Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Verein für Leibesübungen Wolfsburg
 
- Palmarès Verein für Leibesübungen Wolfsburg
- Maillot
- Volkswagen Arena
- Historique
- Site officiel: www.vflwolfsburg.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 2008/09.
Vice-champion (1): 2014/15.
20 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1996/97.
Championnat de Regionalliga Nord:
Vice-champion (1): 1969/70.
Championnat de Verbandsliga Niedersachsen Est / Niedersachsen / Nord:
Champion (5): 1951/52, 1953/54, 1962/63, 1990/91, 1991/92.
Vice-champion (6): 1949/50, 1950/51, 1952/53, 1975/76, 1977/78, 1987/88.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (1): 2014/15.
Finaliste (1): 1994/95.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2015.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2015/16.
Ligue Europa / C3:
1/4 de finaliste (2): 2009/10, 2014/15.


- Maillot
VfL Wolfsburg Maillot Domicile VfL Wolfsburg Maillot Extérieur VfL Wolfsburg Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Volkswagen Arena
Volkswagen Arena vu du ciel Volkswagen Arena vu des tribunes
2002 Inauguration de la Volkswagen Arena le 13 Décembre lors d'un match entre le VfL Wolfsburg et le VfB Stuttgart (1-2).
2016 La Volkswagen Arena peut accueillir jusqu'à 30122 spectateurs.


- Historique
1945 Fondation du Verein für Leibesübungen Wolfsburg le 12 Septembre.
1947/48 Intégration en Amateurliga. Promotion en Verbandsliga Niedersachsen.
1948/49 Verbandsliga Niedersachsen. 4ème du Groupe Brunswick.
1949/50 Verbandsliga Niedersachsen Est. 2ème.
1950/51 Verbandsliga Niedersachsen Est. 2ème.
1951/52 Verbandsliga Niedersachsen Est. 1er, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages mais échoue contre Oldenbourg (0-1, 0-0). Le VfL Wolfsburg reste en Verbandsliga Niedersachsen Est.
1952/53 Verbandsliga Niedersachsen Est. 2ème.
1953/54 Verbandsliga Niedersachsen Est. 1er, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages et accède en Oberliga Nord grâce à sa victoire en finale contre Nordhorn (2-1, 0-0).
1954/55 Oberliga Nord. 14ème.
1955/56 Oberliga Nord. 14ème.
1956/57 Oberliga Nord. 14ème.
1957/58 Oberliga Nord. 11ème.
1958/59 Oberliga Nord. 16ème et dernier, le VfL Wolfsburg est relégué en Verbandsliga Niedersachsen Est.
1959/60 Verbandsliga Niedersachsen Est. 3ème.
1960/61 Verbandsliga Niedersachsen Est. 5ème.
1961/62 Verbandsliga Niedersachsen Est. 3ème.
1962/63 Verbandsliga Niedersachsen Est. 1er, le VfL Wolfsburg est promu en Regionalliga Nord (D2).
1963/64 Regionalliga Nord (D2). 9ème.
1964/65 Regionalliga Nord (D2). 6ème.
1965/66 Regionalliga Nord (D2). 8ème.
1966/67 Regionalliga Nord (D2). 4ème.
1967/68 Regionalliga Nord (D2). 3ème.
1968/69 Regionalliga Nord (D2). 6ème.
1969/70 Regionalliga Nord (D2). 2ème, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le VfL Wolfsburg reste en Regionalliga Nord (D2).
1970/71 Regionalliga Nord (D2). 9ème.
1971/72 Regionalliga Nord (D2). 3ème.
1972/73 Regionalliga Nord (D2). 3ème.
1973/74 Regionalliga Nord (D2). 4ème.
1974/75 Bundesliga 2 Nord (D2). 19ème, le VfL Wolfsburg est relégué en Verbandsliga Nord (D3).
1975/76 Verbandsliga Nord (D3). 2ème, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 Nord grâce à sa 1ère place dans le Groupe A de promotion.
1976/77 Bundesliga 2 Nord. 20ème et dernier, le VfL Wolfsburg est relégué en Verbandsliga Westfalen (D3).
1977/78 Verbandsliga Nord (D3). 2ème, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place du Groupe A de promotion. Le VfL Wolfsburg reste en Verbandsliga Nord (D3).
1978/79 Verbandsliga Nord (D3). 5ème.
1979/80 Verbandsliga Nord (D3). 3ème.
1980/81 Verbandsliga Nord (D3). 6ème.
1981/82 Verbandsliga Nord (D3). 4ème.
1982/83 Verbandsliga Nord (D3). 5ème.
1983/84 Verbandsliga Nord (D3). 14ème.
1984/85 Verbandsliga Nord (D3). 9ème.
1985/86 Verbandsliga Nord (D3). 6ème.
1986/87 Verbandsliga Nord (D3). 6ème.
1987/88 Verbandsliga Nord (D3). 2ème, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème et dernière place du Groupe Nord de promotion. Le VfL Wolfsburg reste en Verbandsliga Nord (D3).
1988/89 Verbandsliga Nord (D3). 3ème.
1989/90 Verbandsliga Nord (D3). 4ème.
1990/91 Verbandsliga Nord (D3). 1er, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place du Groupe Nord de promotion. Le VfL Wolfsburg reste en Verbandsliga Nord (D3).
1991/92 Verbandsliga Nord (D3). 1er, le VfL Wolfsburg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa 1ère place dans le Groupe 2 de promotion.
1992/93 Bundesliga 2. 14ème.
1993/94 Bundesliga 2. 5ème.
1994/95 Bundesliga 2. 4ème. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Mönchengladbach (0-3).
1995/96 Bundesliga 2. 12ème.
1996/97 Bundesliga 2. 2ème, le VfL Wolfsburg est promu en Bundesliga (Division 1).
1997/98 14ème de Bundesliga.
1998/99 6ème de Bundesliga.
1999/00 7ème de Bundesliga.
2000/01 9ème de Bundesliga.
2001/02 10ème de Bundesliga.
2002/03 8ème de Bundesliga.
2003/04 10ème de Bundesliga.
2004/05 9ème de Bundesliga.
2005/06 15ème de Bundesliga.
2006/07 15ème de Bundesliga.
2007/08 5ème de Bundesliga.
2008/09 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
2009/10 8ème de Bundesliga.
2010/11 15ème de Bundesliga.
2011/12 8ème de Bundesliga.
2012/13 11ème de Bundesliga.
2013/14 5ème de Bundesliga.
2014/15 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Dortmund (3-1).
2015/16 8ème de Bundesliga.
2016/17 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens