Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893
 
- Palmarès Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893
- Maillot
- Mercedes-Benz Arena
- Historique
- Site officiel: www.vfb.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (5): 1949/50, 1951/52, 1983/84, 1991/92, 2006/07.
Vice-champion (4): 1934/35, 1952/53, 1978/79, 2002/03.
51 saisons + 9 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1976/77 (Groupe Sud).
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (3): 1945/46, 1951/52, 1953/54.
Vice-champion (3): 1949/50, 1952/53, 1955/56.
Championnat de Gauliga Württemberg:
Champion (4): 1934/35, 1936/37, 1937/38, 1942/43.
Vice-champion (4): 1938/39, 1939/40, 1940/41, 1941/42.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (3): 1953/54, 1957/58, 1996/97.
Finaliste (3): 1985/86, 2006/07, 2012/13.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1992.
Finaliste (3): 1997, 1998, 2005.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 2003/04, 2009/10.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1997/98.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1988/89.


- Maillot
VfB Stuttgart Maillot Domicile VfB Stuttgart Maillot Extérieur VfB Stuttgart Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Mercedes-Benz Arena
Mercedes-Benz Arena vu du ciel Mercedes-Benz Arena vu des tribunes
1933 Inauguration du Adolf Hitler Kampfbahn.
1945 Le stade est rebaptisé Century stadion.
1949 Le stade est rebaptisé Neckarstadion.
1993 Le stade est rebaptisé stade Gottlieb Daimler (Gottlieb Daimler Stadion) en mémoire du pionnier de l'automobile fondateur de DMG.
2009 Le stade est rebaptisé Mercedes-Benz Arena.
2016 La Mercedes-Benz Arena peut accueillir jusqu'à 60441 spectateurs.


- Historique
1893 Fondation du Stuttgarter Fußballverein le 9 Septembre.
1912 Fusion avec le Kronenclub 1897 Stuttgart Cannstatt. Le club est rebaptisé Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893 le 2 Avril.
1933/34 Intégration en Gauliga Württemberg. Le VfB Stuttgart termine 3ème.
1934/35 Gauliga Württemberg. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le FC Schalke 04 (4-6).
1935/36 Gauliga Württemberg. 3ème.
1936/37 Gauliga Württemberg. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/2 finale contre le FC Schalke 04 (2-4).
1937/38 Gauliga Württemberg. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe C.
1938/39 Gauliga Württemberg. 2ème.
1939/40 Gauliga Württemberg. 2ème.
1940/41 Gauliga Württemberg. 2ème.
1941/42 Gauliga Württemberg. 2ème.
1942/43 Gauliga Württemberg. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et échoue au 1er tour contre Munich 1860 (0-3).
1943/44 Gauliga Württemberg. 5ème.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. Le VfB Stuttgart termine 1er.
1946/47 Oberliga Sud. 6ème.
1947/48 Oberliga Sud. 5ème.
1948/49 Oberliga Sud. 6ème.
1949/50 Oberliga Sud. 2ème, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre Offenbach (2-1).
1950/51 Oberliga Sud. 4ème.
1951/52 Oberliga Sud. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre Sarrebruck (3-2).
1952/53 Oberliga Sud. 2ème, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le FC Kaiserslautern (1-4).
1953/54 Oberliga Sud. 1er, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Cologne (1-0 ap).
1954/55 Oberliga Sud. 12ème.
1955/56 Oberliga Sud. 2ème, le VfB Stuttgart se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 2.
1956/57 Oberliga Sud. 4ème.
1957/58 Oberliga Sud. 9ème. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Düsseldorf (4-3).
1958/59 Oberliga Sud. 5ème.
1959/60 Oberliga Sud. 7ème.
1960/61 Oberliga Sud. 7ème.
1961/62 Oberliga Sud. 5ème.
1962/63 Oberliga Sud. 6ème.
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le VfB Stuttgart termine 5ème.
1964/65 12ème de Bundesliga.
1965/66 11ème de Bundesliga.
1966/67 12ème de Bundesliga.
1967/68 8ème de Bundesliga.
1968/69 5ème de Bundesliga.
1969/70 7ème de Bundesliga.
1970/71 12ème de Bundesliga.
1971/72 8ème de Bundesliga.
1972/73 6ème de Bundesliga.
1973/74 9ème de Bundesliga.
1974/75 16ème de Bundesliga, le VfB Stuttgart est relégué en Bundesliga 2 (D2).
1975/76 Bundesliga 2 Sud. 11ème.
1976/77 Bundesliga 2 Sud. 1er, le VfB Stuttgart est promu en Bundesliga.
1977/78 4ème de Bundesliga.
1978/79 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière Hambourg SV.
1979/80 3ème de Bundesliga.
1980/81 3ème de Bundesliga.
1981/82 9ème de Bundesliga.
1982/83 3ème de Bundesliga.
1983/84 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1984/85 10ème de Bundesliga.
1985/86 5ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (2-5).
1986/87 12ème de Bundesliga.
1987/88 4ème de Bundesliga.
1988/89 5ème de Bundesliga. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le SSC Naples (1-2, 3-3).
1989/90 6ème de Bundesliga.
1990/91 6ème de Bundesliga.
1991/92 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1992/93 7ème de Bundesliga.
1993/94 7ème de Bundesliga.
1994/95 12ème de Bundesliga.
1995/96 10ème de Bundesliga.
1996/97 4ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Energie Cottbus (2-0).
1997/98 4ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe des Coupes contre Chelsea FC (0-1).
1998/99 11ème de Bundesliga.
1999/00 8ème de Bundesliga.
2000/01 15ème de Bundesliga.
2001/02 8ème de Bundesliga.
2002/03 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
2003/04 4ème de Bundesliga.
2004/05 5ème de Bundesliga.
2005/06 9ème de Bundesliga.
2006/07 Champion d'Allemagne de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Nuremberg (2-3 ap).
2007/08 6ème de Bundesliga.
2008/09 3ème de Bundesliga.
2009/10 6ème de Bundesliga.
2010/11 12ème de Bundesliga.
2011/12 6ème de Bundesliga.
2012/13 12ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (2-3).
2013/14 15ème de Bundesliga.
2014/15 14ème de Bundesliga.
2015/16 17ème de Bundesliga, le VfB Stuttgart est relégué en Bundesliga 2.
2016/17 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens