Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Borussia Dortmund
Hambourg SV
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
Hanovre 96
MSV Duisbourg
VfL Wolfsburg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
FSV Mayence
Hansa Rostock
1899 Hoffenheim
FC Augsburg
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
RB Leipzig
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
Union Berlin
 
  Sport Club Paderborn 07
 
- Palmarès Sport Club Paderborn 07
- Maillot
- Benteler Arena
- Historique
- Site officiel: www.scp07.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
18ème (1): 2014/15.
2 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 2013/14, 2018/19.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Vice-champion (1): 2017/18.
Championnat de Regionalliga Nord:
Vice-champion (1): 2004/05.
Championnat de Verbandsliga Westfalen:
Champion (2): 1993/94, 2000/01.
Vice-champion (2): 1985/86, 1989/90.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (2): 2017/18, 2018/19.


- Maillot
SC Paderborn Maillot Domicile SC Paderborn Maillot Extérieur SC Paderborn Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Benteler Arena
Benteler Arena vu du ciel Benteler Arena vu des tribunes
2008 Inauguration de l'Energieteam Arena le 20 Juillet lors d'un match entre le SC Paderborn et le Borussia Dortmund.
2012 Le stade est rebaptisé Benteler Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2019 Le Benteler Arena peut accueillir jusqu'à 15000 spectateurs.


- Historique
1985/86 Fondation du TuS Paderborn-Neuhaus à partir de la fusion du TuS Schloß Neuhaus et du FC Paderborn. Le club rejoint la Verbandsliga Westfalen (D3) et termine 2ème.
1986/87 Verbandsliga Westfalen (D3). 6ème.
1987/88 Verbandsliga Westfalen (D3). 8ème.
1988/89 Verbandsliga Westfalen (D3). 9ème.
1989/90 Verbandsliga Westfalen (D3). 2ème.
1990/91 Verbandsliga Westfalen (D3). 8ème.
1991/92 Verbandsliga Westfalen (D3). 5ème.
1992/93 Verbandsliga Westfalen (D3). 5ème.
1993/94 Verbandsliga Westfalen (D3). 1er, TuS Paderborn-Neuhaus se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 3 de promotion.
1994/95 Regionalliga Ouest (D3). 9ème.
1995/96 Regionalliga Ouest (D3). 5ème.
1996/97 Regionalliga Ouest (D3). 10ème.
1997/98 Regionalliga Ouest (D3). 9ème. Le club est rebaptisé Sport Club Paderborn 07.
1998/99 Regionalliga Ouest (D3). 7ème.
1999/00 Regionalliga Ouest (D3). 13ème, le SC Paderborn est relégué en Verbandsliga (D4).
2000/01 Verbandsliga Westfalen (D4). 1er, le SC Paderborn est promu en Regionalliga Nord (D3).
2001/02 Regionalliga Nord (D3). 14ème.
2002/03 Regionalliga Nord (D3). 8ème.
2003/04 Regionalliga Nord (D3). 3ème.
2004/05 Regionalliga Nord (D3). 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga 2.
2005/06 Bundesliga 2. 9ème.
2006/07 Bundesliga 2. 11ème.
2007/08 Bundesliga 2. 17ème, le SC Paderborn est relégué en Liga 3 (D3).
2008/09 Liga 3. 3ème, le SC Paderborn se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre Osnabrück (1-0, 1-0).
2009/10 Bundesliga 2. 5ème.
2010/11 Bundesliga 2. 12ème.
2011/12 Bundesliga 2. 5ème.
2012/13 Bundesliga 2. 12ème.
2013/14 Bundesliga 2. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga.
2014/15 18ème et dernier de Bundesliga, le SC Paderborn est relégué en Bundesliga 2.
2015/16 Bundesliga 2. 18ème et dernier, le SC Paderborn est relégué en Liga 3.
2016/17 Liga 3. 18ème.
2017/18 Liga 3. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga 2.
2018/19 Bundesliga 2. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga.
2019/20 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens