Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Association Calcio Chievo Vérone
 
- Palmarès Association Calcio Chievo Vérone
- Maillot
- Stade Marc Antonio Bentegodi
- Historique
- Site officiel: www.chievoverona.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
4ème (1): 2005/06.
15 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2007/08.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (1): 1993/94 (Groupe A).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Division 4:
Champion (1): 1988/89 (Groupe B).
Championnat de Serie D / Interrégional / Division 5:
Champion (2): 1950/51 (Groupe A Venise), 1985/86 (Groupe C).
Championnat Amateur Division 2 / Division 6:
Champion (4): 1959/60 (Groupe A Venise), 1964/65 (Groupe A Venise), 1967/68 (Groupe A Venise), 1968/69 (Groupe A Venise).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (2): 2002/03, 2006/07.
Ligue des Champions / C1:
3ème Tour Qualification (1): 2006/07.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1er Tour (2): 2002/03, 2006/07.


- Maillot
Chievo Vérone Maillot Domicile Chievo Vérone Maillot Extérieur Chievo Vérone Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Marc Antonio Bentegodi
Stade Marc Antonio Bentegodi vu du ciel Stade Marc Antonio Bentegodi vu des tribunes
1963 Inauguration du stade Marc Antonio Bentegodi (stadio Marc Antonio Bentegodi) le 15 Décembre.
2016 Le stade Marc Antonio Bentegodi peut accueillir jusqu'à 38402 spectateurs. Le stade compte 2 clubs résidants: le Chievo Vérone et Hellas Vérone.


- Historique
1929 Fondation de l'Opera Nazionale Dopolavoro Chievo.
1948 Le club est rebaptisé Association Calcio Chievo.
1948/49 Intégration en Division 2 Venise (D5). L'AC Chievo termine 3ème du Groupe B.
1949/50 Division 2 Venise (D5). 5ème du Groupe I.
1950/51 Division 2 Venise (D5). 1er du Groupe A, l'AC Chievo est promu en Division 1 Venise (D5).
1951/52 Division 1 Venise (D5). 15ème du Groupe A.
1952/53 Division 1 Venise (D6). 12ème du Groupe A.
1953/54 Division 1 Venise (D6). 6ème du Groupe A.
1954/55 Division 1 Venise (D6). 7ème du Groupe A.
1955/56 Division 1 Venise (D6). 4ème du Groupe A.
1956/57 Division 1 Venise (D6). 4ème du Groupe A.
1957/58 Division 1 Venise (D6). 7ème du Groupe A.
1958/59 Division 1 Venise (D6). 3ème du Groupe A, l'AC Chievo est relégué en Division 2 Venise (D6).
1959/60 Division 2 Venise (D6). 1er, du Groupe A, l'AC Chievo est promu en Championnat Amateur (D5). Le club est rebaptisé Association Calcio Cardi Chievo.
1960/61 Championnat Amateur (D5). 8ème du Groupe A Venise.
1961/62 Championnat Amateur (D5). 10ème du Groupe A Venise.
1962/63 Championnat Amateur (D5). 15ème du Groupe B Venise, ACC Chievo est relégué en Championnat Amateur Division 2 (D6).
1963/64 Championnat Amateur Division 2 (D6). 4ème du Groupe A Venise.
1964/65 Championnat Amateur Division 2 (D6). 1er du Groupe A Venise, ACC Chievo est promu en Championnat Amateur (D5).
1965/66 Championnat Amateur (D5). 11ème du Groupe A Venise.
1966/67 Championnat Amateur (D5). 15ème du Groupe A Venise, ACC Chievo est relégué en Championnat Amateur Division 2 (D6).
1967/68 Championnat Amateur Division 2 (D6). 1er du Groupe A Venise, ACC Chievo renonce à la promotion en Championnat Amateur (D5) à cause de problêmes financiers.
1968/69 Championnat Amateur Division 2 (D6). 1er du Groupe A Venise, ACC Chievo est promu en Championnat Amateur (D5).
1969/70 Championnat Amateur (D6). 8ème du Groupe A Venise.
1970/71 Promotion Venise (D5). 9ème du Groupe A.
1971/72 Promotion Venise (D5). 5ème du Groupe A.
1972/73 Promotion Venise (D5). 11ème du Groupe A.
1973/74 Promotion Venise (D5). 9ème du Groupe A.
1974/75 Promotion Venise (D5). 1er du Groupe A, ACC Chievo est promu en Serie D (D4). Le club est rebaptisé Association Calcio Chievo.
1975/76 Serie D (D4). 10ème du Groupe C.
1976/77 Serie D (D4). 14ème du Groupe C.
1977/78 Serie D (D4). 8ème du Groupe B.
1978/79 Serie D (D5). 11ème du Groupe B.
1979/80 Serie D (D5). 13ème du Groupe C.
1980/81 Serie D (D5). 11ème du Groupe C. Le club est rebaptisé Association Calcio Paluani Chievo.
1981/82 Championnat Interrégional (D5). 8ème du Groupe B.
1982/83 Championnat Interrégional (D5). 12ème du Groupe D.
1983/84 Championnat Interrégional (D5). 9ème du Groupe D.
1984/85 Championnat Interrégional (D5). 7ème du Groupe C.
1985/86 Championnat Interrégional (D5). 1er du Groupe C, ACP Chievo est promu en Serie C2 (D4). Le club est rebaptisé Association Calcio Chievo.
1986/87 Serie C2. 4ème du Groupe B.
1987/88 Serie C2. 4ème du Groupe B.
1988/89 Serie C2. 1er du Groupe B, l'AC Chievo est promu en Serie C1 (D3).
1989/90 Serie C1. 6ème du Groupe A. Le club est rebaptisé Association Calcio Chievo Vérone.
1990/91 Serie C1. 14ème du Groupe A.
1991/92 Serie C1. 7ème du Groupe A.
1992/93 Serie C1. 7ème du Groupe A.
1993/94 Serie C1. 1er du Groupe A, le Chievo Vérone est promu en Serie B (D2).
1994/95 Serie B. 13ème.
1995/96 Serie B. 14ème.
1996/97 Serie B. 7ème.
1997/98 Serie B. 10ème.
1998/99 Serie B. 11ème.
1999/00 Serie B. 15ème.
2000/01 Serie B. 3ème, le Chievo Vérone est promu en Serie A (D1).
2001/02 5ème de Serie A.
2002/03 7ème de Serie A.
2003/04 9ème de Serie A.
2004/05 14ème de Serie A.
2005/06 4ème de Serie A.
2006/07 18ème de Serie A, le Chievo Vérone est relégué en Serie B
2007/08 Serie B. 1er, le Chievo Vérone est promu en Serie A.
2008/09 16ème de Serie A.
2009/10 14ème de Serie A.
2010/11 11ème de Serie A.
2011/12 10ème de Serie A.
2012/13 12ème de Serie A.
2013/14 16ème de Serie A.
2014/15 14ème de Serie A.
2015/16 9ème de Serie A.
2016/17 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens