Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Hanovre Sport Verein 96
 
- Palmarès Hanovre Sport Verein 96
- Maillot
- HDI Arena
- Historique
- Site officiel: www.hannover96.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (2): 1937/38, 1953/54.
29 saisons + 7 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (3): 1974/75 (Groupe Nord), 1986/87, 2001/02.
Vice-champion (2): 1984/85, 2016/17.
Championnat de Regionalliga Nord:
Champion (2): 1996/97, 1997/98.
Vice-champion (1): 1963/64.
Championnat d'Oberliga Nord:
Champion (1): 1953/54.
Vice-champion (1): 1955/56.
Championnat de Gauliga Niedersachsen / Sud-Hanovre:
Champion (3): 1934/35, 1937/38, 1940/41.
Vice-champion (3): 1935/36, 1938/39, 1939/40.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (1): 1991/92.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1992/93.
Ligue Europa / C3:
1/4 de finaliste (1): 2011/12.


- Maillot
Hanovre 96 Maillot Domicile Hanovre 96 Maillot Extérieur Hanovre 96 Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- HDI Arena
HDI Arena vu du ciel HDI Arena vu des tribunes
1954 Inauguration du Niedersachsenstadion le 26 Septembre.
2005 Le stade est rebaptisé AWD Arena le 25 Janvier lors de l'inauguration du stade après rénovation.
2013 Le stade est rebaptisé HDI Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2017 La HDI Arena peut accueillir jusqu'à 48933 spectateurs.


- Historique
1896 Fondation du Hanovre Football Club 1896 le 12 Avril.
1903/04 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre le Germania Hambourg (0-11).
1904/05 Défaite au 1er Tour de la phase nationale contre l'Eintracht Brunswick (2-3 ap).
1913 Fusion avec le Ball Verein Hanovre 1898. Le club est rebaptisé Hanovre Sport Verein 96.
1933/34 Intégration en Gauliga Niedersachsen. Hanovre 96 termine 4ème.
1934/35 Gauliga Niedersachsen. 1er, Hanovre 96 se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe B.
1935/36 Gauliga Niedersachsen. 2ème.
1936/37 Gauliga Niedersachsen. 3ème.
1937/38 Gauliga Niedersachsen. 1er, Hanovre 96 se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le FC Schalke 04 (3-3, 4-3 ap).
1938/39 Gauliga Niedersachsen. 2ème.
1939/40 Gauliga Niedersachsen. 1er du Groupe Sud, Hanovre 96 perd en finale de Gauliga Niedersachsen contre Osnabrück (2-3, 2-2).
1940/41 Gauliga Niedersachsen. 1er du Groupe Sud, Hanovre 96 gagne en finale de Gauliga Niedersachsen contre Osnabrück (2-0, 2-2), se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe 2B.
1941/42 Gauliga Niedersachsen. 5ème.
1942/43 Gauliga Sud-Hanovre. 5ème.
1943/44 Gauliga Sud-Hanovre. 5ème.
1944..47 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1947/48 Intégration en Oberliga Nord. 11ème, Hanovre 96 est relégué en Verbandsliga Niedersachsen.
1948/49 Verbandsliga Niedersachsen. Hanovre 96 est promu automatiquement en Oberliga Nord à la suite d'une tricherie d'Holstein Kiel effectuée la saison précédente.
1949/50 Oberliga Nord. 7ème.
1950/51 Oberliga Nord. 11ème.
1951/52 Oberliga Nord. 11ème.
1952/53 Oberliga Nord. 7ème.
1953/54 Oberliga Nord. 1er, Hanovre 96 se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le FC Kaiserslautern (5-1).
1954/55 Oberliga Nord. 5ème.
1955/56 Oberliga Nord. 2ème, Hanovre 96 se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème et dernier du Groupe final 1.
1956/57 Oberliga Nord. 3ème.
1957/58 Oberliga Nord. 10ème.
1958/59 Oberliga Nord. 6ème.
1959/60 Oberliga Nord. 6ème.
1960/61 Oberliga Nord. 5ème.
1961/62 Oberliga Nord. 13ème.
1962/63 Oberliga Nord. 9ème.
1963/64 Intégration en Regionalliga Nord (D2). 2ème, Hanovre 96 se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga (D1) grâce à sa 1ère place dans le Groupe 2 de promotion.
1964/65 5ème de Bundesliga.
1965/66 12ème de Bundesliga.
1966/67 9ème de Bundesliga.
1967/68 10ème de Bundesliga.
1968/69 11ème de Bundesliga.
1969/70 13ème de Bundesliga.
1970/71 9ème de Bundesliga.
1971/72 16ème de Bundesliga.
1972/73 16ème de Bundesliga.
1973/74 18ème et dernier de Bundesliga, Hanovre 96 est relégué en Bundesliga 2 Nord (D2).
1974/75 Bundesliga 2 Nord. 1er, Hanovre 96 est promu en Bundesliga.
1975/76 16ème de Bundesliga, Hanovre 96 est relégué en Bundesliga 2 Nord.
1976/77 Bundesliga 2 Nord. 5ème.
1977/78 Bundesliga 2 Nord. 5ème.
1978/79 Bundesliga 2 Nord. 15ème.
1979/80 Bundesliga 2 Nord. 3ème.
1980/81 Bundesliga 2 Nord. 4ème.
1981/82 Bundesliga 2. 5ème.
1982/83 Bundesliga 2. 12ème.
1983/84 Bundesliga 2. 14ème.
1984/85 Bundesliga 2. 2ème, Hanovre 96 est promu en Bundesliga.
1985/86 18ème et dernier de Bundesliga, Hanovre 96 est relégué en Bundesliga 2.
1986/87 Bundesliga 2. 1er, Hanovre 96 est promu en Bundesliga.
1987/88 10ème de Bundesliga.
1988/89 18ème et dernier de Bundesliga, Hanovre 96 est relégué en Bundesliga 2.
1989/90 Bundesliga 2. 8ème.
1990/91 Bundesliga 2. 10ème.
1991/92 Bundesliga 2 Nord. 5ème. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Mönchengladbach (0-0 (4-3 tab)).
1992/93 Bundesliga 2. 9ème.
1993/94 Bundesliga 2. 12ème.
1994/95 Bundesliga 2. 12ème.
1995/96 Bundesliga 2. 16ème, Hanovre 96 est relégué en Regionalliga Nord (D3).
1996/97 Regionalliga Nord (D3). 1er, Hanovre 96 se qualifie pour les barrages mais échoue contre Energie Cottbus (0-0, 1-3). Hanovre 96 reste en Regionalliga Nord (D3).
1997/98 Regionalliga Nord (D3). 1er, Hanovre 96 se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre le Borussia Berlin (0-2, 3-1 ap).
1998/99 Bundesliga 2. 4ème.
1999/00 Bundesliga 2. 10ème.
2000/01 Bundesliga 2. 9ème.
2001/02 Bundesliga 2. 1er, Hanovre 96 est promu en Bundesliga.
2002/03 11ème de Bundesliga.
2003/04 14ème de Bundesliga.
2004/05 10ème de Bundesliga.
2005/06 12ème de Bundesliga.
2006/07 11ème de Bundesliga.
2007/08 8ème de Bundesliga.
2008/09 11ème de Bundesliga.
2009/10 15ème de Bundesliga.
2010/11 4ème de Bundesliga.
2011/12 7ème de Bundesliga.
2012/13 9ème de Bundesliga.
2013/14 10ème de Bundesliga.
2014/15 13ème de Bundesliga.
2015/16 18ème et dernier de Bundesliga, Hanovre 96 est relégué en Bundesliga 2.
2016/17 Bundesliga 2. 2ème, Hanovre 96 est promu en Bundesliga.
2017/18 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens