Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Frosinone Calcio
 
- Palmarès Frosinone Calcio
- Maillot
- Stade Matusa
- Historique
- Site officiel: www.frosinonecalcio.com

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
19ème (1): 2015/16.
1 saison.
Championnat de Serie B / Division 2:
Vice-champion (1) 2014/15.
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / IV Serie / Division 4:
Champion (4): 1965/66 (Groupe D), 1970/71 (Groupe F), 1986/87 (Groupe D), 2003/04 (Groupe C).
Championnat de Serie D /Interrégional / Amateur / Promotion / Division 5:
Champion (1): 1962/63 (Groupe Laziale).
Championnat Amateur Division 2:
Champion (3): 1945/46 (Groupe Laziale), 1959/60 (Groupe Laziale), 1961/62 (Groupe Laziale).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
4ème Tour (2): 2009/10, 2013/14.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Finaliste (1): 2004/05.


- Maillot
Frosinone Calcio Maillot Domicile Frosinone Calcio Maillot Extérieur Frosinone Calcio Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Matusa
Stade Matusa vu du ciel Stade Matusa vu des tribunes
1932 Inauguration du stade Matusa (stadio Matusa). Le nom du stade "Matusa" vient d'un journaliste local.
2016 Le stade Matusa peut accueillir jusqu'à 9680 spectateurs.


- Historique
1912 Fondation de l'Union Sportive Frosinone.
1932/33 Intégration en Division 3 (D5). 2ème du Groupe Laziale, l'US Frosinone est promu en Division 2 (D4).
1933/34 Division 2 (D4). 2ème du Groupe Laziale, l'US Frosinone est promu en Division 1 (D3).
1934/35 Division 1 (D3). 10ème du Groupe G.
1935..43 L'US Frosinone ne participe à aucun championnat.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Division 2 Laziale (D5). 1er du Groupe E, l'US Frosinone est promu en Division 1 (D4).
1946/47 Division 1 Laziale (D4). 4ème du Groupe C, l'US Frosinone est promu en Serie C (D3).
1947/48 Serie C. 10ème du Groupe E Centre, l'US Frosinone est relégué en Promotion (D4).
1948/49 Promotion (D4). 5ème du Groupe I.
1949/50 Promotion (D4). 6ème du Groupe I. Le club est rebaptisé Association Sportive Frosinone.
1950/51 Promotion (D4). 10ème du Groupe L.
1951/52 Promotion (D4). 7ème du Groupe L, l'AS Frosinone est promu en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 4ème du Groupe G.
1953/54 IV Serie. 13ème du Groupe G.
1954/55 IV Serie. 14ème du Groupe F.
1955/56 IV Serie. 8ème du Groupe F.
1956/57 IV Serie. 7ème du Groupe F.
1957/58 IV Serie. 16ème et dernier du Groupe C.
1958/59 IV Serie. 18ème et dernier du Groupe F, l'AS Frosinone est exclu du championnat par la FIGC. Le club est rebaptisé Union Sportive Frosinone.
1959/60 L'AS Frosinone reprend en Championnat Amateur D2 (D6). 1er du Groupe Laziale, l'US Frosinone est promu en Championnat Amateur (D5).
1960/61 Championnat Amateur (D5). 13ème du Groupe D Laziale, l'US Frosinone est relégué en Championnat Amateur D2 (D6).
1961/62 Championnat Amateur D2 (D6). 1er du Groupe Laziale, l'US Frosinone est promu en Championnat Amateur (D5).
1962/63 Championnat Amateur (D5). 1er du Groupe Laziale, l'US Frosinone est promu en Serie D (D4). Le club est rebaptisé Sporting Club Frosinone.
1963/64 Serie D. 6ème du Groupe E.
1964/65 Serie D. 5ème du Groupe D.
1965/66 Serie D. 1er du Groupe D, le SC Frosinone est promu en Serie C.
1966/67 Serie C. 18ème et dernier du Groupe C, le SC Frosinone est relégué en Serie D.
1967/68 Serie D. 2ème du Groupe F.
1968/69 Serie D. 5ème du Groupe F.
1969/70 Serie D. 2ème du Groupe F.
1970/71 Serie D. 1er du Groupe F, le SC Frosinone est promu en Serie C.
1971/72 Serie C. 7ème du Groupe C.
1972/73 Serie C. 10ème du Groupe C.
1973/74 Serie C. 9ème du Groupe C.
1974/75 Serie C. 18ème du Groupe C, le SC Frosinone est relégué en Serie D.
1975/76 Serie D. 9ème du Groupe F.
1976/77 Serie D. 2ème du Groupe F.
1977/78 Serie D. 5ème du Groupe F, le SC Frosinone est promu en Serie C2 (D4).
1978/79 Serie C2. 18ème et dernier du Groupe C, le SC Frosinone est relégué en Serie D (D5).
1979/80 Serie D. 14ème du Groupe D.
1980/81 Serie D. 2ème du Groupe D, le SC Frosinone est promu en Serie C2.
1981/82 Serie C2. 3ème du Groupe C.
1982/83 Serie C2. 5ème du Groupe D.
1983/84 Serie C2. 8ème du Groupe D.
1984/85 Serie C2. 3ème du Groupe D.
1985/86 Serie C2. 7ème du Groupe D.
1986/87 Serie C2. 1er du Groupe D, le SC Frosinone est promu en Serie C1 (D3).
1987/88 Serie C1. 9ème du Groupe B.
1988/89 Serie C1. 16ème du Groupe B, le SC Frosinone est relégué en Serie C2.
1989/90 Serie C2. 3ème du Groupe D, le SC Frosinone est relégué administrativement en Championnat Interrégional (D5) à la suite d'une mauvaise gestion financière. Le club est rebaptisé Frosinone Calcio.
1990/91 Championnat Interrégional (D5). 5ème du Groupe I.
1991/92 Championnat Interrégional (D5). 7ème du Groupe H.
1992/93 Championnat National Amateur (D5). 13ème du Groupe H.
1993/94 Championnat National Amateur (D5). 3ème du Groupe G, Frosinone Calcio est promu en Serie C2.
1994/95 Serie C2. 10ème du Groupe C.
1995/96 Serie C2. 2ème du Groupe C, Frosinone Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Albanova (1-3, 1-2). Frosinone Calcio reste en Serie C2.
1996/97 Serie C2. 14ème du Groupe C.
1997/98 Serie C2. 16ème du Groupe C, Frosinone Calcio se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Albanova (4-0, 1-2).
1998/99 Serie C2. 16ème du Groupe C, Frosinone Calcio est relégué en Championnat National Amateur (D5) après sa défaite en barrages contre Tricase (1-1, 1-2).
1999/00 Championnat National Amateur (D5). 5ème du Groupe G.
2000/01 Serie D. 2ème du Groupe H, Frosinone Calcio est promu en Serie C2.
2001/02 Serie C2. 8ème du Groupe C.
2002/03 Serie C2. 9ème du Groupe C.
2003/04 Serie C2. 1er du Groupe C, Frosinone Calcio est promu en Serie C1.
2004/05 Serie C1. 5ème du Groupe A, Frosinone Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Mantova (2-4, 0-1). Frosinone Calcio reste en Serie C1.
2005/06 Serie C1. 2ème du Groupe B, Frosinone Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie B (D2) grâce à sa victoire en finale contre Grosseto (0-0, 1-0).
2006/07 Serie B. 11ème.
2007/08 Serie B. 10ème.
2008/09 Serie B. 11ème.
2009/10 Serie B. 16ème.
2010/11 Serie B. 22ème et dernier, Frosinone Calcio est relégué en Ligue Pro 1 (D3).
2011/12 Ligue Pro 1 (D3). 8ème du Groupe B.
2012/13 Ligue Pro 1 (D3). 7ème du Groupe B.
2013/14 Ligue Pro 1 (D3). 2ème du Groupe B, Frosinone Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre l'US Lecce (1-1, 3-1 ap).
2014/15 Serie B. 2ème, Frosinone Calcio est promu en Serie A (D1).
2015/16 19ème de Serie A, Frosinone Calcio est relégué en Serie B.
2016/17 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens