Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Udinese Calcio 1896
 
- Palmarès Udinese Calcio 1896
- Maillot
- Stade Friuli
- Historique
- Site officiel: www.udinese.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55.
52 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (3): 1924/25 (Groupe Nord), 1955/56, 1978/79.
Vice-champion (2): 1949/50, 1994/95.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (3): 1929/30, 1948/49 (Groupe B), 1977/78 (Groupe A).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 1921/22.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Vainqueur (1): 1977/78.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2005/06.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2005/06, 2011/12.


- Maillot
Udinese Calcio Maillot Domicile Udinese Calcio Maillot Extérieur Udinese Calcio Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Friuli
Stade Friuli vu du ciel Stade Friuli vu des tribunes
1976 Inauguration du stade Friuli (stadio Friuli). La capacité maximale du stade est de 41662 places.
2017 Le stade Friuli peut accueillir jusqu'à 21943 spectateurs.


- Historique
1906 Fondation de la Société Udinese de Gymnastique et d'Escrime.
1912/13 Intégration en Promotion Venise (D2). 2ème, Udinese est promu en Division 1 (D1).
1913/14 9ème et dernier du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1914/15 5ème du Groupe de qualification F de D1.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 5ème du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1920/21 4ème du Groupe A de qualification (Venise A) de D1.
1921/22 2ème du Groupe de qualification (Venise) de D1 FIGC (championnat concurrent et qui n'attribue pas de titre officiel). Défaite en finale de Coupe d'Italie contre Vado (0-1 ap).
1922/23 12ème et dernier du Groupe B Nord de D1, Udinese est relégué en Division 2 (D2). Le club est rebaptisé Udinese Calcio 1896.
1923/24 D2. 4ème du Groupe E.
1924/25 D2. 1er du Groupe de finale Nord, Udineses Calcio est promu en D1.
1925/26 10ème du Groupe A Nord de D1, Udineses Calcio est relégué en Division 1 (D2).
1926/27 Division 1 (D2). 10ème et dernier du Groupe B Nord.
1927/28 Division 1 (D2). 6ème du Groupe A Nord.
1928/29 Division 1 (D2). 3ème du Groupe C Nord, Udineses Calcio est relégué en Division 1 (D3).
1929/30 Division 1 (D3). 1er du Groupe C, Udineses Calcio est promu en Serie B (D2). Victoire en finale de Division 1 (D3) contre l'US Palerme (3-1).
1930/31 Serie B. 15ème.
1931/32 Serie B. 16ème, Udineses Calcio est relégué en Division 1 (D3).
1932/33 Division 1 (D3). 5ème du Groupe C.
1933/34 Division 1 (D3). 1er du Groupe A, Udineses Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place du Groupe de promotion B. Udineses Calcio reste en Division 1 (D3).
1934/35 Division 1 (D3). 1er du Groupe A, Udineses Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place du Groupe de promotion B.
1935/36 Serie C (D3). 3ème du Groupe A.
1936/37 Serie C. 10ème du Groupe A.
1937/38 Serie C. 6ème du Groupe A.
1938/39 Serie C. 1er du Groupe A, Udineses Calcio se qualifie pour les barrages. 2ème du Groupe de promotion A, Udineses Calcio est promu en Serie B.
1939/40 Serie B. 10ème.
1940/41 Serie B. 11ème.
1941/42 Serie B. 9ème.
1942/43 Serie B. 15ème.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Serie B. 10ème du Groupe C.
1946/47 Serie B. 11ème du Groupe B.
1947/48 Serie B. 11ème du Groupe B, Udineses Calcio est relégué en Serie C.
1948/49 Serie C. 1er du Groupe B, Udineses Calcio est promu en Serie B.
1949/50 Serie B. 2ème, Udineses Calcio est promu en Serie A (D1).
1950/51 9ème de Serie A.
1951/52 12ème de Serie A.
1952/53 10ème de Serie A.
1953/54 15ème de Serie A.
1954/55 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière le Milan AC, Udineses Calcio est relégué administrativement en Serie B à la suite d'une affaire de corruption.
1955/56 Serie B. 1er, Udineses Calcio est promu en Serie A.
1956/57 4ème de Serie A.
1957/58 9ème de Serie A.
1958/59 15ème de Serie A.
1959/60 15ème de Serie A.
1960/61 15ème de Serie A.
1961/62 18ème et dernier de Serie A, Udineses Calcio est relégué en Serie B.
1962/63 Serie B. 14ème.
1963/64 Serie B. 19ème, Udineses Calcio est relégué en Serie C.
1964/65 Serie C. 11ème du Groupe A.
1965/66 Serie C. 2ème du Groupe A.
1966/67 Serie C. 4ème du Groupe A.
1967/68 Serie C. 4ème du Groupe A.
1968/69 Serie C. 6ème du Groupe A.
1969/70 Serie C. 7ème du Groupe A.
1970/71 Serie C. 10ème du Groupe A.
1971/72 Serie C. 3ème du Groupe A.
1972/73 Serie C. 2ème du Groupe A.
1973/74 Serie C. 2ème du Groupe A.
1974/75 Serie C. 3ème du Groupe A.
1975/76 Serie C. 7ème du Groupe A.
1976/77 Serie C. 2ème du Groupe A.
1977/78 Serie C. 1er du Groupe A, Udineses Calcio est promu Serie B.
1978/79 Serie B. 1er, Udineses Calcio est promu en Serie A.
1979/80 15ème de Serie A.
1980/81 12ème de Serie A.
1981/82 11ème de Serie A.
1982/83 6ème de Serie A.
1983/84 9ème de Serie A.
1984/85 12ème de Serie A.
1985/86 13ème de Serie A.
1986/87 16ème et dernier de Serie A avec 9 points de pénalité à la suite de l'affaire des paris sportifs sur des matches truqués (Totonero), Udineses Calcio est relégué en Serie B.
1987/88 Serie B. 10ème.
1988/89 Serie B. 3ème, Udineses Calcio est promu en Serie A.
1989/90 15ème de Serie A, Udineses Calcio est relégué en Serie B.
1990/91 Serie B. 8ème.
1991/92 Serie B. 4ème, Udineses Calcio est promu en Serie A.
1992/93 14ème de Serie A.
1993/94 16ème de Serie A, Udineses Calcio est relégué en Serie B.
1994/95 Serie B. 2ème, Udineses Calcio est promu en Serie A.
1995/96 11ème de Serie A.
1996/97 5ème de Serie A.
1997/98 3ème de Serie A.
1998/99 6ème de Serie A.
1999/00 8ème de Serie A.
2000/01 12ème de Serie A.
2001/02 14ème de Serie A.
2002/03 6ème de Serie A.
2003/04 7ème de Serie A.
2004/05 4ème de Serie A.
2005/06 10ème de Serie A.
2006/07 10ème de Serie A.
2007/08 7ème de Serie A.
2008/09 7ème de Serie A.
2009/10 15ème de Serie A.
2010/11 4ème de Serie A.
2011/12 3ème de Serie A.
2012/13 5ème de Serie A.
2013/14 13ème de Serie A.
2014/15 16ème de Serie A.
2015/16 17ème de Serie A.
2016/17 13ème de Serie A.
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens