Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceParis SGStade RennaisFC NantesRC LensRC StrasbourgFC MetzStade de ReimsMontpellier HSCToulouse FCLe Havre ACStade BrestoisFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2023/24
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Borussia Dortmund
Werder Brême
Borussia Mönchengladbach
VfB Stuttgart
Hambourg SV
FC Schalke 04
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
VfL Wolfsburg
Hanovre 96
MSV Duisbourg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
SC Fribourg
Eintracht Brunswick
FSV Mayence
Arminia Bielefeld
1899 Hoffenheim
Hansa Rostock
FC Augsburg
RB Leipzig
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
Union Berlin
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
FC Heidenheim
 
  Sport Club Paderborn 07
 
- Palmarès Sport Club Paderborn 07
- Maillot
- Benteler Arena
- Historique
- Site officiel: www.scp07.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
18ème (2): 2014/15, 2019/20.
2 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 2013/14, 2018/19.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Vice-champion (1): 2017/18.
Championnat de Regionalliga Nord:
Vice-champion (1): 2004/05.
Championnat de Verbandsliga Westfalen:
Champion (2): 1993/94, 2000/01.
Vice-champion (2): 1985/86, 1989/90.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (2): 2017/18, 2018/19.


- Maillot
SC Paderborn Maillot Domicile SC Paderborn Maillot Extérieur SC Paderborn Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Benteler Arena
Benteler Arena vu du ciel Benteler Arena vu des tribunes
2008 Inauguration de l'Energieteam Arena le 20 Juillet lors d'un match entre le SC Paderborn et le Borussia Dortmund.
2012 Le stade est rebaptisé Benteler Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2024 Le Benteler Arena peut accueillir jusqu'à 15000 spectateurs.


- Historique
1985/86 Fondation du TuS Paderborn-Neuhaus à partir de la fusion du TuS Schloß Neuhaus et du FC Paderborn. Le club rejoint la Verbandsliga Westfalen (D3) et termine 2ème.
1986/87 Verbandsliga Westfalen (D3). 6ème.
1987/88 Verbandsliga Westfalen (D3). 8ème.
1988/89 Verbandsliga Westfalen (D3). 9ème.
1989/90 Verbandsliga Westfalen (D3). 2ème.
1990/91 Verbandsliga Westfalen (D3). 8ème.
1991/92 Verbandsliga Westfalen (D3). 5ème.
1992/93 Verbandsliga Westfalen (D3). 5ème.
1993/94 Verbandsliga Westfalen (D3). 1er, TuS Paderborn-Neuhaus se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 3 de promotion.
1994/95 Regionalliga Ouest (D3). 9ème.
1995/96 Regionalliga Ouest (D3). 5ème.
1996/97 Regionalliga Ouest (D3). 10ème.
1997/98 Regionalliga Ouest (D3). 9ème. Le club est rebaptisé Sport Club Paderborn 07.
1998/99 Regionalliga Ouest (D3). 7ème.
1999/00 Regionalliga Ouest (D3). 13ème, le SC Paderborn est relégué en Verbandsliga (D4).
2000/01 Verbandsliga Westfalen (D4). 1er, le SC Paderborn est promu en Regionalliga Nord (D3).
2001/02 Regionalliga Nord (D3). 14ème.
2002/03 Regionalliga Nord (D3). 8ème.
2003/04 Regionalliga Nord (D3). 3ème.
2004/05 Regionalliga Nord (D3). 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga 2.
2005/06 Bundesliga 2. 9ème.
2006/07 Bundesliga 2. 11ème.
2007/08 Bundesliga 2. 17ème, le SC Paderborn est relégué en Liga 3 (D3).
2008/09 Liga 3. 3ème, le SC Paderborn se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre Osnabrück (1-0, 1-0).
2009/10 Bundesliga 2. 5ème.
2010/11 Bundesliga 2. 12ème.
2011/12 Bundesliga 2. 5ème.
2012/13 Bundesliga 2. 12ème.
2013/14 Bundesliga 2. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga.
2014/15 18ème et dernier de Bundesliga, le SC Paderborn est relégué en Bundesliga 2.
2015/16 Bundesliga 2. 18ème et dernier, le SC Paderborn est relégué en Liga 3.
2016/17 Liga 3. 18ème.
2017/18 Liga 3. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga 2.
2018/19 Bundesliga 2. 2ème, le SC Paderborn est promu en Bundesliga.
2019/20 18ème et dernier de Bundesliga, le SC Paderborn est relégué en Bundesliga 2.
2020/21 Bundesliga 2. 9ème.
2021/22 Bundesliga 2. 7ème.
2022/23 Bundesliga 2. 6ème.
2023/24 Bundesliga 2. 7ème.
 
Contact