Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Football Club Augsburg 1907
 
- Palmarès Football Club Augsburg 1907
- Maillot
- WWK Arena
- Historique
- Site officiel: www.fcaugsburg.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
5ème (1): 2014/15.
6 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2010/11.
Championnat de Regionalliga Sud:
Champion (2): 1973/74, 2005/06.
Championnat d'Oberliga Sud 2:
Champion (1): 1960/61.
Vice-champion (1): 1951/52.
Championnat de Gauliga Bayern:
Vice-champion (1): 1939/40.

Championnat de Verbandsliga Bayern:
Champion (7): 1947/48, 1965/66, 1972/73, 1979/80, 1981/82, 1993/94, 2001/02.
Vice-champion (3): 1964/65, 1968/69, 1984/85.

Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2009/10.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2015/16.


- Maillot
FC Augsburg Maillot Domicile FC Augsburg Maillot Extérieur FC Augsburg Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- WWK Arena
WWK Arena vu du ciel WWK Arena vu des tribunes
2009 Inauguration de l'Impuls Arena le 26 Juillet.
2010 Le record d'affluence est battu le 7 Août. 30662 spectateurs assistent à la Supercoupe d'Allemagne entre le Bayern Munich et le FC Schalke 04 (2-0).
2011 Le stade est rebaptisé SGL Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2015 Le stade est rebaptisé WWK Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2016 La WWK Arena peut accueillir jusqu'à 30660 spectateurs.


- Historique
1907 Fondation du Football Club Alemania Augsburg le 8 Août.
1921 Le club est rebaptisé Ballspiel Club Augsburg.
1933/34 Amateurliga. Promotion en Gauliga Bayern.
1934/35 Gauliga Bayern. 8ème.
1935/36 Gauliga Bayern. 6ème.
1936/37 Gauliga Bayern. 5ème.
1937/38 Gauliga Bayern. 7ème.
1938/39 Gauliga Bayern. 8ème.
1939/40 Gauliga Bayern. 2ème.
1940/41 Gauliga Bayern. 3ème.
1941/42 Gauliga Bayern. 7ème.
1942/43 Gauliga Bayern. 2ème du Groupe Sud.
1943/44 Gauliga Bayern. 2ème du Groupe Sud.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. BC Augsburg termine 8ème.
1946/47 Oberliga Sud. 17ème, BC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern.
1947/48 Verbandsliga Bayern. 1er du Groupe Sud, victorieux de la finale de Verbandsliga Bayern contre Bamburg (4-1,1-1), BC Augsburg est promu Oberliga Sud.
1948/49 Oberliga Sud. 14ème.
1949/50 Oberliga Sud. 10ème.
1950/51 Oberliga Sud. 16ème, BC Augsburg est relégué en Oberliga Sud 2.
1951/52 Oberliga Sud 2. 2ème, BC Augsburg est promu Oberliga Sud.
1952/53 Oberliga Sud. 11ème.
1953/54 Oberliga Sud. 12ème.
1954/55 Oberliga Sud. 7ème.
1955/56 Oberliga Sud. 11ème.
1956/57 Oberliga Sud. 13ème.
1957/58 Oberliga Sud. 12ème.
1958/59 Oberliga Sud. 15ème, BC Augsburg est relégué en Oberliga Sud 2.
1959/60 Oberliga Sud 2. 6ème.
1960/61 Oberliga Sud 2. 1er, BC Augsburg est promu en Oberliga Sud.
1961/62 Oberliga Sud. 11ème.
1962/63 Oberliga Sud. 16ème et dernier.
1963/64 Intégration en Regionalliga Sud (D2). 19ème, BC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern (D3).
1964/65 Verbandsliga Bayern (D3). 2ème.
1965/66 Verbandsliga Bayern (D3). 1er, BC Augsburg est promu en Regionalliga Sud (D2).
1966/67 Regionalliga Sud (D2). 16ème, BC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern (D3).
1967/68 Verbandsliga Bayern (D3). 16ème.
1968/69 Verbandsliga Bayern (D3). 2ème. Fusion avec Schwaben Augsburg. Le club est rebaptisé Football Club Augsburg 1907.
1969/70 Verbandsliga Bayern (D3). 4ème.
1970/71 Verbandsliga Bayern (D3). 3ème.
1971/72 Verbandsliga Bayern (D3). 8ème.
1972/73 Verbandsliga Bayern (D3). 1er, le FC Augsburg est promu en Regionalliga Sud (D2).
1973/74 Regionalliga Sud (D2). 1er, le FC Augsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 2 de promotion.
1974/75 Bundesliga 2 Sud (D2). 12ème.
1975/76 Bundesliga 2 Sud. 15ème.
1976/77 Bundesliga 2 Sud. 9ème.
1977/78 Bundesliga 2 Sud. 14ème.
1978/79 Bundesliga 2 Sud. 18ème, le FC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern (D3).
1979/80 Verbandsliga Bayern (D3). 1er, le FC Augsburg est promu en Bundesliga 2 Sud.
1980/81 Bundesliga 2 Sud. 18ème, le FC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern (D3).
1981/82 Verbandsliga Bayern (D3). 1er, le FC Augsburg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa 2ème place dans le Groupe Sud de promotion.
1982/83 Bundesliga 2. 17ème, le FC Augsburg est relégué en Verbandsliga Bayern (D3).
1983/84 Verbandsliga Bayern (D3). 7ème.
1984/85 Verbandsliga Bayern (D3). 2ème.
1985/86 Verbandsliga Bayern (D3). 3ème.
1986/87 Verbandsliga Bayern (D3). 6ème.
1987/88 Verbandsliga Bayern (D3). 6ème.
1988/89 Verbandsliga Bayern (D3). 4ème.
1989/90 Verbandsliga Bayern (D3). 3ème.
1990/91 Verbandsliga Bayern (D3). 8ème.
1991/92 Verbandsliga Bayern (D3). 4ème.
1992/93 Verbandsliga Bayern (D3). 6ème.
1993/94 Verbandsliga Bayern (D3). 1er, le FC Augsburg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 3 de promotion.
1994/95 Regionalliga Sud (D3). 9ème.
1995/96 Regionalliga Sud (D3). 11ème.
1996/97 Regionalliga Sud (D3). 11ème.
1997/98 Regionalliga Sud (D3). 10ème.
1998/99 Regionalliga Sud (D3). 14ème.
1999/00 Regionalliga Sud (D3). 8ème, le FC Augsburg est relégué administrativement en Verbandsliga Bayern (D4).
2000/01 Verbandsliga Bayern (D4). 4ème.
2001/02 Verbandsliga Bayern (D4). 1er, le FC Augsburg est promu en Regionalliga Sud (D3).
2002/03 Regionalliga Sud (D3). 3ème.
2003/04 Regionalliga Sud (D3). 4ème.
2004/05 Regionalliga Sud (D3). 4ème.
2005/06 Regionalliga Sud (D3). 1er, le FC Augsburg est promu en Bundesliga 2.
2006/07 Bundesliga 2. 7ème.
2007/08 Bundesliga 2. 14ème.
2008/09 Bundesliga 2. 11ème.
2009/10 Bundesliga 2. 3ème, le FC Augsburg se qualifie pour les barrages mais échoue contre le FC Nuremberg (0-1, 0-2). Le FC Augsburg reste en Bundesliga 2. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le Werder Brême (0-2).
2010/11 Bundesliga 2. 2ème, le FC Augsburg est promu en Bundesliga.
2011/12 14ème de Bundesliga.
2012/13 15ème de Bundesliga.
2013/14 8ème de Bundesliga.
2014/15 5ème de Bundesliga.
2015/16 12ème de Bundesliga.
2016/17 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens