Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Deutsche Sport Club Arminia Bielefeld
 
- Palmarès Deutsche Sport Club Arminia Bielefeld
- Maillot
- Schüco Arena
- Historique
- Site officiel: www.arminia-bielefeld.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
8ème (2): 1982/83, 1983/84.
17 saisons + 2 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (3): 1977/78 (Groupe Nord), 1979/80 (Groupe Nord), 1998/99.
Vice-champion (4): 1976/77 (Groupe Nord), 1995/96, 2001/02, 2003/04.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Champion (1): 2014/15.
Vice-champion (1): 2012/13.
Championnat de Regionalliga Ouest:
Champion (1): 1994/95.
Vice-champion (1): 1969/70.
Championnat de Gauliga Westfalen:
Vice-champion (1): 1939/40.
Championnat de Verbandsliga Westfalen:
Champion (3): 19487/49 (Groupe 3), 1961/62, 1989/90.
Vice-champion (1): 1988/89.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (3): 2004/05, 2005/06, 2014/15.


- Maillot
Arminia Bielefeld Maillot Domicile Arminia Bielefeld Maillot Extérieur Arminia Bielefeld Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Schüco Arena
Schüco Arena vu du ciel Schüco Arena vu des tribunes
1926 Inauguration du stade Alm (Alm stadion).
2004 Le stade est rebaptisé Schüco Arena, lors de l'arrivée de la firme Schüco International KG comme sponsor officiel de l'Arminia Bielefeld.
2017 La Schüco Arena peut accueillir jusqu'à 27300 spectateurs.


- Historique
1905 Fondation du 1. Bielefelder Fußball Club Arminia.
1921/22 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Wacker Munich (0-5).
1922/23 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre le FC Union (0-0, 1-2 ap).
1927 Le club est rebaptisé Deutsche Sport Club Arminia Bielefeld.
1933/34 Intégration en Gauliga Westfalen. 10ème et dernier l'Arminia Bielefeld est relégué en Amateurliga.
1934/35 Amateurliga.
1935/36 Amateurliga.
1936/37 Amateurliga.
1937/38 Amateurliga. Promotion en Gauliga Westfalen.
1938/39 Gauliga Westfalen. 6ème.
1939/40 Gauliga Westfalen. 2ème.
1940/41 Gauliga Westfalen. 6ème.
1941/42 Gauliga Westfalen. 6ème.
1942/43 Gauliga Westfalen. 7ème.
1943/44 Gauliga Westfalen. 10ème.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Verbandsliga Westfalen. 8ème du Groupe 2, l'Arminia Bielefeld est relégué en Amateurliga.
1946/47 Amateurliga.
1947/48 Amateurliga. Promotion en Verbandsliga Westfalen.
1948/49 Verbandsliga Westfalen. 1er du Groupe 3, l'Arminia Bielefeld est promu en Oberliga Ouest.
1949/50 Oberliga Ouest. 15ème, l'Arminia Bielefeld est relégué en Oberliga Ouest 2.
1950/51 Oberliga Ouest 2. 9ème du Groupe 1.
1951/52 Oberliga Ouest 2. 4ème du Groupe 1.
1952/53 Oberliga Ouest 2. 6ème.
1953/54 Oberliga Ouest 2. 16ème et dernier, l'Arminia Bielefeld est relégué en Verbandsliga Westfalen.
1954/55 Verbandsliga Westfalen. 3ème du Groupe Est.
1955/56 Verbandsliga Westfalen. 4ème du Groupe Est.
1956/57 Verbandsliga Westfalen. 3ème du Groupe Nord-Est.
1957/58 Verbandsliga Westfalen. 2ème du Groupe Nord-Est.
1958/59 Verbandsliga Westfalen. 3ème du Groupe Nord-Est.
1959/60 Verbandsliga Westfalen. 5ème du Groupe Nord-Est.
1960/61 Verbandsliga Westfalen. 2ème du Groupe Nord-Est.
1961/62 Verbandsliga Westfalen. 1er du Groupe Nord-Est, l'Arminia Bielefeld se qualifie pour les barrages et accède en Oberliga Ouest 2 grâce à sa victoire en finale contre Brambauer (2-1, 0-0).
1962/63 Oberliga Ouest 2. 7ème.
1963/64 Intégration en Regionalliga Ouest (D2). L'Arminia Bielefeld termine 11ème.
1964/65 Regionalliga Ouest (D2). 5ème.
1965/66 Regionalliga Ouest (D2). 10ème.
1966/67 Regionalliga Ouest (D2). 3ème.
1967/68 Regionalliga Ouest (D2). 4ème.
1968/69 Regionalliga Ouest (D2). 7ème.
1969/70 Regionalliga Ouest (D2). 2ème, l'Arminia Bielefeld se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga (D1) grâce à sa 1ère place dans le Groupe 1 de promotion.
1970/71 14ème de Bundesliga. Corruption de joueurs lors d'un match contre le FC Schalke 04.
1971/72 18ème et dernier de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Regionalliga Ouest (D2). Après la révélation d'une affaire de corruption, l'Arminia Bielefeld se voit retirer tous ses points et plusieurs joueurs sont suspendus à vie.
1972/73 Regionalliga Ouest (D2). 11ème.
1973/74 Regionalliga Ouest (D2). 14ème.
1974/75 Bundesliga 2 Nord (D2). 4ème.
1975/76 Bundesliga 2 Nord. 9ème.
1976/77 Bundesliga 2 Nord. 2ème, l'Arminia Bielefeld se qualifie pour les barrages mais échoue contre Munich 1860 (4-0, 0-4, 0-2). L'Arminia Bielefeld reste en Bundesliga 2 Nord.
1977/78 Bundesliga 2 Nord. 1er, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
1978/79 16ème de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2 Nord.
1979/80 Bundesliga 2 Nord. 1er, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
1980/81 15ème de Bundesliga.
1981/82 12ème de Bundesliga.
1982/83 8ème de Bundesliga.
1983/84 8ème de Bundesliga.
1984/85 16ème de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2 après sa défaite en barrage contre Sarrebruck (0-2, 1-1).
1985/86 Bundesliga 2. 4ème.
1986/87 Bundesliga 2. 9ème.
1987/88 Bundesliga 2. 20ème et dernier, l'Arminia Bielefeld est relégué en Verbandsliga Westfalen (D3).
1988/89 Verbandsliga Westfalen (D3). 2ème.
1989/90 Verbandsliga Westfalen (D3). 1er, l'Arminia Bielefeld se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place du Groupe Nord de promotion. L'Arminia Bielefeld reste en Verbandsliga Westfalen (D3).
1990/91 Verbandsliga Westfalen (D3). 5ème.
1991/92 Verbandsliga Westfalen (D3). 4ème.
1992/93 Verbandsliga Westfalen (D3). 3ème.
1993/94 Verbandsliga Westfalen (D3). 3ème.
1994/95 Regionalliga Ouest (D3). 1er, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga 2.
1995/96 Bundesliga 2. 2ème, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
1996/97 15ème de Bundesliga.
1997/98 18ème et dernier de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2.
1998/99 Bundesliga 2. 1er, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
1999/00 17ème de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2.
2000/01 Bundesliga 2. 13ème.
2001/02 Bundesliga 2. 2ème, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
2002/03 16ème de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2.
2003/04 Bundesliga 2. 2ème, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga.
2004/05 13ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-2).
2005/06 13ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre l'Eintracht Francfort (0-1).
2006/07 12ème de Bundesliga.
2007/08 15ème de Bundesliga.
2008/09 18ème et dernier de Bundesliga, l'Arminia Bielefeld est relégué en Bundesliga 2.
2009/10 Bundesliga 2. 5ème.
2010/11 Bundesliga 2. 18ème et dernier, l'Arminia Bielefeld est relégué en Liga 3 (D3).
2011/12 Liga 3. 13ème.
2012/13 Liga 3. 2ème, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga 2.
2013/14 Bundesliga 2. 16ème, l'Arminia Bielefeld est relégué en Liga 3 après sa défaite en barrage contre le SV Darmstadt (3-1, 2-4 ap).
2014/15 Liga 3. 1er, l'Arminia Bielefeld est promu en Bundesliga 2. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le VfL Wolfsburg (0-4).
2015/16 Bundesliga 2. 12ème.
2016/17 Bundesliga 2. 15ème.
2017/18 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens