). 14ème.
1965/66 Regionalliga Sud (D2). 13ème.
1966/67 Regionalliga Sud (D2). 14ème.
1967/68 Regionalliga Sud (D2). 14ème.
1968/69 Regionalliga Sud (D2). 8ème.
1969/70 Regionalliga Sud (D2). 18ème, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D3).
1970/71 Verbandsliga Hessen (D3). 1er, le SV Darmstadt est promu en Regionalliga Sud (D2).
1971/72 Regionalliga Sud (D2). 7ème.
1972/73 Regionalliga Sud (D2). 1er, le SV Darmstadt se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le SV Darmstadt reste en Regionalliga Sud (D2).
1973/74 Regionalliga Sud (D2). 4ème.
1974/75 Bundesliga 2 Sud (D2). 10ème.
1975/76 Bundesliga 2 Sud. 7ème.
1976/77 Bundesliga 2 Sud. 6ème.
1977/78 Bundesliga 2 Sud. 1er, le SV Darmstadt est promu en Bundesliga (D1).
1978/79 18ème et dernier de Bundesliga, le SV Darmstadt est relégué en Bundesliga 2 Sud.
1979/80 Bundesliga 2 Sud. 4ème.
1980/81 Bundesliga 2 Sud. 1er, le SV Darmstadt est promu en Bundesliga.
1981/82 17ème de Bundesliga, le SV Darmstadt est relégué en Bundesliga 2.
1982/83 Bundesliga 2. 7ème.
1983/84 Bundesliga 2. 12ème.
1984/85 Bundesliga 2. 15ème.
1985/86 Bundesliga 2. 10ème.
1986/87 Bundesliga 2. 4ème.
1987/88 Bundesliga 2. 3ème, le SV Darmstadt se qualifie pour les barrages mais échoue contre Mannheim (3-2, 1-2, 0-0 (4-5 tab)). Le SV Darmstadt reste en Bundesliga 2.
1988/89 Bundesliga 2. 11ème.
1989/90 Bundesliga 2. 16ème.
1990/91 Bundesliga 2. 17ème.
1991/92 Bundesliga 2 Sud. 8ème.
1992/93 Bundesliga 2. 24ème et dernier, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D3).
1993/94 Verbandsliga Hessen (D3). 9ème.
1994/95 Regionalliga Sud (D3). 11ème.
1995/96 Regionalliga Sud (D3). 15ème.
1996/97 Regionalliga Sud (D3). 13ème.
1997/98 Regionalliga Sud (D3). 16ème, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D4).
1998/99 Verbandsliga Hessen (D4). 1er, le SV Darmstadt est promu en Regionalliga Sud (D3).
1999/00 Regionalliga Sud (D3). 9ème.
2000/01 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2001/02 Regionalliga Sud (D3). 14ème.
2002/03 Regionalliga Sud (D3). 17ème, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D4).
2003/04 Verbandsliga Hessen (D4). 1er, le SV Darmstadt est promu en Regionalliga Sud (D3).
2004/05 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2005/06 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2006/07 Regionalliga Sud (D3). 16ème, le SV Darmstadt est relégué en Verbandsliga Hessen (D4).
2007/08 Verbandsliga Hessen (D4). 1er, le SV Darmstadt est promu en Regionalliga Sud (D4).
2008/09 Regionalliga Sud (D4). 15ème.
2009/10 Regionalliga Sud (D4). 15ème.
2010/11 Regionalliga Sud (D4). 1er, le SV Darmstadt est promu en Liga 3 (D3).
2011/12 Liga 3. 14ème.
2012/13 Liga 3. 18ème.
2013/14 Liga 3. 3ème, le SV Darmstadt se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre l'Arminia Bielefeld (1-3, 4-2 ap).
2014/15 Bundesliga 2. 2ème, le SV Darmstadt est promu en Bundesliga.
2015/16 14ème de Bundesliga.
2016/17 18ème et dernier de Bundesliga, le SV Darmstadt est relégué en Bundesliga 2.
2017/18 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens