Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Hertha Berliner Sport Club
 
- Palmarès Hertha Berliner Sport Club
- Maillot
- Stade Olympique de Berlin
- Historique
- Site officiel: www.herthabsc.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (2): 1929/30, 1930/31.
Vice-champion (5): 1925/26, 1926/27, 1927/28, 1928/29, 1974/75.
35 saisons + 15 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (3): 1989/90, 2010/11, 2012/13.
Vice-champion (1): 1981/82.
Championnat de Regionalliga Berlin:
Champion (3): 1965/66, 1966/67, 1967/68.
Championnat d'Oberliga Berlin:
Champion (3): 1956/57, 1960/61, 1962/63.
Vice-champion (2): 1959/60, 1961/62.
Championnat de Gauliga Berlin-Brandenburg:
Champion (3): 1934/35, 1936/37, 1943/44.
Vice-champion (4): 1933/34, 1937/38, 1938/39, 1940/41.
Championnat de Verbandsliga Berlin:
Champion (2): 1986/87, 1987/88.
Vhampion (1): 1953/54.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Finaliste (3): 1976/77, 1978/79, 1992/93.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2001, 2002.
Finaliste (1): 2000.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1999/00.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1978/79.


- Maillot
Hertha Berlin Maillot Domicile Hertha Berlin Maillot Extérieur Hertha Berlin Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Olympique de Berlin
Stade Olympique de Berlin vu du ciel Stade Olympique de Berlin vu des tribunes
1936 Inauguration du stade Olympique de Berlin (Berliner Olympiastadion), construit pour les Jeux Olympiques de Berlin, le 1er Août.
2006 Le stade accueille la finale de la Coupe du Monde de Football entre l'Italie et la France (1-1 (5-3 tab).
2017 Le stade Olympique de Berlin peut accueillir jusqu'à 74220 spectateurs.


- Historique
1892 Fondation du Berliner Football Club Hertha le 25 Juillet.
1905/06 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le VfB Leipzig (2-3).
1923 Fusion avec le Berliner Sport Club 1899. Le club est rebaptisé Hertha Berliner Sport Club.
1924/25 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le FSV Francfort (0-1 ap).
1925/26 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre Greuther Fürth (1-4).
1926/27 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre le FC Nuremberg (0-2).
1927/28 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre Hambourg SV (2-5).
1928/29 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre Greuther Fürth (2-3).
1929/30 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre Holstein Kiel (5-4).
1930/31 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre Munich 1860 (3-2).
1932/33 Défaite en 1/8 de finale de la phase nationale contre Olsztyn (club polonais) (1-4).
1933/34 Intégration en Gauliga Berlin-Brandenburg. Le Hertha Berlin termine 2ème.
1934/35 Gauliga Berlin-Brandenburg. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe A.
1935/36 Gauliga Berlin-Brandenburg. 3ème.
1936/37 Gauliga Berlin-Brandenburg. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe B.
1937/38 Gauliga Berlin-Brandenburg. 2ème.
1938/39 Gauliga Berlin-Brandenburg. 2ème.
1939/40 Gauliga Berlin-Brandenburg. 5ème du Groupe A.
1940/41 Gauliga Berlin-Brandenburg. 2ème.
1941/42 Gauliga Berlin-Brandenburg. 3ème.
1942/43 Gauliga Berlin-Brandenburg. 3ème.
1943/44 Gauliga Berlin-Brandenburg. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/4 de finale contre le HSV Groß Born (2-3).
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945 A la fin de la 2ème guerre mondiale, les Alliés interdisent la plupart des organisations en Allemagne. Le club cesse ses activités.
1949 Refondation du Hertha BSC Berlin.
1949/50 Intégration en Oberliga Berlin. Le Hertha Berlin termine 10ème.
1950/51 Oberliga Berlin. 3ème.
1951/52 Oberliga Berlin. 4ème.
1952/53 Oberliga Berlin. 13ème et dernier, le Hertha Berlin est relégué en Verbandsliga Berlin.
1953/54 Verbandsliga Berlin. 2ème, le Hertha Berlin est promu en Oberliga Berlin.
1954/55 Oberliga Berlin. 7ème.
1955/56 Oberliga Berlin. 10ème.
1956/57 Oberliga Berlin. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème et dernier du Groupe final 2.
1957/58 Oberliga Berlin. 6ème.
1958/59 Oberliga Berlin. 3ème.
1959/60 Oberliga Berlin. 2ème.
1960/61 Oberliga Berlin. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème et dernier du Groupe final 2.
1961/62 Oberliga Berlin. 2ème.
1962/63 Oberliga Berlin. 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème et dernier du Groupe final 1.
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le Hertha Berlin termine 14ème.
1964/65 14ème de Bundesliga, le Hertha Berlin est rétrogradé en Regionalliga Berlin (D2) pour cause de corruption de joueurs.
1965/66 Regionalliga Berlin (D2). 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 1 de promotion. Le Hertha Berlin reste en Regionalliga Berlin (D2).
1966/67 Regionalliga Berlin (D2). 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème et dernière place dans le Groupe 1 de promotion. Le Hertha Berlin reste en Regionalliga Berlin (D2).
1967/68 Regionalliga Berlin (D2). 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga grâce à sa 1ère place dans le Groupe 2 de promotion.
1968/69 13ème de Bundesliga.
1969/70 3ème de Bundesliga.
1970/71 3ème de Bundesliga.
1971/72 6ème de Bundesliga.
1972/73 13ème de Bundesliga.
1973/74 8ème de Bundesliga.
1974/75 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Borussia Mönchengladbach.
1975/76 11ème de Bundesliga.
1976/77 10ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Cologne (1-1, 0-1).
1977/78 3ème de Bundesliga.
1978/79 14ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Düsseldorf (0-1 ap). Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Etoile Rouge Belgrade (0-1, 2-1).
1979/80 16ème de Bundesliga, le Hertha Berlin est relégué en Bundesliga 2 Nord (D2).
1980/81 Bundesliga 2 Nord. 3ème.
1981/82 Bundesliga 2. 2ème, le Hertha Berlin est promu en Bundesliga.
1982/83 18ème et dernier de Bundesliga, le Hertha Berlin est relégué en Bundesliga 2.
1983/84 Bundesliga 2. 11ème.
1984/85 Bundesliga 2. 14ème.
1985/86 Bundesliga 2. 17ème, le Hertha Berlin est relégué en Verbandsliga Berlin (D3).
1986/87 Verbandsliga Berlin (D3). 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe Nord de promotion. Le Hertha Berlin reste en Verbandsliga Berlin (D3).
1987/88 Verbandsliga Berlin (D3). 1er, le Hertha Berlin se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa 1ère place dans le Groupe Nord de promotion.
1988/89 Bundesliga 2. 13ème.
1989/90 Bundesliga 2. 1er, le Hertha Berlin est promu en Bundesliga.
1990/91 18ème et dernier de Bundesliga, le Hertha Berlin est relégué en Bundesliga 2 Nord.
1991/92 Bundesliga 2 Nord. 3ème.
1992/93 Bundesliga 2. 5ème. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayer Leverkusen (0-1).
1993/94 Bundesliga 2. 11ème.
1994/95 Bundesliga 2. 11ème.
1995/96 Bundesliga 2. 14ème.
1996/97 Bundesliga 2. 3ème, le Hertha Berlin est promu en Bundesliga.
1997/98 11ème de Bundesliga.
1998/99 3ème de Bundesliga.
1999/00 6ème de Bundesliga.
2000/01 5ème de Bundesliga.
2001/02 4ème de Bundesliga.
2002/03 5ème de Bundesliga.
2003/04 12ème de Bundesliga.
2004/05 4ème de Bundesliga.
2005/06 6ème de Bundesliga.
2006/07 10ème de Bundesliga.
2007/08 10ème de Bundesliga.
2008/09 4ème de Bundesliga.
2009/10 18ème et dernier de Bundesliga, le Hertha Berlin est relégué en Bundesliga 2.
2010/11 Bundesliga 2. 1er, le Hertha Berlin est promu en Bundesliga.
2011/12 16ème de Bundesliga, le Hertha Berlin est relégué en Bundesliga 2 après sa défaite en barrage contre le Fortuna Düsseldorf (1-2, 2-2).
2012/13 Bundesliga 2. 1er, le Hertha Berlin est promu en Bundesliga.
2013/14 11ème de Bundesliga.
2014/15 15ème de Bundesliga.
2015/16 7ème de Bundesliga.
2016/17 6ème de Bundesliga.
2017/18 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens