Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Sport Club Fribourg
 
- Palmarès Sport Club Fribourg
- Maillot
- Stade Schwarzwald
- Historique
- Site officiel: www.scfreiburg.com

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
3ème (1): 1994/95.
18 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (4): 1992/93, 2002/03, 2008/09, 2016/17.
Vice-champion (1): 1997/98.
Championnat de Verbandsliga Sudbaden:
Champion (3): 1964/65, 1967/68, 1977/78.
Vice-champion (2): 1974/75, 1976/77.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2012/13.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2001/02.


- Maillot
SC Fribourg Maillot Domicile SC Fribourg Maillot Extérieur SC Fribourg Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Schwarzwald
Stade Schwarzwald vu du ciel Stade Schwarzwald vu des tribunes
1954 Inauguration du Dreisamstadion le 4 Septembre.
1998 Le stade est rebaptisé stade Badenova (Badenova stadion) à la suite d'un contrat publicitaire.
2012 Le stade est rebaptisé stade Mage Solar (Mage Solar stadion) à la suite d'un contrat publicitaire.
2014 Le stade est rebaptisé stade Schwarzwald (Schwarzwald stadion) à la suite d'un contrat publicitaire.
2017 Le stade Schwarzwald peut accueillir jusqu'à 24918 spectateurs.


- Historique
1904 Fondation du Football Club Schwalbe Fribourg.
1905 Le club est rebaptisé Football Club Mars Fribourg.
1906 Le club est rebaptisé Union Fribourg.
1912 Fusion avec le Sportverein Fribourg 04. Le club est rebaptisé Sport Club Fribourg.
1918 Absorption du FT 1844 Fribourg.
1933/34 Intégration en Gauliga Baden. 10ème et dernier, le SC Fribourg est relégué en Amateurliga.
1934/35 Amateurliga.
1935/36 Amateurliga.
1936/37 Amateurliga.
1937/38 Amateurliga.
1938/39 Amateurliga. Promotion en Gauliga Baden.
1939/40 Gauliga Baden. 2ème du Groupe Sud 2, le SC Fribourg est relégué en Amateurliga.
1940/41 Amateurliga. Promotion en Gauliga Baden.
1941/42 Gauliga Baden. 6ème et dernier du Groupe Sud, le SC Fribourg est relégué en Amateurliga.
1942/43 Amateurliga. Promotion en Gauliga Baden.
1943/44 Gauliga Baden. 6ème et dernier du Groupe Sud.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Verein für Leibesübungen Fribourg.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud-Ouest. Le VfL Fribourg termine 5ème du Groupe Sud.
1946/47 Oberliga Sud-Ouest. 7ème du Groupe Sud.
1947/48 Oberliga Sud-Ouest. 9ème du Groupe Sud.
1948/49 Oberliga Sud-Ouest. 9ème du Groupe Sud.
1949/50 Oberliga Sud-Ouest. 12ème du Groupe Sud, le VfL Fribourg est relégué en Verbandsliga Sudbaden.
1950/51 Verbandsliga Sudbaden. 5ème. Le club est rebaptisé Sport Club Fribourg.
1951/52 Verbandsliga Sudbaden. 4ème.
1952/53 Verbandsliga Sudbaden. 7ème.
1953/54 Verbandsliga Sudbaden. 5ème.
1954/55 Verbandsliga Sudbaden. 14ème.
1955/56 Verbandsliga Sudbaden. 8ème.
1956/57 Verbandsliga Sudbaden. 14ème.
1957/58 Verbandsliga Sudbaden. 9ème.
1958/59 Verbandsliga Sudbaden. 12ème.
1959/60 Verbandsliga Sudbaden. 12ème.
1960/61 Verbandsliga Sudbaden. 10ème.
1961/62 Verbandsliga Sudbaden. 7ème.
1962/63 Verbandsliga Sudbaden. 14ème.
1963/64 Verbandsliga Sudbaden (D3). 15ème.
1964/65 Verbandsliga Sudbaden (D3). 1er.
1965/66 Verbandsliga Sudbaden (D3). 9ème.
1966/67 Verbandsliga Sudbaden (D3). 10ème.
1967/68 Verbandsliga Sudbaden (D3). 1er.
1968/69 Verbandsliga Sudbaden (D3). 12ème.
1969/70 Verbandsliga Sudbaden (D3). 4ème.
1970/71 Verbandsliga Sudbaden (D3). 3ème.
1971/72 Verbandsliga Sudbaden (D3). 8ème.
1972/73 Verbandsliga Sudbaden (D3). 7ème.
1973/74 Verbandsliga Sudbaden (D3). 6ème.
1974/75 Verbandsliga Sudbaden (D3). 2ème.
1975/76 Verbandsliga Sudbaden (D3). 6ème.
1976/77 Verbandsliga Sudbaden (D3). 2ème.
1977/78 Verbandsliga Sudbaden (D3). 1er, le SC Fribourg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 (D2) grâce à sa 1ère place dans le Groupe Baden-Württemberg de promotion.
1978/79 Bundesliga 2 Sud. 15ème.
1979/80 Bundesliga 2 Sud. 6ème.
1980/81 Bundesliga 2 Sud. 7ème.
1981/82 Bundesliga 2. 15ème.
1982/83 Bundesliga 2. 8ème.
1983/84 Bundesliga 2. 7ème.
1984/85 Bundesliga 2. 8ème.
1985/86 Bundesliga 2. 16ème.
1986/87 Bundesliga 2. 8ème.
1987/88 Bundesliga 2. 10ème.
1988/89 Bundesliga 2. 5ème.
1989/90 Bundesliga 2. 13ème.
1990/91 Bundesliga 2. 9ème.
1991/92 Bundesliga 2 Sud. 3ème.
1992/93 Bundesliga 2. 1er, le SC Fribourg est promu en Bundesliga (D1).
1993/94 15ème de Bundesliga.
1994/95 3ème de Bundesliga.
1995/96 11ème de Bundesliga.
1996/97 17ème de Bundesliga, le SC Fribourg est relégué en Bundesliga 2.
1997/98 Bundesliga 2. 2ème, le SC Fribourg est promu en Bundesliga.
1998/99 12ème de Bundesliga.
1999/00 12ème de Bundesliga.
2000/01 6ème de Bundesliga.
2001/02 16ème de Bundesliga, le SC Fribourg est relégué en Bundesliga 2.
2002/03 Bundesliga 2. 1er, le SC Fribourg est promu en Bundesliga.
2003/04 13ème de Bundesliga.
2004/05 18ème et dernier de Bundesliga, le SC Fribourg est relégué en Bundesliga 2.
2005/06 Bundesliga 2. 4ème.
2006/07 Bundesliga 2. 4ème.
2007/08 Bundesliga 2. 5ème.
2008/09 Bundesliga 2. 1er, le SC Fribourg est promu en Bundesliga.
2009/10 14ème de Bundesliga.
2010/11 9ème de Bundesliga.
2011/12 12ème de Bundesliga.
2012/13 5ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le VfB Stuttgart (1-2).
2013/14 14ème de Bundesliga.
2014/15 17ème de Bundesliga, le SC Fribourg est relégué en Bundesliga 2.
2015/16 Bundesliga 2. 1er, le SC Fribourg est promu en Bundesliga.
2016/17 7ème de Bundesliga.
2017/18 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens