Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Benevento Calcio
 
- Palmarès Benevento Calcio
- Maillot
- Stade Ciro Vigorito
- Historique
- Site officiel: www.beneventocalcio.club

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Xème (1): 2017/18.
1 saison.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1945/46 (Groupe D Sud), 2015/16 (Groupe C).

Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / IV Serie / Division 4:
Champion (3): 1959/60 (Groupe D), 1973/74 (Groupe G), 2007/08 (Groupe C).

Championnat de Serie D /Interrégional / Amateur / Promotion / Division 5:
Champion (3): 1930/31 (Groupe Campania), 1955/56 (Groupe A Campania), 1990/91 (Groupe I).
Championnat de Promotion / Division 6 :
Champion (1): 1953/54 (Groupe Campania).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/32 de finaliste / 3ème Tour (2): 2008/09, 2013/14.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Finaliste (1): 2007/08.


- Maillot
Benevento Calcio Maillot Domicile Benevento Calcio Maillot Extérieur Benevento Calcio Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Ciro Vigorito
Stade Ciro Vigorito vu du ciel Stade Ciro Vigorito vu des tribunes
1979 Inauguration du stade Santa Colomba (stadio Santa Colomba) le 9 Septembre.
2010 Le stade est rebaptisé stade Ciro Vigorito (stadio Ciro Vigorito) en hommage à un dirigeant de Benevento Calcio.
2017 Le stade Ciro Vigorito peut accueillir jusqu'à 12847 spectateurs.


- Historique
1929 Fondation de la Société Sportive Littorio Benevento.
1929/30 Intégration en Division 3 (D5). SSL Benevento termine 7ème et dernier du Groupe A Campania.
1930/31 1er du Groupe A Campania et 1er du Groupe Final Campania, SSL Benevento est promu en Division 2 (D4).
1931/32 Division 2 (D4). 4ème du Groupe Campania.
1932..34 SSL Benevento participe à aucun championnat.
1934/35 Intégration en Division 1 (D3). SSL Benevento termine 5ème du Groupe H.
1935/36 Serie C (D3). 4ème du Groupe D.
1936/37 Serie C. 8ème du Groupe E.
1937/38 SSL Benevento participe à aucun championnat.
1938/39 Intégration en Division 1 (D4). SSL Benevento termine 5ème du Groupe Campania.
1939/40 Division 1 (D4). 11ème du Groupe Campania.
1940/41 SSL Benevento participe à aucun championnat. Le club est rebaptisé Gruppo Universitario Fascista Benevento.
1941/42 Intégration en Division 1 (D4). SSL Benevento termine 5ème du Groupe Campania.
1942/43 Division 1 (D4). 3ème du Groupe A Campania.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Association Calcio Benevento.
1945/46 Intégration en Serie C (D3). 1er du Groupe D Sud, l'AC Benevento renonce à rejoindre la Serie B (D2) à la suite de problèmes financiers.
1946/47 Serie C. 1er du Groupe B Sud puis 6ème et dernier du Groupe Final Sud.
1947/48 Serie C. 2ème du Groupe A Sud.
1948/49 Serie C. 2ème du Groupe D.
1949/50 Serie C. 6ème du Groupe D.
1950/51 Serie C. 12ème du Groupe D.
1951/52 Serie C. 13ème du Groupe D, l'AC Benevento est relégué en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 14ème du Groupe G, l'AC Benevento est rétrogradé à la suite de problèmes financiers en Division 1 (D6). Le club est rebaptisé Association Calcio Sanvito Benevento.
1953/54 Division 1 (D6). 1er du Groupe Campania, l'ACS Benevento est promu en Promotion (D5).
1954/55 Promotion (D5). 5ème du Groupe A Campania.
1955/56 Promotion (D5). 1er du Groupe A Campania, l'ACS Benevento est promu en IV Serie.
1956/57 IV Serie. 17ème du Groupe H.
1957/58 IV Serie. 6ème du Groupe G.
1958/59 IV Serie. 4ème du Groupe H.
1959/60 Serie D (D4). 1er du Groupe F, l'ACS Benevento est promu en Serie C.
1960/61 Serie C. 4ème du Groupe C.
1961/62 Serie C. 17ème du Groupe C, l'ACS Benevento est relégué en Serie D. Fusion avec l'Association Sportive Benevento. Le club est rebaptisé Société Sportive Benevento.
1962/63 Serie D. 2ème du Groupe F.
1963/64 Serie D. 3ème du Groupe E.
1964/65 Serie D. 18ème et dernier du Groupe F, SS Benevento est relégué en Championnat Amateur (D5). Fusion avec Fiamma Sannita. Le club est rebaptisé Polisportiva Benevento.
1965/66 Championnat Amateur (D5). 5ème du Groupe A Campania.
1966/67 Championnat Amateur (D5). 8ème du Groupe A Campania, Polisportiva Benevento est promu en Serie D.
1967/68 Serie D. 9ème du Groupe G.
1968/69 Serie D. 12ème du Groupe G.
1969/70 Serie D. 13ème du Groupe G.
1970/71 Serie D. 14ème du Groupe G.
1971/72 Serie D. 3ème du Groupe G.
1972/73 Serie D. 2ème du Groupe G.
1973/74 Serie D. 1er du Groupe G, Polisportiva Benevento est promu en Serie C.
1974/75 Serie C. 4ème du Groupe C.
1975/76 Serie C. 2ème du Groupe C.
1976/77 Serie C. 8ème du Groupe C.
1977/78 Serie C. 4ème du Groupe C.
1978/79 Serie C1 (D3). 7ème du Groupe B.
1979/80 Serie C1. 14ème du Groupe B.
1980/81 Serie C1. 9ème du Groupe B.
1981/82 Serie C1. 5ème du Groupe B.
1982/83 Serie C1. 11ème du Groupe B.
1983/84 Serie C1. 6ème du Groupe B.
1984/85 Serie C1. 11ème du Groupe B.
1985/86 Serie C1. 16ème du Groupe B.
1986/87 Serie C1. 16ème du Groupe B, Polisportiva Benevento est relégué en Serie C2 (D4).
1987/88 Serie C2. 11ème du Groupe D.
1988/89 Serie C2. 14ème du Groupe D, Polisportiva Benevento est relégué en Championnat Interrégional (D5).
1989/90 Championnat Interrégional (D5). 8ème du Groupe L. Le club est rebaptisé Football Club Sporting Benevento.
1990/91 Championnat Interrégional (D5). 1er du Groupe I, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages mais échoue contre Juve Stabia (1-0, 0-2). Le FCS Benevento reste en Championnat Interrégional (D5).
1991/92 Championnat Interrégional (D5). 8ème du Groupe I.
1992/93 Championnat National Amateur (D5). 6ème du Groupe G.
1993/94 Championnat National Amateur (D5). 1er du Groupe H, le FCS Benevento est promu en Serie C2. Défaite en 1/2 finale du Championnat National Amateur (D5) contre Giulianova (1-2, 0-0).
1994/95 Serie C2. 3ème du Groupe C, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Savoia (0-2, 3-3). Le FCS Benevento reste en Serie C2.
1995/96 Serie C2. 12ème du Groupe C.
1996/97 Serie C2. 2ème du Groupe C, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Turris (0-2). Le FCS Benevento reste en Serie C2.
1997/98 Serie C2. 4ème du Groupe C, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre le FC Crotone (1-2). Le FCS Benevento reste en Serie C2.
1998/99 Serie C2. 4ème du Groupe C, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages et accède en Serie C1 grâce à sa victoire en finale contre Messine (2-1).
1999/00 Serie C1. 13ème du Groupe B.
2000/01 Serie C1. 13ème du Groupe B.
2001/02 Serie C1. 15ème du Groupe B.
2002/03 Serie C1. 8ème du Groupe B.
2003/04 Serie C1. 5ème du Groupe B, le FCS Benevento se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre le FC Crotone (1-0, 1-3). Le FCS Benevento reste en Serie C1.
2004/05 Serie C1. 8ème du Groupe B, le FCS Benevento est relégué administrativement en Serie C2 (D4). Le club est rebaptisé Benevento Calcio.
2005/06 Serie C2. 4ème du Groupe B, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Sansovino (0-0, 0-2). Benevento Calcio reste en Serie C2.
2006/07 Serie C2. 2ème du Groupe C, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Potenza (0-1, 1-1 ap). Benevento Calcio reste en Serie C2.
2007/08 Serie C2. 1er du Groupe C, Benevento Calcio est promu en Ligue Pro 1 (D3).
2008/09 Ligue Pro 1 (D3). 2ème du Groupe B, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre le FC Crotone (1-1, 0-1). Benevento Calcio reste en Ligue Pro 1 (D3).
2009/10 Ligue Pro 1 (D3). 5ème du Groupe A, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Varese (2-2, 1-2). Benevento Calcio reste en Ligue Pro 1 (D3).
2010/11 Ligue Pro 1 (D3). 2ème du Groupe B, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Juve Stabia (0-1, 1-1). Benevento Calcio reste en Ligue Pro 1 (D3).
2011/12 Ligue Pro 1 (D3). 6ème du Groupe A.
2012/13 Ligue Pro 1 (D3). 6ème du Groupe B.
2013/14 Ligue Pro 1 (D3). 7ème du Groupe B, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre l'US Lecce (1-1, 0-2). Benevento Calcio reste en Ligue Pro (D3).
2014/15 Ligue Pro. 2 ème du Groupe C, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Como (1-2). Benevento Calcio reste en Ligue Pro (D3).
2015/16 Ligue Pro. 1er du Groupe C, Benevento Calcio est promu en Serie B (D2).
2016/17 Serie B. 5ème, Benevento Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie A (D1) grâce à sa victoire en finale contre Carpi FC (0-0, 1-0).
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens