Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  1. Football Club Cologne 01/07
 
- Palmarès 1. Football Club Cologne 01/07
- Maillot
- Stade Gottlieb Daimler
- Historique
- Site officiel: www.fc-koeln.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (3): 1961/62, 1963/64, 1977/78.
Vice-champion (7): 1959/60, 1962/63, 1964/65, 1972/73, 1981/82, 1988/89, 1989/90.
46 saisons + 8 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (3): 1999/00, 2004/05, 2013/14.
Vice-champion (1): 2002/03.
Championnat d'Oberliga Ouest:
Champion (5): 1953/54, 1959/60, 1960/61, 1962/63, 1963/64.
Vice-champion (3): 1952/53, 1957/58, 1958/59.
Championnat de Verbandsliga Mittelrhein:
Champion (1): 1948/49 (Groupe 2).
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (4): 1967/68, 1976/77, 1977/78 , 1982/83.
Finaliste (6): 1953/54, 1969/70, 1970/71, 1972/73, 1979/80, 1990/91.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1978/79.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1968/69.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1985/86.


- Maillot
FC Cologne Maillot Domicile FC Cologne Maillot Extérieur FC Cologne Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Rheinenergie Stadion
Rheinenergie Stadion vu du ciel Rheinenergie Stadion vu des tribunes
1923 Inauguration du stade Müngersdorfer le 16 Septembre.
2004 Le stade est rebaptisé Rheinergie stadion à la suite d'un contrat publicitaire et de la rénovation du stade.
2016 Le Rheinergie stadion peut accueillir jusqu'à 50374 spectateurs.


- Historique
1948 Fondation du 1. Football Club Cologne 01/07 le 13 Février à partir de la fusion du Fußballvereine Kölner BC 01 et du SpVgg Sülz 07.
1948/49 Intégration en Verbandsliga Mittelrhein. 1er du Groupe 2, le FC Cologne est promu en Oberliga Ouest.
1949/50 Oberliga Ouest. 5ème.
1950/51 Oberliga Ouest. 4ème.
1951/52 Oberliga Ouest. 5ème.
1952/53 Oberliga Ouest. 2ème, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 1.
1953/54 Oberliga Ouest. 1er, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le VfB Stuttgart (0-1 ap).
1954/55 Oberliga Ouest. 7ème.
1955/56 Oberliga Ouest. 7ème.
1956/57 Oberliga Ouest. 3ème.
1957/58 Oberliga Ouest. 2ème, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème du Groupe final 1.
1958/59 Oberliga Ouest. 2ème, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1959/60 Oberliga Ouest. 1er, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre Hambourg SV (2-3).
1960/61 Oberliga Ouest. 1er, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 2.
1961/62 Oberliga Ouest. 1er, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le FC Nuremberg (4-0).
1962/63 Oberliga Ouest. 1er, le FC Cologne se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le Borussia Dortmund (1-3).
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le FC Cologne termine champion d'Allemagne.
1964/65 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Werder Brême.
1965/66 5ème de Bundesliga.
1966/67 7ème de Bundesliga.
1967/68 4ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le VfL Bochum (4-1).
1968/69 14ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre le FC Barcelone (2-2, 1-4).
1969/70 4ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre Offenbach (1-2).
1970/71 11ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (1-2 ap).
1971/72 4ème de Bundesliga.
1972/73 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Mönchengladbach (1-2 ap).
1973/74 5ème de Bundesliga.
1974/75 5ème de Bundesliga.
1975/76 4ème de Bundesliga.
1976/77 5ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Hertha Berlin (1-1, 1-0).
1977/78 Champion d'Allemagne de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Düsseldorf (2-0).
1978/79 6ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre Nottingham Forest (3-3, 0-1).
1979/80 5ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Düsseldorf (1-2).
1980/81 8ème de Bundesliga.
1981/82 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière Hambourg SV.
1982/83 5ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Cologne (1-0).
1983/84 6ème de Bundesliga.
1984/85 3ème de Bundesliga.
1985/86 13ème de Bundesliga. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le Real Madrid (1-5, 2-0).
1986/87 10ème de Bundesliga.
1987/88 3ème de Bundesliga.
1988/89 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1989/90 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1990/91 7ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Werder Brême (1-1 (3-4 tab)).
1991/92 4ème de Bundesliga.
1992/93 12ème de Bundesliga.
1993/94 11ème de Bundesliga.
1994/95 10ème de Bundesliga.
1995/96 12ème de Bundesliga.
1996/97 10ème de Bundesliga.
1997/98 17ème de Bundesliga, le FC Cologne est relégué en Bundesliga 2 (D2).
1998/99 Bundesliga 2. 10ème.
1999/00 Bundesliga 2. 1er, le FC Cologne est promu en Bundesliga.
2000/01 10ème de Bundesliga.
2001/02 17ème de Bundesliga, le FC Cologne est relégué en Bundesliga 2.
2002/03 Bundesliga 2. 2ème, le FC Cologne est promu en Bundesliga.
2003/04 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Cologne est relégué en Bundesliga 2.
2004/05 Bundesliga 2. 1er, le FC Cologne est promu en Bundesliga.
2005/06 17ème de Bundesliga, le FC Cologne est relégué en Bundesliga 2.
2006/07 Bundesliga 2. 9ème.
2007/08 Bundesliga 2. 3ème, le FC Cologne est promu en Bundesliga.
2008/09 12ème de Bundesliga.
2009/10 13ème de Bundesliga.
2010/11 10ème de Bundesliga.
2011/12 17ème de Bundesliga, le FC Cologne est relégué en Bundesliga 2.
2012/13 Bundesliga 2. 5ème.
2013/14 Bundesliga 2. 1er, le FC Cologne est promu en Bundesliga.
2014/15 12ème de Bundesliga.
2015/16 9ème de Bundesliga.
2016/17 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens