Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Hellas Vérone Football Club
 
- Palmarès Hellas Vérone Football Club
- Maillot
- Stade Marc Antonio Bentegodi
- Historique
- Site officiel: www.hellasverona.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Champion (1): 1984/85.
43 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (3): 1956/57, 1981/82, 1998/99.
Vice-champion (5): 1967/68, 1990/91, 1995/96, 2012/13, 2016/17.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (3): 1975/76, 1982/83, 1983/84.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1985/86.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1987/88.


- Maillot
Hellas Vérone Maillot Domicile Hellas Vérone Maillot Extérieur Hellas Vérone Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Marc Antonio Bentegodi
Stade Marc Antonio Bentegodi vu du ciel Stade Marc Antonio Bentegodi vu des tribunes
1963 Inauguration du stade Marc Antonio Bentegodi (stadio Marc Antonio Bentegodi) le 15 Décembre.
2017 Le stade Marc Antonio Bentegodi peut accueillir jusqu'à 38402 spectateurs. Le stade compte 2 clubs résidants: Hellas Vérone et le Chievo Vérone.


- Historique
1903 Fondation de l'Association Calcio Hellas.
1910/11 Intégration en Division 1 (D1). AC Hellas termine 2ème du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1911/12 2ème du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1912/13 6ème et dernier du Groupe de 1/2 finale Nord de D1.
1913/14 6ème et dernier du Groupe de 1/2 finale Nord de D1.
1914/15 3ème du Groupe C de 1/2 finale Nord de D1, le championnat est interrompu par la guerre.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Fusion avec le Football Club Vérone. Le club est rebaptisé Football Club Hellas Vérone.
1919/20 5ème du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1920/21 3ème du Groupe de qualification (Venise A) de D1.
1921/22 6ème du Groupe A Nord de D1.
1922/23 5ème du Groupe A Nord de D1.
1923/24 4ème du Groupe B Nord de D1.
1924/25 9ème du Groupe A Nord de D1.
1925/26 4ème du Groupe A Nord de D1.
1926/27 7ème du Groupe A de Divison Nationale (D1).
1927/28 11ème et dernier du Groupe B de Division Nationale.
1928/29 12ème du Groupe B de Divison Nationale, Hellas Vérone est relégué en Serie B (D2).
1929/30 Serie B. 6ème. Fusion avec Bentegodi Vérone. Le club est rebaptisé Association Calcio Vérone.
1930/31 Serie B. 5ème.
1931/32 Serie B. 3ème.
1932/33 Serie B. 6ème.
1933/34 Serie B. 11ème du Groupe B.
1934/35 Serie B. 4ème du Groupe B.
1935/36 Serie B. 5ème.
1936/37 Serie B. 9ème.
1937/38 Serie B. 10ème.
1938/39 Serie B. 5ème.
1939/40 Serie B. 13ème.
1940/41 Serie B. 15ème, l'AC Vérone est relégué en Serie C (D3).
1941/42 Serie C. 5ème du Groupe B.
1942/43 Serie C. 1er du Groupe B, l'AC Vérone se qualifie pour les barrages. 2ème du Groupe de promotion B, l'AC Vérone est promu en Serie B.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Serie B. 3ème du Groupe C.
1946/47 Serie B. 8ème du Groupe B.
1947/48 Serie B. 2ème du Groupe B.
1948/49 Serie B. 11ème.
1949/50 Serie B. 9ème.
1950/51 Serie B. 9ème.
1951/52 Serie B. 10ème.
1952/53 Serie B. 13ème.
1953/54 Serie B. 7ème.
1954/55 Serie B. 15ème.
1955/56 Serie B. 9ème.
1956/57 Serie B. 1er, l'AC Vérone est promu en Serie A (D1).
1957/58 18ème et dernier de Serie A, l'AC Vérone est relégué en Serie B.
1958/59 Serie B. 6ème.
1959/60 Serie B. 8ème. Le club est rebaptisé Hellas Vérone Association Calcio.
1960/61 Serie B. 15ème.
1961/62 Serie B. 4ème.
1962/63 Serie B. 7ème.
1963/64 Serie B. 5ème.
1964/65 Serie B. 14ème.
1965/66 Serie B. 6ème.
1966/67 Serie B. 12ème.
1967/68 Serie B. 2ème, Hellas Vérone est promu en Serie A.
1968/69 10ème de Serie A.
1969/70 12ème de Serie A.
1970/71 11ème de Serie A.
1971/72 13ème de Serie A.
1972/73 10ème de Serie A.
1973/74 16ème et dernier de Serie A à la suite d'un scandale de matches truqués, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
1974/75 Serie B. 3ème, Hellas Vérone est promu en Serie A.
1975/76 11ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre le SSC Naples (0-4).
1976/77 9ème de Serie A.
1977/78 10ème de Serie A.
1978/79 16ème et dernier de Serie A, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
1979/80 Serie B. 13ème.
1980/81 Serie B. 14ème.
1981/82 Serie B. 1er, Hellas Vérone est promu en Serie A.
1982/83 4ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre la Juventus Turin (2-0, 0-3).
1983/84 6ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre l'AS Rome (1-1, 0-1).
1984/85 Champion d'Italie de Serie A.
1985/86 10ème de Serie A.
1986/87 4ème de Serie A.
1987/88 10ème de Serie A.
1988/89 11ème de Serie A.
1989/90 16ème de Serie A, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
1990/91 Serie B. 2ème, Hellas Vérone est promu en Serie A. Le club est rebaptisé Vérone Football Club.
1991/92 16ème de Serie A, Vérone FC est relégué en Serie B.
1992/93 Serie B. 12ème.
1993/94 Serie B. 12ème.
1994/95 Serie B. 10ème. Le club est rebaptisé Hellas Vérone Football Club.
1995/96 Serie B. 2ème, Hellas Vérone est promu en Serie A.
1996/97 17ème de Serie A, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
1997/98 Serie B. 7ème.
1998/99 Serie B. 1er, Hellas Vérone est promu en Serie A.
1999/00 9ème de Serie A.
2000/01 14ème de Serie A.
2001/02 15ème de Serie A, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
2002/03 Serie B. 14ème.
2003/04 Serie B. 19ème.
2004/05 Serie B. 6ème.
2005/06 Serie B. 15ème.
2006/07 Serie B. 18ème, Hellas Vérone est relégué en Serie C1 (D3) après sa défaite en barrage contre Spezia (1-2, 0-0).
2007/08 Serie C1. 17ème du Groupe A, Hellas Vérone se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Pro Patria (1-0, 1-1).
2008/09 Ligue Pro 1 (D3). 7ème du Groupe A.
2009/10 Ligue Pro 1 (D3). 3ème du Groupe B, Hellas Vérone se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Delfino Pescara (2-2, 0-1). Hellas Vérone reste en Ligue Pro 1 (D3).
2010/11 Ligue Pro 1 (D3). 4ème du Groupe A, Hellas Vérone se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Salernitana (2-0, 0-1).
2011/12 Serie B. 4ème, Hellas Vérone se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Varese (0-2, 1-1). Hellas Vérone reste en Serie B.
2012/13 Serie B. 2ème, Hellas Vérone est promu en Serie A.
2013/14 10ème de Serie A.
2014/15 13ème de Serie A.
2015/16 20ème et dernier de Serie A, Hellas Vérone est relégué en Serie B.
2016/17 Serie B. 2ème, Hellas Vérone est promu en Serie A.
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens