Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Société Sportive Calcio Naples
 
- Palmarès Société Sportive Calcio Naples
- Maillot
- Stade San Paolo
- Historique
- Site officiel: www.sscnapoli.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Champion (2): 1986/87, 1989/90.
Vice-champion (6): 1967/68, 1974/75, 1987/88, 1988/89, 2012/13, 2015/16.
75 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 1949/50.
Vice-champion (3): 1961/62, 1964/65, 2006/07.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Vice-champion (1): 2005/06.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (5): 1961/62, 1975/76, 1986/87, 2011/12, 2013/14.
Finaliste (4): 1971/72, 1977/78, 1988/89, 1996/97.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (2): 1990, 2014.
Finaliste (1): 2012.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (3): 1990/91, 2011/12, 2016/17.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1976/77.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1988/89.


- Maillot
SSC Naples Maillot Domicile SSC Naples Maillot Extérieur SSC Naples Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade San Paolo
Stade San Paolo vu du ciel Stade San Paolo vu des tribunes
1959 Inauguration du stade San Paolo (stadio San Paolo) le 6 Décembre.
1989

Rénovation du stade et couverture des tribunes pour accueillir la Coupe du Monde de Football. Le stade atteint sa capacité maximale, 87500 places.

2017 Le stade San Paolo peut accueillir jusqu'à 60240 spectateurs.


- Historique
1926 Fondation de l'Association Calcio Naples le 1er Août.
1926/27 Intégration en Division Nationale (D1). L'AC Naples termine 10ème et dernier du Groupe A de Divison Nationale.
1927/28 9ème du Groupe A de Division Nationale.
1928/29 8ème du Groupe B de Division Nationale.
1929/30 5ème du premier championnat d'Italie de football Serie A (D1) professionnel.
1930/31 6ème de Serie A.
1931/32 9ème de Serie A.
1932/33 3ème de Serie A.
1933/34 3ème de Serie A.
1934/35 7ème de Serie A.
1935/36 8ème de Serie A.
1936/37 13ème de Serie A.
1937/38 10ème de Serie A.
1938/39 7ème de Serie A.
1939/40 14ème de Serie A.
1940/41 8ème de Serie A.
1941/42 15ème de Serie A, l'AC Naples est relégué en Serie B (D2).
1942/43 Serie B. 3ème.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 L'AC Naples reprend en Serie A-B Mixte en tant que club de Serie B. 1er du Groupe de Qualification Sud, l'AC Naples se qualifie pour le Groupe final, termine 5ème et est promu en Serie A.
1946/47 8ème de Serie A.
1947/48 18ème de Serie A, l'AC Naples est déclassé 21ème et dernier à la suite d'un cas de corruption lors d'un match contre Bologne FC. L'AC Naples est relégué en Serie B.
1948/49 Serie B. 5ème.
1949/50 Serie B. 1er, l'AC Naples est promu en Serie A.
1950/51 6ème de Serie A.
1951/52 6ème de Serie A.
1952/53 4ème de Serie A.
1953/54 5ème de Serie A.
1954/55 6ème de Serie A.
1955/56 14ème de Serie A.
1956/57 11ème de Serie A.
1957/58 4ème de Serie A.
1958/59 7ème de Serie A.
1959/60 13ème de Serie A.
1960/61 17ème de Serie A, l'AC Naples est relégué en Serie B.
1961/62 Serie B. 2ème, l'AC Naples est promu en Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre SPAL Ferrare (2-1).
1962/63 16ème de Serie A, l'AC Naples est relégué en Serie B.
1963/64 Serie B. 8ème. Le club est rebaptisé Société Sportive Calcio Naples.
1964/65 Serie B. 2ème, le SSC Naples est promu en Serie A.
1965/66 3ème de Serie A.
1966/67 4ème de Serie A.
1967/68 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière le Milan AC.
1968/69 7ème de Serie A.
1969/70 6ème de Serie A.
1970/71 3ème de Serie A.
1971/72 8ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre le Milan AC (0-2).
1972/73 9ème de Serie A.
1973/74 3ème de Serie A.
1974/75 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière la Juventus Turin.
1975/76 5ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre Hellas Vérone (4-0).
1976/77 7ème de Serie A. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre Anderlecht (1-0, 0-2).
1977/78 6ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre l'Inter Milan (1-2).
1978/79 6ème de Serie A.
1979/80 11ème de Serie A.
1980/81 3ème de Serie A.
1981/82 4ème de Serie A.
1982/83 10ème de Serie A.
1983/84 12ème de Serie A.
1984/85 8ème de Serie A.
1985/86 3ème de Serie A.
1986/87 Champion d'Italie de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre l'Atalanta Bergame (3-0, 1-0).
1987/88 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière le Milan AC.
1988/89 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière l'Inter Milan. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre la Sampdoria Gênes (1-0, 0-4). Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le VfB Stuttgart (2-1, 3-3).
1989/90 Champion d'Italie de Serie A.
1990/91 8ème de Serie A.
1991/92 4ème de Serie A.
1992/93 11ème de Serie A.
1993/94 6ème de Serie A.
1994/95 7ème de Serie A.
1995/96 12ème de Serie A.
1996/97 13ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre Vicenza (1-0, 0-3).
1997/98 18ème et dernier de Serie A, le SSC Naples est relégué en Serie B.
1998/99 Serie B. 9ème.
1999/00 Serie B. 4ème, le SSC Naples est promu en Serie A.
2000/01 17ème de Serie A, le SSC Naples est relégué en Serie B.
2001/02 Serie B. 5ème.
2002/03 Serie B. 15ème.
2003/04 Serie B. 14ème, le SSC Naples est relégué administrativement en Serie C1 (D3) à la suite d'un dépôt de bilan. Le club est rebaptisé Naples Soccer.
2004/05 Serie C1. 3ème du Groupe B, Naples Soccer se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Avellino (0-0, 1-2). Naples Soccer reste en Serie C1.
2005/06 Serie C1. 1er du Groupe B, Naples Soccer est promu en Serie B. Naples Soccer perd contre Spezia (1er du Groupe A) en finale de Serie C1 (0-0, 1-1). Le club reprend son nom Société Sportive Calcio Naples.
2006/07 Serie B. 2ème, le SSC Naples est promu en Serie A.
2007/08 8ème de Serie A.
2008/09 12ème de Serie A.
2009/10 6ème de Serie A.
2010/11 3ème de Serie A.
2011/12 5ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre la Juventus Turin (2-0).
2012/13 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière la Juventus Turin.
2013/14 3ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre l'AC Fiorentina (3-1).
2014/15 5ème de Serie A.
2015/16 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière la Juventus Turin.
2016/17 3ème de Serie A.
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens