Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Football Club Sankt Pauli von 1910
 
- Palmarès Football Club Sankt Pauli von 1910
- Maillot
- Stade Millerntor
- Historique
- Site officiel: www.fcstpauli.com

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
1/2 finaliste (1): 1947/48.
8 saisons + 4 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1976/77 (Groupe Nord).
Vice-champion (3): 1987/88, 1994/95, 2009/10.
Championnat de Regionalliga Nord:
Champion (5): 1963/64, 1965/66, 1971/72, 1972/73, 2006/07.
Vice-champion (3): 1964/65, 1970/71, 1973/74.
Championnat d'Oberliga Nord:
Vice-champion (5): 1947/48, 1948/49, 1949/50, 1950/51, 1953/54.
Championnat de Verbandsliga Niedersachsen / Nord:
Champion (3): 1980/81, 1982/83, 1985/86.
Vice-champion (1): 1983/84.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2005/06.


- Maillot
FC Sankt Pauli Maillot Domicile FC Sankt Pauli Maillot Extérieur FC Sankt Pauli Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Millerntor
Stade Millerntor vu du ciel Stade Millerntor vu des tribunes
1963 Inauguration du stade Millerntor (Millerntor-stadion).
1970 Le stade est rebaptisé stade Wilhelm Koch (Wilhelm-Koch-stadion) en hommage à Wilhelm Koch, ancien président du club.
1997 Le stade reprend son nom d'origine stade Millerntor (Millerntor-stadion) le 30 Octobre car Wilhelm Koch aurait adhéré au NSDAP (parti Nazi allemand).
2017 Le stade Millerntor (Millerntor-stadion) peut accueillir jusqu'à 29063 spectateurs.


- Historique
1910 Fondation du Football Club Hambourg-Sankt Pauli TV 1862 le 15 Mai.
1924 Le club est rebaptisé Football Club Sankt Pauli von 1910.
1933/34 Amateurliga. Promotion en Gauliga Nordmark.
1934/35 Gauliga Nordmark. 10ème et dernier, le FC Sankt Pauli est relégué en Amateurliga.
1935/36 Amateurliga. Promotion en Gauliga Nordmark.
1936/37 Gauliga Nordmark. 4ème.
1937/38 Gauliga Nordmark. 5ème.
1938/39 Gauliga Nordmark. 5ème.
1939/40 Gauliga Nordmark. 6ème du Groupe 1, le FC Sankt Pauli est relégué en Amateurliga.
1940/41 Amateurliga.
1941/42 Amateurliga. Promotion en Gauliga Hambourg.
1942/43 Gauliga Hambourg. 4ème.
1943/44 Gauliga Hambourg. 5ème.
1944..47 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1947/48 Intégration en Oberliga Nord. 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/2 finale contre le FC Nuremberg (2-3 ap).
1948/49 Oberliga Nord. 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/4 de finale contre le FC Kaiserslautern (1-1, 1-4).
1949/50 Oberliga Nord. 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/4 de finale contre Greuther Fürth (1-2).
1950/51 Oberliga Nord. 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème du Groupe final 1.
1951/52 Oberliga Nord. 3ème.
1952/53 Oberliga Nord. 9ème.
1953/54 Oberliga Nord. 2ème.
1954/55 Oberliga Nord. 7ème.
1955/56 Oberliga Nord. 13ème.
1956/57 Oberliga Nord. 4ème.
1957/58 Oberliga Nord. 9ème.
1958/59 Oberliga Nord. 7ème.
1959/60 Oberliga Nord. 4ème.
1960/61 Oberliga Nord. 4ème.
1961/62 Oberliga Nord. 4ème.
1962/63 Oberliga Nord. 6ème.
1963/64 Intégration en Regionalliga Nord (D2). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 1 de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1964/65 Regionalliga Nord (D2). 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Reutlingen (1-0, 1-4 ap). Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1965/66 Regionalliga Nord (D2). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1966/67 Regionalliga Nord (D2). 5ème.
1967/68 Regionalliga Nord (D2). 4ème.
1968/69 Regionalliga Nord (D2). 3ème.
1969/70 Regionalliga Nord (D2). 4ème.
1970/71 Regionalliga Nord (D2). 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1971/72 Regionalliga Nord (D2). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1972/73 Regionalliga Nord (D2). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 1 de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Regionalliga Nord (D2).
1973/74 Regionalliga Nord (D2). 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème et dernière place dans le Groupe 2 de promotion.
1974/75 Bundesliga 2 Nord (D2). 3ème.
1975/76 Bundesliga 2 Nord. 14ème.
1976/77 Bundesliga 2 Nord. 1er, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga (D1).
1977/78 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Sankt Pauli est relégué en Bundesliga 2.
1978/79 Bundesliga 2 Nord. 6ème, le FC Sankt Pauli est relégué en Verbandsliga Nord (D3) à la suite de problêmes financiers.
1979/80 Verbandsliga Nord (D3). 10ème.
1980/81 Verbandsliga Nord (D3). 1er, le FC Sankt Pauli reste en Verbandsliga à cause de ses faibles moyens financiers.
1981/82 Verbandsliga Nord (D3). 6ème.
1982/83 Verbandsliga Nord (D3). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème et dernière place dans le Groupe Nord de promotion. Le FC Sankt Pauli reste en Verbandsliga Nord (D3).
1983/84 Verbandsliga Nord (D3). 2ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa 2ème place dans le Groupe Nord de promotion.
1984/85 Bundesliga 2. 17ème, le FC Sankt Pauli est relégué en Verbandsliga Nord (D3).
1985/86 Verbandsliga Nord (D3). 1er, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa 1ère place dans le Groupe Nord de promotion.
1986/87 Bundesliga 2. 3ème, le FC Sankt Pauli se qualifie pour les barrages mais échoue contre Homburg (1-3, 2-1). Le FC Sankt Pauli reste en Bundesliga 2.
1987/88 Bundesliga 2. 2ème, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga.
1988/89 10ème de Bundesliga.
1989/90 13ème de Bundesliga.
1990/91 16ème de Bundesliga, le FC Sankt Pauli est relégué en Bundesliga 2 Nord après sa défaite en barrage contre Stuttgarter Kickers (1-1, 1-1, 1-3).
1991/92 Bundesliga 2 Nord. 4ème.
1992/93 Bundesliga 2. 17ème.
1993/94 Bundesliga 2. 4ème.
1994/95 Bundesliga 2. 2ème, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga.
1995/96 15ème de Bundesliga.
1996/97 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Sankt Pauli est relégué en Bundesliga 2.
1997/98 Bundesliga 2. 4ème.
1998/99 Bundesliga 2. 9ème.
1999/00 Bundesliga 2. 14ème.
2000/01 Bundesliga 2. 3ème, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga.
2001/02 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Sankt Pauli est relégué en Bundesliga 2.
2002/03 Bundesliga 2. 17ème, le FC Sankt Pauli est relégué en Regionalliga Nord (D3).
2003/04 Regionalliga Nord (D3). 8ème.
2004/05 Regionalliga Nord (D3). 7ème.
2005/06 Regionalliga Nord (D3). 6ème. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-3).
2006/07 Regionalliga Nord (D3). 1er, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga 2.
2007/08 Bundesliga 2. 9ème.
2008/09 Bundesliga 2. 8ème.
2009/10 Bundesliga 2. 2ème, le FC Sankt Pauli est promu en Bundesliga.
2010/11 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Sankt Pauli est relégué en Bundesliga 2.
2011/12 Bundesliga 2. 4ème.
2012/13 Bundesliga 2. 10ème.
2013/14 Bundesliga 2. 8ème.
2014/15 Bundesliga 2. 15ème.
2015/16 Bundesliga 2. 4ème.
2016/17 Bundesliga 2. 7ème.
2017/18 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens